Показати повідомлення
вот пришла идея,хочеться узнать максималку мопедов форумчан,независимо тюниная модель или нет,пишите пожалуйста модель и макс скорость какую розгоняли
Движение,только вперед!!!
Если бы ты действительно занимался скутерами, то ты знал что от Хонды намного меньше отдачи при тюнинге чем от двигателя Minarelli (Yamaha Jog). В 35ZX лишь слегка форсирован движок до 7.2 л.с. в отличии от 6.8 на ямахе. Что бы Дио поехала 100 км/ч ей даже не хватит тюнинга класса спорт (ЦПГ Малосси спорт, Вариатор Малосси Мультивар, труба "саксафон" (Технигаз РС/Некст-Р)) А 80 на ней при стоке это из разряда "Пап, а Дио 80 в стоке валит?" "Нет сынок, это фантастика". А 92 при трубе и коммуте вообще сущий БРЕД!
приезжай потягаемся... я повторяю ещё раз раз руки у парняне из жопы.. а все эти малоси и даитона хорошо но дорого и можно разогнать и без них до отличной скорости...точи варриатор подбирай ремень ролики и дрюкай всех .. если у тебя ремень полностью вылетает и высокие обороты двигателя то представь себе систему и подумай... у меня на 60 вылетает ремень полностью, а дальше двигатель крутит обороты и он едет .. а та дио больше оборотов развивает .. и всё... вот и все чудеса.. он едет до 100( zx) спринтер ехал ядом...
мдаааа а если у парня руки будут не из жопы то за 3коп зделает сцуко ацкую табуретку,
а я который научился раньше ремонтировать чем кататся за 1300эвр зделал табурет который 115 км/ч,
Я морально розлогаюсь.......
Yamaha Jog Artistic Spec. без тюнинга. стрелка ложиться за 60, и еще на ручке приличный зазор, проверял скорость, рядом ехал вайпер, 75км и вайпер больше не выжимает, я его обгоняю легко) около 80 едет.
Gilera Runner 50 cc Pure Jet - максимум выжимал 80 км/ч по спидометру (73 км/ч по GPS)
Был Suzuki Address 110 - 95 км/ч разгонял, а дальше страшно было. Сейчас Альфамото E.Charm - 105 км/ч, больше не захотел ехать....
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Был Suzuki Address 110 - 95 км/ч разгонял, а дальше страшно было. Сейчас Альфамото E.Charm - 105 км/ч, больше не захотел ехать....
У меня та же ситуация:Хонда Леад 100 больше 85 км/час не ехала,а Хонду СН150 разгоняю до 105...110 км/час на обгонах,а больше И СТРАШНО И НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
90 КМ/ЧАС КРЕЙСЕРСКАЯ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ (что по качеству,что по количеству идиотов на оных) -САМЫЙ ОПТИМАЛ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
YAMAHA XJR 400R в стоке около 180...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Тайфун максимум валит 70 и то с небольшой горки... Правда, он настроен для езды по горам...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
1.А с какой крейсерской ездишь?
2.Как много у нас дорог,где можно на мотоцикле ездить больше 100км/час ???
Лично я пришел к выводу,что у нас нецентральные дороги зачастую лучше главных.Т.к. последние разбиты крупнотоннажными фурами в горячую погоду до сумашедших асфальтовых волн.(в частности Киев-Чоп,по которой я часто езжу).Попасть на такую волну на приличной скорости,да еще в темное время суток-НЕ ДАЙ БОГ.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Крейсер около 100...
по городу 60-70=)))
иногда и больше...
центральные у нас широкие и нормальные... ездить у нас есть где...
а вот гребенка - реально неприятная штука... не дай бог на такую в повороте наскочить...
У меня та же ситуация:Хонда Леад 100 больше 85 км/час не ехала,а Хонду СН150 разгоняю до 105...110 км/час на обгонах,а больше И СТРАШНО И НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
90 КМ/ЧАС КРЕЙСЕРСКАЯ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ (что по качеству,что по количеству идиотов на оных) -САМЫЙ ОПТИМАЛ.
Совершенно верно говоришь! 80-90 км/ч в светлое время суток - крейсерская. Но, мы ж здесь о максимальной скорости говорим
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
на смидометре 60 а там как японские или китайские инженеры договорятся по какой шкале считать)))) Все равно выше головы не прыгнешь инженеры рассчитывают вес и номиналку а +5 км/ч -5 км/ч это от погоды зависит
Совершенно верно говоришь! 80-90 км/ч в светлое время суток - крейсерская. Но, мы ж здесь о максимальной скорости говорим
Извини за флуд:НО кому она нужна такая максимальная,на которой невозможно ездить ???Разве что для удовлетворения собственного ЭГО.
Так это удел в основном горячей юности.
это запас для обгонов и т.д.
никто не призывает постоянно гонять на максималке...
покажи мне хоть одного живого байкера который постоянно летает 300+
все прекрасно понимают что жизнь может оборваться за 0,1секунды...
это запас для обгонов и т.д.
никто не призывает постоянно гонять на максималке...
покажи мне хоть одного живого байкера который постоянно летает 300+
все прекрасно понимают что жизнь может оборваться за 0,1секунды...
Так и я о том же.Выбираешь себе по вкусу крейсерскую скорость,а потом по паспорту аппарата (и собственным финансовым возможностям
) выбираешь коня по его максималке с запасом примерно +20% от крейсерской на обгоны и форс-мажорные ситуации.
чего - чего?
113сс - с этого места более подробно...
Лида АФ-20 спидометр ложыт =) максималка хз какая......
Змінено: 05.08.2008 р., NIGHTMARE
чего - чего?
113сс - с этого места более подробно...
На чапу очень замечательно вкатываеццо мотор от аддресса 110...
ЗЫ: Мое максималко после того, как в глушаке что-то отпало 63.5км/ч по жпс... При этом спидак скромно показует 70...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.