Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Сузуки Аддресс 110 с горки в безветренную погоду прижавшись к рулю-118 км/ч
Ну тогда уже давай выкладывай сколько выжал в гору против ветра с гордо выпрямленной спиной! Народу интересны повседневные реалии, а то так можно доболтаться о скорости падения скута с крыши 9-го этажа в разгоне
Меня тоже всегда удивляли посты,в которых описывают максималку с горки.Так и у велосипеда может быть 90 км/час.Надо только найти подходящий спуск.
Все тесты должны делаться на ровном участке дороги желательно с отсутствием ветра.
Ведь даже у легкоатлетов не идет фиксация рекорда,если попутный ветер превышает максимально допустимый.
И еще:состояние дорожного полотна влияет на скорость.На "шершавом" покрытии асфальта (залитая смолой мелкая щебень) скорость ниже,чем на гладком асфальте или бетонке.Неоднократно замечал,что когда дорога переходит с "шершавки" на гладкую,скорость произвольно возрастает при неизменном положении ручки газа.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
я разгонялся на горном велосипеде сначала 58,за тем 59 и кое как 60 всё-таки одолел,страшнее чем на аддрессе максималка,значительно страшнее.Это было 4 года назад,за сезон накатал 1500 км.На велосипеде 100 равносильно что на скутере 200,но ведь на скутере и 210 развивали...Джог у меня был показывал всегда одну максималку,я писал результаты зафиксирование приборами и при не менее чем 1или 2-х свидеделяхТо что при поездке в Барнаул удалось на несколько киллометров в час разогнаться быстрее,не писал,свидетелей не было.Не важен метод,важен результат.Вопрос был поставлен про максимальную скорость,не написано с горки без горки.
На велосипедах спортсмены(на шоссейных) 90 развивают если что лёжа....
Хехе я седня ржал!
Типу 18лет он меня уверял шо его Джог 65куб без тюна єдет за сотню!!!
А потом уверял про Шторм град прикс 150куб) говорит на нем 140ишел (без тюна))))) я ржал 250ки стоко нейдут)! потом видимо стидно стало сєхал шо уже не 140 а 130)) хотя там спидак до 120ращитан!!! Ет как же так спидак должен биить накручен штоб стрелку ложило
Я даже с ним поспорил нащет скорости 140 (на гранприксе 150сс) на пиво!
Так шо делаем виводи,может он среди нас!?
Хехе я седня ржал!
Типу 18лет он меня уверял шо его Джог 65куб без тюна єдет за сотню!!!
А потом уверял про Шторм град прикс 150куб) говорит на нем 140ишел (без тюна))))) я ржал 250ки стоко нейдут)! потом видимо стидно стало сєхал шо уже не 140 а 130)) хотя там спидак до 120ращитан!!! Ет как же так спидак должен биить накручен штоб стрелку ложило
Я даже с ним поспорил нащет скорости 140 (на гранприксе 150сс) на пиво!
Так шо делаем виводи,может он среди нас!?
это барахло еле-еле 90едит, делись пивом!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
piaggio nrg 87км двоє на гірській місцевості з рестріктором в карбіку,зняв ну ше ні разу неїздив(ну думаю один .....)
Автодіагност-електрик м.Львів
Wenny080
28.10.2009 р. відповів для gril44
я разгонялся на горном велосипеде сначала 58,за тем 59 и кое как 60
На горном велосипеде стоят тяговые передачи.При педалировании ты никак не разовьешь такую скорость готов поспорить. При стандартной трансмиссии 24 пер.какой же у тебя был каденс?
честно говоря не знаю что такое каденс.Велосипед фирмы "Cona"(с тех пор все свои скутера кониками стал называть) название "Lanai" 24 скорости.Переключатели Шимано Алтус,задний обод мне меняли(агрессивно ездил) алекстримс.По прямой 50 разгонял,с горки-60.Накат у этого велосипеда офигенный,когда педали не крутишь не трещит.Реально как привидение передвигается..С китайскими не сравнивал,но "Weller"(у отчима такой....) , хоть и стоит дороже но стоит в сторонке(я про накат и разгон) не смотря на 28 скоростей он 60 на нём не может развить
Мировой рекорд скорости на велосипеде 268 км/ч. Установил 50 летний Фред Ромпелберг (Fred Rompelberg) из Нидерландов на Бонневильской соляной равнине (штат Юта, США) в 1995 году. Но установить столь высокий результат ему помогли — воздушный колокол от идущего впереди гоночного автомобиля и максимальное передаточное отношение.
Мировой рекорд скорости в скоростном спуске 212 км/ч на специальном велосипеде. Установлен в 1995 году, во Франции, знаменитым французским downhill спортсменом Кристианом Тайллефером (Christian Taillefer). В качестве покрытия выступала должным образом обкатанная и покрытая льдом горнолыжная трасса во Франции. Для максимального снижения сопротивления воздуха была создана особая плоская футуристическая рама с интегрированным «седлом», не снижающей скорость жесткой вилкой и плоским рулем, полностью облегающий костюм-трико для гонщика.
Велосипедист может значительно уменьшить скорость сопротивления воздуха, если пристроится за впереди идущим автомобилем. Так был установлен рекорд 268 км/ч. Чтобы ещё увеличить скорость велосипеда, необходимо уменьшить силу трения качения. Сделать это можно, например, на Луне.
Рекорд скорости для ГОРНОГО велосипеда — 130 км/ч. Установил француз Эрик Барон в Никарагуа, со склонов потухшего вулкана.
По поводу реальной максимальной скорости вопрос сложный, так как по хорошей дороге на шоссейном велосипеде можно за машиной раскрутить 100 км/ч, такой же скорости можно достигнуть и на хорошем спуске (к примеру в Крыму) опять таки на шоссейнике — 80 км/ч на горном велосипеде вполне. Но при этом где-то после 70 − 80 велосипед начинает плохо держать дорогу (на наших дорогах) и это может закончиться крайне плачевно, так что стоит хорошо оценить свои силы.
По ровной же дороге без спуска и лидирования за машиной поддерживать даже не продолжительное время более 60 км/ч довольно сложно.
Змінено: 28.10.2009 р., gril44
Wenny080
28.10.2009 р. відповів для gril44
Каденс-это частота вращения педалей.Я на своем разгонялся до 45. С горки мах 66
Concord
28.10.2009 р. відповів для Wenny080
Я на своем горняке 24 скорости(ему уже 11 лет) разгонялся до 40 км в час по велокомпу.На велике брата 21 скорость,тоже гоняк по велокомпу до 46 км в час.На активе без пластика в ету субботу ездил то по брехометру стрелка первый раз в жизни легла на 92 км в час.С пластиком в ету же субботу 88 по брехометру ехал.Мож погода так повлияла,я не знаю,но по брехометру он больше 84-86 никогда не разгонялся.
x3mal привет !!! Вау , впервые вижу скут с механической коробкой передач..... Ну мне так на показалось !!!! Ну давай .....рви всех...тока видео реальное покажи...
Ого ... Обсуждали максимальную скорость скутеров и перешли на велосипеды Названия темы : Максимальная скорость , вашего велосипеда ... Ну , ладно и я напишу , велосипед Україна максималку , что розвивал 75км/вч ну , это так налигке