Показати повідомлення
вот пришла идея,хочеться узнать максималку мопедов форумчан,независимо тюниная модель или нет,пишите пожалуйста модель и макс скорость какую розгоняли
Движение,только вперед!!!
аф18 валит 65 с задушенным вариком.
аф24 валит 60 с убитым ремнем от дио, на котором дио ехала 57.
Да здравствует родной РУССКИЙ язык!
Yamaha Jog Aprio - 65 км/ч по прямой.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Yamaha Jog Aprio type 2 - 80км/ч по прямой (убрана шайба с варика, коммут от "vikpt"-копия"KITACO", всё остальное родное! Динамика - Деу Ланос(до 70км/ч) нервно курит в сторонке
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов
Yamaha Jog Aprio - 65 км/ч по прямой.
Тоже самое. И что характерно - хоть против ветра, хоть на подъем, всё равно могу разогнать до 65. А больше - только с горки. Разок попробовал - вижу что может, да жалко мне его... сбросил газ и покатился как обычно. Только вот шумный он у меня, мне кажется.
Да, а варик разбирал - никакой шайбы там не нашел :uops:
Расход правда у меня великоват - на твердую четверочку получается, хотя крейсерский режим - 40-45 км/ч, FEDOR, а у тебя как с расходом?
Доброго пути и свободного междурядья!
Да у меня расход тоже большой. Ручка на полную всегда
На обкатке по 2 литра брал, но при скорости 30-35 км/ч. А так где то 3-4 при 55-60.
Suzuki ZZ Inch Up Sport без тюнинга 75км/ч
Gilera Runner FX 125 115-120, но там ремень сейчас убитый, думаю 130 поедет.
Все сузуководы сюда! www.suzuki.at.ua
Не, 130 точно не пойдет
200 кубов как минимум нужно )))
Не, 130 точно не пойдет
200 кубов как минимум нужно )))
еще и как пойдет. там ремень стесан на 2,5мм))) и потом кубики скорости особо не прибавляют. а думаю новый ремень с 120 до 130 дотянет.
Все сузуководы сюда! www.suzuki.at.ua
по 10шному спидометру 145 по жпс 120 кому верить?
Какой-то неправильный спидометр... Я сверял свой восьмерочный с жпс, выходит так, что он врет на 7-9км в большую сторону, начиная с 80км/ч и вплодь до 165км/ч (на спидометре было где-то 172).
По сабжу: недавно мой дырч по жпс показал 72... В том году было больше...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Мой - 62-64, не тюненый, душилки не уберал
мне вполне хватает и 50
Удачи, на первой передаче!
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=132224]Скутерклуб в Виннице --->
http://s53.radikal.ru/i141/0903/29/698b8f46833d.jpg
Honda Lead 90 ехала 85 км/ч по спидометру (причем независимо от марки бензина и на разных ремнях,родном чуть изношенном и новом китайском).
Вчера впервые разгонял до максималки свою Honda Lead 100.Оказалось,что всего 80 км/час Проверил показания спидометра по километровым столбам.Оказалось,что не врет (на 90-й привирал в плюс 5 км/ч).Так что новые 80=старым 85км/ч.
Знаю,что новый аппарат задушен коммутатором и выхлопной трубой с катализатором.Но,скорее всего,"раздушивать" не буду(разве что только в случае выхода из строя этих деталей).За городом езжу на крейсерской 70 км/ч,по городу - не больше 60 км/ч.МНЕ ХВАТАЕТ.Главное для меня-наличие запаса мощности при таких режимах,чтобы двигатель не работал на пределе и долго служил.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
дио 27
----- 63-65 это макс что выжимал!!!!состояние ремня и наличие душилок неизвестно!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Yamaha aerox - вариатор дайтона и лео зх 90 км/час по gps garmin.
150км/ч, вдвоём (~150 кг), по относительно ровной европейской дороге. Замерял с помощью GPS-навигатора, на спидометре было около 145..., тахометр врёт - показывал 4 тысячи.
P.S.: новый Viper TORNADO 250cc, перебран собственными ручками, душилки сняты.
P.P.S.: на обкатку забил.
P.P.P.S: я сам аж прихуел..., думал больше 130 не пойдёт.
Была dio af27я ехал 75,ничего не менял..
Очень сильно врал спидометр. Не пойдет она в стоке 75
Ямаха Аксис 82сс после капремонта и обкатки:
95кмч - по прямой
За 100 - с горки
Ну это вообще шедевр ) Что бы Аксис 80 ехал 95 по прямой нужно за фурой пристроиться в воздушную яму.
Yamaha Aerox50(с китайским коленом)-в спортивной позе под рулем,по трасе 100км,рядом ехала априлия ср 95км
хотите верьте хотите нет
Нет, Рокс очень классный скутер, но в стоке он никогда 100 или даже 95 км/ч не поедет!
ямаха аксис 100
Ни Аксис ни Гранд Аксис в стоке никогда не выжмут 100 км/ч.