MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:04
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Дальнобой Украина - Урал

Переглядів: 21516
05.01.2011 р.
answerview
Прокатились с женой до урала и назад.Впечатлений много - тока писАть лень.Выкладываю фотки.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.01.2011 р. відповів для rawlik  
answerview
Да а а а а  без розповіді і фотки не цікаво дивитись 02_sad .
І ава асоціюється з другим форумчанином(нік не пам'ята.)
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
05.01.2011 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
проехал по России около 6 тыщ.  Гаи ни разу не тормознуло.Даже отворачивались при приближении некоторые.А у нас и шагу не дают проехать - при выезде ,в Артемовске, штрафанули.
like
bad
shockingly
answerview
классно! 18_good  18_good
а я вот только мечтаю о такой поездке 02_sad
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
like
bad
shockingly
answerview
проехал по России около 6 тыщ.  Гаи ни разу не тормознуло.Даже отворачивались при приближении некоторые.А у нас и шагу не дают проехать - при выезде ,в Артемовске, штрафанули.

за что штрафанули?
like
bad
shockingly
05.01.2011 р.
answerview
обязательно!!!!!!!нужен коментарий к дальняку!  И фото еще нужны... Мил человек, потрудись, пожалуйста для мотолюда, мототоксикоз мучает.... Хочется новый отчет прочитать, вспомнить лето, помечтать....
like
bad
shockingly
answerview
Немного расскажите хоть как технику готовили, какие проблемы в пути с ней были, скорость , расход...кста как скут называется?))Оч интересно зимними вечерами что то приятное читать!
like
bad
shockingly
05.01.2011 р. відповів для Dikarff  
answerview
там знак на растяжке- направление движения по полосам.Я ехал за фурой и его не увидел и обогнал фуру.
like
bad
shockingly
answerview
Мы с женой скутерами балуемся уже три года - объездили на полтинниках всю вост.украину. Мысля катнуться на родину на урал года двав голове сидела. Летом  прикупил я хонду лиду 90сс.Планировал на ней мотнуться.Но зарегить ее не получилось.Я тогда психанул и поехал на Днепропетровский агрегатный завод и купил корвет 150( полтинники -3шт я тоже там брал раньше и не жалею -все на ходу).Сразу его зарегил,намотал аккуратно тысчонку за недельку(типо обкатал) и поехали.Единственная проблема была в МРЭО при регистрации:оказываеца сначала дают вр.техталон, а тока через пару месяцев постоянный.А с временным за гр.не выпускают.Я поговорил с нач.МРЭО - объяснил,мол,ты мечту на корню рубишь! Не поверите - в течение недели -ЗА СПАСИБО!-сделали!Обещал ему фотки - как-нить завезу.    Макс.пробег за день был 810 км.Жара конечно достала! Скутер не подвел -правда попалил прокладку под головкой(менял уже дома).И один раз предохранитель менял - и все!
like
bad
shockingly
Val
06.01.2011 р. відповів для rawlik  
answerview
судя по фото- вещами вы не обременялись 03_biggrin
была машина сопровождения с вами? 03_biggrin
like
bad
shockingly
06.01.2011 р.
answerview
Днепропетровци довели видать до ума ихние скуты, раз так лошадка себя показала.А то я помню как сам завод организовал на ихних, вроде еще первых таких скутерах150сс так там приехал из нескольких экземляров своим ходом только один или вобще ни одного домой.Где то в инете отчет есть.
like
bad
shockingly
nikon
06.01.2011 р.
answerview
18_good
like
bad
shockingly
06.01.2011 р.
answerview
Наши люди, Малацца!
like
bad
shockingly
06.01.2011 р.
answerview
Да..! Хотелось бы уже и расказ почитать , а фотки класные !  18_good
like
bad
shockingly
06.01.2011 р. відповів для Devilbike  
answerview
Ребята, я не писатель.Задавайте вопросы - отвечу.Из багажа была тока теплая одежда(как никак ехали на урал,а там погода непредсказуемая) и мин.запчастей(ремень и пару свечей-все это не пригодилось).Все масло для замены вез с собой,т.к. брал качественное.В общем кофр,маленький рюкзачок у жены и сумочка под ногами с водой и дорожным атласом вместо GPS. Ехал спокойно - все по правилам:зная,что в россии права отбирают из-за каждой мелочи,в отличие от нас.Главное не цель-главное движение.Причем курю много- останавлива юсь каждые 30-40 мин.
like
bad
shockingly
answerview
А с какой скоростью в основном ехали и сколько длилось ваше путешествие по времени? и самое главное - какое самочувствие было у пятой точки и спины? 03_biggrin
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
06.01.2011 р. відповів для Multik  
answerview
Ехал согласно ПДД - 80.Ну иногда перед подъемчиком позволял соточку.Кстати,дороги в России оказались намного лучше,чем у нас.Теперь о времени - доехали до границы(Червонопартизанск,Луганской обл)- от дома - 320 км.Там переночевали у родственников и потом за три дня доехали до Нефтекамска (башкирия).Там  недельку погостили.Потом бросок 520 км на север, в кизел(пермский край).Там опять погостили.Уезжали домой уже из Добрянки(пермский край) - три дня до границы.Подъехали к украине под вечер и ночевали в Богучаре(воронежская обл.)Границу вечером не стали пересекать,опасаясь,что на украине не найдем ночлега и оказались правы.Утром въехали в украину и через 440 км были дома.В среднем за день проезжали около 750 км. Останавливались около достопримечательностей,иногда позволяли себе окунуться где-нить из-за жары. Ехали строго в дневное время.
     Насчет пятой точки - мы на полтинниках по 500 км за день делали,так что привычка есть.Я обычно говорю,что дискомфорт ягодичный начинается после 150км,а после 200 задница принимает форму сидухи и все нормально 03_biggrin .И спина,как ни странно, на скутере не беспокоит.Хотя я старый радикулитчик(сказываются долгие годы работы в шахте).  А вообще - дальнобой на скутере - это такой кайф,что на всякие мелочи не обращаю внимания!!!!!
Змінено: 06.01.2011 р., rawlik
like
bad
shockingly
answerview
А 80км на 150ке это по моему многовато,еще и вдвоем.У меня тоже 150ка.Так вот самая для нее нормальная скорость 65-70,больше уже чувствуется напряг.Хотя может у Вас редуктор по быстрее.Еще и охлаждение воздушное.А сколько максимально по времени вы могли ехать без остановки.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ехал согласно ПДД - 80.Ну иногда перед подъемчиком позволял соточку.Кстати,дороги в России оказались намного лучше,чем у нас.Теперь о времени - доехали до границы(Червонопартизанск,Луганской обл)- от дома - 320 км.Там переночевали у родственников и потом за три дня доехали до Нефтекамска (башкирия).Там  недельку погостили.Потом бросок 520 км на север, в кизел(пермский край).Там опять погостили.Уезжали домой уже из Добрянки(пермский край) - три дня до границы.Подъехали к украине под вечер и ночевали в Богучаре(воронежская обл.)Границу вечером не стали пересекать,опасаясь,что на украине не найдем ночлега и оказались правы.Утром въехали в украину и через 440 км были дома.В среднем за день проезжали около 750 км. Останавливались около достопримечательностей,иногда позволяли себе окунуться где-нить из-за жары. Ехали строго в дневное время.
     Насчет пятой точки - мы на полтинниках по 500 км за день делали,так что привычка есть.Я обычно говорю,что дискомфорт ягодичный начинается после 150км,а после 200 задница принимает форму сидухи и все нормально 03_biggrin .И спина,как ни странно, на скутере не беспокоит.Хотя я старый радикулитчик(сказываются долгие годы работы в шахте).  А вообще - дальнобой на скутере - это такой кайф,что на всякие мелочи не обращаю внимания!!!!!

Согласно Российским пдд - скорость для мото 90, а не 80 как в Украине. Но за то не облагаемое превышение только 10 км/ч . Еще вы писали о лишении прав, права лишают за серьезное нарушение. А вот штрафы платили? Штрафы по украинским меркам смешные, но вот как? На лапу или по протоколу?  Паспорт нужен прото Украинский? Сколько стоит полная процедура прохождения таможни?
like
bad
shockingly
06.01.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Ну вот - я и не знал,что по российским пдд скорость для мото - 90! При прохождении таможни ваще ничего не берут.Но сразу после границы на российской территории стоял вагончик страховщиков и я застраховался на всякий случай по российски(у меня была украинская),отдал 1200 рублями.В россии(проехал 6000 км) гаи НИ РАЗУ меня не остановила.Так что штрафов не было.За страховку конечно потом жаба давила 03_biggrin  И вообще мой принцип - на лапу никогда и никому!
     У меня сложилось впечатление,что гаишникам в россии двухколесники по барабану.А скутеров там,по сравнению с украиной, почти и нету,встречались единицы,как экзотика.
Змінено: 06.01.2011 р., rawlik
like
bad
shockingly
06.01.2011 р. відповів для qwerty123  
answerview
А 80км на 150ке это по моему многовато,еще и вдвоем.У меня тоже 150ка.Так вот самая для нее нормальная скорость 65-70,больше уже чувствуется напряг.Хотя может у Вас редуктор по быстрее.Еще и охлаждение воздушное.А сколько максимально по времени вы могли ехать без остановки.

Больше 40 минут без курева не выдерживаю 03_biggrin  80 идет легко. По дороге жарень почти везде жуткая была,асфальт - не притронешься(надеюсь все помнят это лето).Чертовски было жалко движок,но деваться некуда было.Особенно ростовские степи по дороге на Волгоград - десятки километров дороги - и ни одного деревца!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин