MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 15:45
11
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Дальнобой Украина - Урал

Переглядів: 21515
05.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Прокатились с женой до урала и назад.Впечатлений много - тока писАть лень.Выкладываю фотки.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.01.2011 р.
answerview
У нас в России не обращают внимания на мото до 120км ч и по нас пунктам до 90. Исключения Татарстан и Башкирия. Южные области Краснодарский край и Ставрополье "шкурят" всех.

Автору респект! На малыше и с нагрузкой легко и не заморачиваясь!
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
06.01.2011 р. відповів для Silwerwing  
answerview
При прохождении границы с россией достаточно украинского паспорта.
Змінено: 06.01.2011 р., rawlik
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для rawlik  
answerview
Понятно,наверно мне подсунули коня с якорем01_smile,просто я тоже собираюсь в дальняк только хочу проехать по белоруссии(родина).Поэтому и интересуюсь.А как с бензиком проблем не было,или брал с собой канистру?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для qwerty123  
answerview
С горючкой проблем не было. Заправок валом.Бензин в России на треть дешевле.Причем,например на Лукойле,действует дисконтная система.Бывало,просто так, давали пакетик влажных салфеток для протирки стекол - я ими зеркала протирал.Вроде мелочь -а приятно!Запас бензина не возил.
      Одновременно с нами - по тому же маршруту выехала на поезде дочь с семьей.Я интереса ради подсчитал затраты.В общем со всеми расходами на бензин,хавчик и ночлег - дорога на скутере обошлась в два раза дешевле!Плюс непередаваемый драйв!
Змінено: 07.01.2011 р., rawlik
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для rawlik  
answerview
Класс.Блин теперь только дождаться начала лета,крышу рвет01_smile.Правда у меня с коником ситуция немного не такая я на нем уже 16тыс прошел.И пока ничего не делал.Многие не верят.Так вот я думаю что бы что то не случилось с ним в дороге.Все такие он родом из китая.Хотя я в него верю01_smile.
А вот мне я думаю будет не лишним взять с собой канистрочку литров на 10.Потому как я ездил по беларуссии немного.Дороги отличные,а вот с заправками.Можно 200км проехать и не встретить ни одной приличной заправки.Пробег планирую 1500-2000км
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для qwerty123  
answerview
На полтиннике - если ехал на дальняк- литрушку под сидухой всегда держал.Кстати -тоже китаец,собранный в днепре.Максимум на нем за день - 515 км до Николаева.Ни разу не подвел.
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для rawlik  
answerview
Мнде, я наполтинике за день 350 км всего выдерживал, ито последние км едеш уже как зомби, ничего не соображаеш. Может то от жары конечно, но устал само больше мозг.
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для qwerty123  
answerview
я тоже хотел бы этим летом поехать в белорусь, много хорошего и интересного слышал, теперь хочется приложиться лично. Если нужны попутчики можем попробовать состыковаться, хотя до лета много может измениться. На моем коне тоже есть один совершенно непредсказуемый фактор - по жаре, а еще и на горку а еще и груженый не хочет ехать, начинает чихать и глохнет  19_negative  приходится останавливаться и остывать  30_crazy
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для rawlik  
answerview
Единственная проблема была в МРЭО при регистрации:оказываеца сначала дают вр.техталон, а тока через пару месяцев постоянный.А с временным за гр.не выпускают.!

Вот это вот интересный момент.
Получается что даже на зарегистрированном мопеде за границу не выехать ?  05_shok
Так как у полтышей временный тех талон  06_question
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для bigsexy  
answerview
Нет ничего более постоянного,чем временное 03_biggrin .Для полтинников не предусмотрены пост.тех.талоны.Так что выпустить должны.Хотя похоже на таможне не все еще налажено нащет скутеров.Ломали минут десять голову в какую категорию записать мой 150 кубовый скутер.Я им подсказал -пишите в мотики.Так и сделали.
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для poligraph  
answerview
Привет.Я только за,вдвоем дорогу легче осилить,да и веселее.И техника у нас аналогичная,и возраст.Так что все карты в масть01_smile.А по поводу греется так я гнать больше не 65-70км не буду,коня жалко.Да и тяжело ему больше.Славянск это какая область,от Киева далеко?
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для qwerty123  
answerview
Привет.Я только за,вдвоем дорогу легче осилить,да и веселее.И техника у нас аналогичная,и возраст.Так что все карты в масть01_smile.А по поводу греется так я гнать больше не 65-70км не буду,коня жалко.Да и тяжело ему больше.Славянск это какая область,от Киева далеко?

Воо! Блин!  До-нец-кая!
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для georg  
answerview
дык, для бешеной собаки семь верст не круг   03_biggrin если будет возможнсть плюс-минус триста-четыреста км не препятствие...
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для georg  
answerview
Звиняйте мою неграмотность.Просто в восточном регионе страны был только однажды в Донецк,поэтому не знал.
like
bad
shockingly
10.11.2011 р. відповів для rawlik  
answerview
Здравствуй,вот случайно нашел тему давно забытую.Захотелось написать пару строк.Я все таки поехал в Белоруссию,причем ехали вдвоем с женой.Цель ДР тетки,добрались нормально ехали 10час в одну сторону 485км.Вообщем мне очень понравилось.Следующим летом хочу мотнуть либо в крым либо в карпаты.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин