Показати повідомлення
Поискал здесь тему присутствующую на любом мотосайте и не нашел. По моей информации наибольший километраж в 2010г - 55000км на Сильвере, Петр Покрышкин из Москвы,(пара десятков стран и немного в Москве). В прошлом году 43000 Петр из Одессы на Бурге 650.
В Н.Новгороде 8 чел накатали более 20 тыс.
П.С.Не призываю меряться...сами знаете чем, но есть такая номинация.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Вполне нормальная тема ... по крайней мере к тематеке сайта не так далека ... возможно многие в каждой открываемой теме ищут какой то подвох ... на тему кто то лучше ... кто то круче и тд ... не думаю что эта тема для этого была открыта ... автор темы не с числа флудистов ... и такие цели не преследует ... и вам не советовал бы ее поварачивать в другое русло ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 07.01.2011 р., moldovadnepr
Ну про Свету - это тема!
А кто сколько наездил в этом году... - это общее понятие и по большому счету бредовая тема. Если у меня по работе приходится ездить о 1500 до 3000 км в месяц, шо я тут буду орать, что супер крут
, ну это смешно....
А кричать тут вовсе и не обязательно...Можно просто понаблюдать, и высказываться там где не бредят,
Потом бред у всех свой.
ДАЕШЬ КАЖДОМУ СВОЙ БРЕД!
ето ещо ниче! у меня знакомый я с ним работал 43 накатал за 2010 так он на нем 12месяцев ездит шторм 150
Ну то то понятно
.Хотелось бы из любой информации получать пользу. Я вот задавал Вам несколько практических вопросов - вы не ответели....
Отвечаю. Как искал байкеров в Сибири? На сайте "Беспечный Ездок" огромный хэлп лист для мотопутешественников. В Омске позвонил и получил приглашение, а дальше о том что еду передавали из города в город. Но старался обходиться без этого, время много уходит, на посиделки на поговорить. Старался быстро проехать город, поснимать достопримечательности, а ночевать в дешевых придорожных гостиницах. Исключение те что меня ждали, знали, и хотели пообщаться, люди бывалые и интересные.
Про "письки" не ко мне, хотя ничего человеческое мне не чуждо.
Змінено: 07.01.2011 р., Silwerwing
Ну вот и спасибо! В гости то ехать ни к кому не собираюсь, но в дороге всяко бывает, бывает и за помощью не грех обратится, если самому никак......
П.С. А по поводу пиписок - так не вам собственно было адресовано, хоть и топик стартер. Вы вот прочтите что понаписовали и проанализируйте......
Змінено: 07.01.2011 р., 10021971
А чего анализировать то? Для кого то и 1000 км это О-го-го сколько,а для другого и 10 000-так,мелочевка. Народ ничем здесь не меряется,а просто,для интереса,отписывается.кто сколько проехал. И тема,в принципе,имеет право на существование. Не всем же темам нести,так сказать,полезную информацию.
Для зимы самая тема. Летом такая тема была бы нонсенсом.
на Dio 35 за период с 03.04.2010 по 29.10.2010 проехал 16500 км
закрытие сезона 2009 и открытие сезона 2010 в одном флаконе http://www.moto.com.ua/forum/topic-14841/message-499364/#499364
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
5200 при том что он то на штрафплощадке стоял после дтп,то просто стоял...если б я каждый день катался,то 10ка была б
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Точно не скажу , но 10.000 наездил и кольца поменял ... с общим пробегом 18.700 км. на 139 QMB надо было уже !!!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
гдето 8000 за 3 месяца а так в ремонте стоял!
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
За три місяці 12000км тільки дальнячки,по місту практично не їздив.
www.ironhorse.te.ua
4050 км за сезон 2010
В разгар лета на приколе стоял
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Змінено: 08.01.2011 р., NamelessRider