Показати повідомлення
Часто слышу такой совет от окружающих, когда отвечаю на вопрос - "Почем?"
Отвечаю примерно так:
"Большие города, большие расстояния, большая скорость… Ритм сегодняшней жизни заставляет нас ежедневно преодолевать немало километров по городским улицам. Вполне естественно, что общественный транспорт не в силах справиться с потоком пассажиров, особенно в час пик. И многим из нас личный транспорт — это уж точно не роскошь, а необходимое средство передвижения.
Задумываясь о личном транспорте, многие склоняют свой выбор в пользу автомобиля. Да, действительно, автомобиль — это удобно, автомобиль придает вам солидность. Но, при всех его преимуществах, автомобиль имеет множество недостатков.
Во-первых, для авто необходим гараж, и желательно, утепленный. Во-вторых — автомобиль должен ежегодно проходить техобслуживание, замену износившихся деталей, ремонт. Все это, естественно, стоит денег, и во многих случаях — денег немаленьких. В-третьих, машины нуждаются в топливе, которого потребляют… много. В-четвертых — пробки на дорогах. Наверное, это кошмар каждого водителя, особенно, когда вы опаздываете. Да, и не забывайте о доблестном и всеми любимом ГАИ.
Подводя итоги, невольно задаешься вопросом — а так ли хорош автомобиль, и так ли выгодно его приобретать, как это рассказывается в рекламе?
Но в современном городе личное транспортное средство жизненно необходимо, и велосипед в нашей стране таковым средством не считается. Поэтому лучший выбор современного городского жителя — скутер , или максискутер .
Скутеры и максискутеры вошли в нашу жизнь относительно недавно, но уже многие оценили их преимущества. Конечно же, ремонт и техобслуживание никто не отменял, так же, как и бензин или гараж. Но согласитесь, затраты на содержание скутера , или максискутера , и затраты на содержание автомобиля просто несопоставимы.
Кроме того, скутеры, как правило, имеют небольшие габариты, и могут более-менее успешно передвигаться даже в пробке. А это уже огромный плюс. Да, есть скутеры большие, внушительные. Но даже самый большой максискутер по размеру меньше и компактнее автомобиля . Даже автомобиля "Ока" :-).
Что касается ГАИ, то претензий к владельцам скутеров возникает гораздо меньше, чем к владельцам авто. Стоит задуматься, не так ли?
Многие сомневаются — купить скутер, чтобы ездить на нем только летом — не самое выгодное вложение денег. Осенний дождь и зимние метели плохо сочетаются с открытым скутером. На этот счет можно сказать только одно: на скутере , или максискутере можно ездить практически в любую погоду. Исключение — снеговые наметы, сильная слякоть и гололед. Но и машины в подобных условиях часто подводят. Что касается дождя — шлем и непромокаемая одежда прекрасно защитят вас от непогоды. Проверено.
Подводя итоги всему вышесказанному, можно с полной уверенностью сказать: скутер , или особенно максискутер в городе — это лучшее транспортное средство. Наверное, именно поэтому продажа скутеров и максискутеров развивается такими быстрыми темпами."
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
...Ради этого стоит жить.А не ради кастрюли с мясом и рубероида.
Suum cuiqite
Продолжаем "упражняться в словоблудии"
И при этом ВСЕ правы!
такого что ВСЕ правы- не бывает. каждый выбирает свои приоритеты
Да, каждый имеет право на свой ВЫБОР, и никто не вправе в это вмешиваться. А вот жизнь
может поправить.
"а до 55 что делали? правильно- растили детей, строили дом,обеспечивали семью.
и увлечение мотоциклами- это хобби. все то уже построено в жизни.
так что не лукавьте-"
Да уж чего лукавить, я мало еще чего успел - ХОЧУ ЕЩЕ!
У каждого свои НЕБЕСА
"я могу понять 15 ленего подростка который говорит- кроме мото мне ничего не нужно, могу понять 60 летнего мужика- у одного все еще будет, у другого все уже было
но когда здоровый взрослый мужик 25-30лет говорит- мне ничего не надо кроме как гонять на мотоцикле с ветром в лицо- от этого я понять не в силах"
А понимать необязательно. Важнее ПРИНИМАТЬ, что бывает по всякому...
Еще успеет быть солидным (как большинство), если получается пусть будет подольше с ЮНОЙ ДУШОЙ. Мои близкие давно перестали пытаться направлять мои действия, а просто ПРИНИМАЮТ
И ЛЮБЯТ МЕНЯ, какой есть, и точно им со мной не скучно!
вот это мне вообще не понятно-
Главное НЕ СТАТЬ СКУЧНЫМ в этой жизни! Общаясь с женщинами оставившими своих мужей на вопрос почему?, главным аргументом было - "С ним стало скучно жить..." Надо постоянно РАЗВИВАТЬСЯ, двигаться ВПЕРЕД и совсем не важно на чем ВЫ ЕЗДИТЕ!
чтоб "не стать скучным" нужно на чем то ездить?
Совсем не обязательно, можно даже прикованным к постели быть интересным!
П.С. Будьте ТЕРПИМЫМИ друг к другу! И пусть поскорее наконец ПРИДЕТ ЛЕТО!
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Всему своё время, и если время желания и возможности совпадают, жизнь удалась.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Мотоцикл стоит в гараже и ждет не дождется сезона.а для семьи собираюсь взять машину.на природу выехать да и вообще нужна она как не крути....а мотоцикл это для души.никогда его не брошу
Привет всем у меня тож и скут и машина конечно и в том и в другом свои плюсы и минусы,на скуте чаще езжу чем на авто в целях экономии,но когда у тебя есть семья то авто конечно нужно ,нет смысла сейчас объяснять что и к чему,каждому своё.
pawamj
Змінено: 31.01.2011 р., pawamj