Показати повідомлення
вот пришла идея,хочеться узнать максималку мопедов форумчан,независимо тюниная модель или нет,пишите пожалуйста модель и макс скорость какую розгоняли
Движение,только вперед!!!
народ,
подскажи плиз
а как вы скорость на скутеры определяете?
станларьно спидомер на дио 3435
стоит до 60 кмч
а указываете что скорость 70 или 73 кмч например
и как это мерялось?
спидометр меняли,
или внешний - другой использовали?
p.s. а спидометр не врет? ( мне так показлось что +- проц 20-30, стандартный
врать может аж бегом)
ограничитель, максимум 55. Но едя сутра на работу через Совские пруды (Киев) тупо внезапно разгоняется до 75км/ч без напряга... Кстати это анамалия какая-то, и я хотел бы узнать почему именно на этом участке дороги происходит это?!
Некогда не задумывалса о том что в том месте может быть горочка
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
ребят а если я вместо сена наполню бак иголками с леса,как вы думаете 290миль полетит мой зверь,или ето фантастика
:o
Движение,только вперед!!!
Двигло как на Хонде СШ, только колеса меньше )))) Так что старт быстрее чем у СаШки а вот по максималке проигрывает. Ну и фиг с ним, все равно на максимуме никто не ездит.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
по брехометру можно мерять. Береш 3-4 знакомых на тачках. , едеш по прямой километра - 3 -3. Спрашиваеш, с какой скоростью ехал, отбрасываеш самую маленькую цифирь и самую большую, остальное - твоя плюс-минус скорость(честная)
И вычитаешь 6-10км/ч...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
не повериш, но у меня на альфе - брешет кил 5-7 в минуса. то есть едеш 55 - а жипиэс светит под 60 с копейками. так , что ....
Ну значит собравший его китаец был пьян рисовой водкой...
А вообще, я про автомобильный говорил...
не, это клеивший шкалу на спидак решил приколоться. А вообще 2 джиписа в одной машине - показывают разную скорость.. ВСЕ БРЕХНЯ
Тестил 2 девайса mitac mio a701 и eten glofiish в сочетаниях: garmin + garmin, garmin + igo myway, igo myway + garmin и igo myway + igo myway. Во всех случаях макс скорость была одинакова.
Мистика? :spy:
если на одинаковые спутники отстроить - то да. а так...
если на одинаковые спутники отстроить - то да. а так...
4 раза? :spy:
Yamaha Gear LC 70 cc по сигме 100,09 км/ч, 402 м за 21 с.
Dio AF24 - 65
suzuki zz - 75
Viper Active - 90 макс. последний мерял с помощью GT250R и потом еще раз с GPS
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
Змінено: 07.10.2008 р., Tander
Dio AF24 - 65
suzuki zz - 75
Viper Active - 90 макс. последний мерял с помощью GT250R и потом еще раз с GPS
Как говорят некоторые владельцы активов они едут больше 110. И лищь только один признался что 90. На деле так и оказалось
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S