ЦПГ: Ну пока остановился на трёх вариантах цпг 1)Polini Sport 70cc
2) Malossi Sport 70cc
3) Dr 70cc Cast Iron Evolution
Я понимаю что фирмы цпг это такой же спор, как и выбор производителя масел, но склоняюсь к ДР Ево
Выхлоп: Соответственно выхлоп свой к каждой цпг 1)Yasuni Z
2)LaserXpro или Yasuni R
3) Leovinse ZX
Но перед покупкой выхлопа буду пробывать сам варить по программам которые в интернет нашёл.
Карбюратор пока остановился на замене жиклёра, т.к. ещё слабо представляю на каком конфиге в конце остановлюсь.
Лепестковый клапан, я так понял что во всех комплектах идут карбоновый лепестки и их без проблем можно поставить на стоковый домик.
Ну и трансмиссия на первое время поезжу с расточенным вариком, и в приоритете malossi multivar, ролики, пружинки это уже как настраивать буду.
Всё это планирую делать с honda dio af 25.
Все обоснованную критику и советы с удовольствием выслушаю!
Маслонасос хочу отключить и поставить заглушку.
Хотелось бы услышать приблизительный расход(хотя бы средний). понимаю что зависит от настройки, но допустим при нормальной настройки.И приблизительную скорость.
реальных 80 должно ехать ну и расход 4-5 литроф в зависимости от езды...но не менше 4х ето точно..
п.с.вкладывать в дио такие бабки -я бна такое не решилсо..лутше уже в ДЖОГ-он лутше к тюненгу приспособен..
но ДИо тоже тюнитсо..главное желание
ага..и ешо незабывай шо масло прийдецо лить к такой поршневой как минимум мотуль полусинтетику а лутше синтетику скутер повер 2т(еслы ты канешн хочеш шоб оно ехало долго(относительно))
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Добиться результата можно и меньшими затратами.Вот ещё один нюанс-на 25й дио какой двигатель стоит?Если я не ошибаюсь там стоит 18й двигатель с тонким валом,а это не сильно надежно при повышении мощности и нагрузок-шлицы на левой цапфе слабоваты.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
где в 25й хонде стоит стоковый домик? Коленвал, если верить каталогу мотокома на 25й хонде короткоходный, если у тя есть деньги на всё это барахло, то лучше купи ямаху и тюнингуй, говорят больше отдачи.
Тебе какая скорость нужна? Скажи и ребята тебе посоветуют, что нужно сделать. Я таким как ты немного завидую, выкинуть практически не ветер 8000 грн, чтоб найти себе кучу новых проблем
Акустика в доме, авто и мото
Если не заменишь колено, то долго не протянешь. Шлицы действительно слабые на левой цапфе как выше сказали и я на себе это почувствовал
Карбюратор было бы неплохо для макс. отдачи от поршневой и трубы
Удачи в проекте
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Ну я хочу хороший разгон, действительно хороший, максималку 85-90, и ресурс на пару сезонов. По поводу влжений я ещё всё подщитываю, и елси будет превышать бюджет больше чем 500-600 уе, я думаю врятли за это возьмусь, т.к. лучше купить мот.Я к стати куча тем просматривал и намного дешевле вкатить от леад 90 сс двигатель, правда есть одно но, развесовка не та, на больших скоростях уже не безопасно.Динамика при стоке будет хуже чем тюненая дио.Ну и тюна на двигатель леадовский 90 сс по крайней мере очень мало
И ещё такой такой вопрос, как определить толстый вал или тонкий?Насколько я знаю, 18-ые двигатели есть и с тонким и с толстым валом.Штангенциркулем нужно замерять?или там визуально есть какието приметы?
И ещё такой такой вопрос, как определить толстый вал или тонкий?Насколько я знаю, 18-ые двигатели есть и с тонким и с толстым валом.Штангенциркулем нужно замерять?или там визуально есть какието приметы?
Если гайка на коленвалу на 14, то тонкий вал, а если на 17, то толстый - это визуально.
А если штангелем, то тонкий вал 10мм, а толстый 14 мм
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Кто тебе сказал, что нету тюна на 90 Леад?
Чуваки одни поставили на 18-ю движок от Леада и прокачали его на 110 кубов
Можно узнать как другим способом и меньшими затратами, очень интересно)
Ну я понимаю что чуваки, у тебя есть конкретная информация про их проект?И уверен с регистрацией будут проблемы, и ментами тоже
Можно узнать как другим способом и меньшими затратами, очень интересно)
Доработка штатных деталей + бюджетный тюнинг
и к стате спасибо за информацию про определение тонкого вала)
Ну я понимаю что чуваки, у тебя есть конкретная информация про их проект?И уверен с регистрацией будут проблемы, и ментами тоже
Есть информация:
поршневая Airsal 110cc
колено Nice Rich
подшипники SKF
впуск S6 big valve от дио/пежо
карб деллорто 21 мм(временно)
варик мультивар
труба Technigas Next-R от скутеретты SH-100
тормоза от 28ой дио с ручкой от лида
запилены впускные каналы по причине их убогости,и переварена рама
Всё сделано с движком от Леад 90
Если ты вконтакте есть могу кинуть ссылку на проект, там целый альбом фоток
Ну из штатных доработок то что язнаю.Это расточка варика и картера, и настройка трансмиссии.
Ну из штатных доработок то что язнаю.Это расточка варика и картера, и настройка трансмиссии.
Только запил картера
, чтоб окна продувочные не перекрывались, чистка глушителя, настройка карбюратора, настройка трансмиссии
Было бы интересно скинь в лс ссылку )
ЦПГ в районе 100 эвро
Выпуск примерно 130-150 эвро
мультивар 70 эвро
Не проще продать сам скут + эти деньги и взять что-то двухместное с водяным охлаждением?
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg