Показати повідомлення
Нашел в интернете этот шлем, точнее его описание, цен нет... кто знает адекватные цена на эту модель? Кто пользуется, как ощущения?
Нужны 2 шлема бюджетных, вот подыскиваю вариант...пока приглянулись эти...
Вобщем предлагаю подискутировать о этой марке, и её различных моделях!
дядко который в начале ролика бросил шлем с арбузом внутри ФАКТИЧЕСКИ полностью ПРОВЁЛ ТЕСТ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ЭСЕР ЕВРОПЕЙСКОГО (а остальное даже полный перебор, бренды так не мучают)
Ну-ну. Катайтесь кто в чём хочет. Хоть в половинке от арбуза вместо каски.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Я собираюсь Вегу купить, т.к. до 500 гривень ни чего лучше не нашел. Пробайкер в наличии в тех магазинах, что я обошел не было, а заказывать то, что в руках не держал не хочу. Из дешовых нашел СпидГир и Вегу.
а вам, собственно, зачем?
спидгиром банчили 1мото на трамвайной, вояж(сейчас съехал с мира). вегой банчит Фатман с мото.киев.уа
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
интересуюсь
Трамвайная- это жестяковая контора
заказал там цепь на Зонг, сказали перезвоним как привезем.
через год зашел спросить 520-., говорит- оставь телефон, как привезем позвоним. я говорю- та я уже заказал у вас, уже и мот продал вы все звоните
а вам, собственно, зачем?
приобрету мож себе
мне дизайн Веговских некоторых нравится. я ссать хотел на мнения некоторых
Змінено: 18.01.2011 р., Val
Помоему кто-то перегибает палку.
Мнения мнениями, но выражаться не стоит.
З.Ы. Хотя чему удивляться.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 18.01.2011 р., 3BIP
вызвони fatman`а. у него модуляры были по 700грн. интергалы около 500. и еще много всяких вкусностей было. залетов вроде не было.
крутил в руках вегу модуляр. мой СГ немного другой. того же ценового диапазона и качества. разница в нюансах. застежка немного не такая, конфигурация подкладки разная, а так - те же я.. только в профиль.
Nebov, еще есть Онотолей на 30м рынке - лидер в продаже всяких китайских запчастей на мопеды, шлемов по писят руплёв и пр.
ездили в макеевку в зеленую волну заехали в 2 колеса а вот на шлемы внимания не обратил
я предлагаю варианты. а там - как знаете
тоже хочу себе взять шлем, в позорном ездить в паливо, а на дорогой шлем денег жалко,вот купил себе осенью за 160 грн внутри обшивка намного качественей моего первого шлема мототеча
нормальная каска!
у меня обивка похожая. за 2 сезона интенсивной эксплуатации нигде не протерлась.
не базарю что огонь- но вполне сносный бюджетник.