Показати повідомлення
вот пришла идея,хочеться узнать максималку мопедов форумчан,независимо тюниная модель или нет,пишите пожалуйста модель и макс скорость какую розгоняли
Движение,только вперед!!!
Читаю и смеюсь
, похоже те кто пишут, что дио и прочие тазики едут под 80 или 90 имеют ввиду что скорость 50-55, а при хорошем бинзине и 60 с потом выжать могут
Люди не позортесь,бред каждый напишет чтоб была гордость за своего коня и люди с завистью бы читали эти посты, как маленькие дети(наверно так и есть
)
Во первых на счёт полного стока ты прав,не поедит более 62-64 км/ч .А с доработками небольшими смело едит под 75 км/ч,на своём вдвоём бежит 70 км/ч и я не позорюсь так как мои слова могут подтвердить несколько человек с этого форума.
Если с хитрыми доработками, то в полне возможно, а если в стоке....
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Читаю и смеюсь
, похоже те кто пишут, что дио и прочие тазики едут под 80 или 90 имеют ввиду что скорость 50-55, а при хорошем бинзине и 60 с потом выжать могут
Люди не позортесь,бред каждый напишет чтоб была гордость за своего коня и люди с завистью бы читали эти посты, как маленькие дети(наверно так и есть
)
Ну так максимальная скорость любимого коня-это предмет гордости.Как размер пойманой рыбы или (да простят дамы) мужского детородного органа.
Здесь на форуме несколько месяцев назад была бомбезная тема,где чел клялся в несусветной максималке своего скутера.Назначал и несколько раз переносил "стрелку" для проверки истинности своего "базара".Потом тесты состоялись,но уже тестирующие еще несколько дней держали публику в напряжении,не выкладывая видео и результаты тестовых заездов.
Под конец,когда уже публика была доведена до кипения был выложен результат.КОТОРЫЙ,КОНЕЧНО,АДЕКВАТНЫМ КЛУБНЯМ БЫЛ ИЗВЕСТЕН ЕЩЕ ДО ТЕСТОВ ("ПУРГА")
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
сегодня разогнал до 91 правда с горки....
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Я на Вайпере Активе с объемом 110 кубиков ехал около 90 км. Спидометр и все остальное кроме коленвала родное. Асфальт был идеальный, ветер попутный, наездников двое я 75 кг и девушка около 50кг. Больше побоялся.
с такими условиями стрелку до лампочки дальнего света ложил, сколько там на самом деле получалось - хз
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Вот сегодня +4 днем было, Неудержался, Наконец вытянул после зимовки..... Скут у меня конечно ужасный на подем после зими... Если написать скоко раз ножкой кикал нак тикто неповерит....
Хорошенько прогрев решыл проехаться....
У меня VIPER Race 50 R1...
Сегодня розогнал до 65км/ч
Обичная моя скорость 50-65 км.
С горки пару раз ехал 75....
СТОК.
Viper R1 20000km.
Жду не дождусь когда уже все это расстает, чтоб выгнать свою табуретку... Где-то уже писал, что еще осенью ее разгонял до 85, но меня не много затюкали. А теперь кинул в него длинный редуктор, но максималку с ним не мерял. Погода не позволяла... Когда уже это тепло прийдет...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
НадеюсЬ К ЛЕТУ ВЫЖАТЬ ИЗ СВОЕГО ТАКТА 85. Если получится, опишу
Акустика в доме, авто и мото
Я на понедельник с напарником по работе договорился протестить максималку ,у него в консерве жпс стоит так будем сверять для чистоты эксперимента
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Ага... Напишешь, а тебе сразу... Мерял по старому будильнику или к какой тачке тебя привязали.
Хотя это реально при хорошем движке 44мм (на 50кубиках вряд ли), хорошо доработаных вариках и стоковом редукторе. На своем artistic-е проверено.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Мой в телефоне и вообще сколько слышал, Жпс Показывает на 4км.ч меньше
Акустика в доме, авто и мото
Я на понедельник с напарником по работе договорился протестить максималку ,у него в консерве жпс стоит так будем сверять для чистоты эксперимента
А я глушитель сегодня заварил,если получится-на выходных буду пробовать.Но не максималку,а температуру.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А я глушитель сегодня заварил,если получится-на выходных буду пробовать.Но не максималку,а температуру.
Колян будешь опять в датчик пялиться,пока прихват не поймаешь?
Колян будешь опять в датчик пялиться,пока прихват не поймаешь?
Не учи ученого,мало ли я запорол поршней?!Там видно будет сразу,я ж знаю до какой температуры греть можно,и на какой скорости безопасно для поршневой можно держать крейсерскую.Вот смешно будет-если толку не будет!
Колян толк будет полюбасу,ты ещё и масло поменяй
Колян толк будет полюбасу,ты ещё и масло поменяй
Докатаю что в бачке,отревизирую поршневую,залью новое-для чистоты эксперимента так сказать.Потом кого нибудь впоймаю на нормальной машине засечь максималку.Скорей всего тут ничего не напишу,или нет,напишу,а то что то скушно тут в последнее время,подкину так сказать предмет для обсуждения...Вот только найти придется участок дороги который не пострадал после ядерной зимы...Похоже эпицентр был где то поблизости...
Хонда Такт-31 идет 60 иногда ~ 63-65, после замены ремня ходила под 70-75 (когда стрелка лежит сложно скорость определить).
Змінено: 13.04.2014 р., dim3kv
Моя FADA судя по родному спидометру едет гдето 57кмч по ровной дороге с хорошим асфальтом, вдвоем если, то гдето 50кмч
У меня BULLET 90 сразу когда купил гасал 90км а потом (даже после замены ремня)только 80км ,
а чё так непонятно??
Жги бензин и масло а не землю и колёса.