MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 12:58
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Шлем Speed Gear 500

Переглядів: 71761
04.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Нашел в интернете этот шлем, точнее его описание, цен нет... кто знает адекватные цена на эту модель? Кто пользуется, как ощущения?
Нужны 2 шлема бюджетных, вот подыскиваю вариант...пока приглянулись эти...
Вобщем предлагаю подискутировать о этой марке, и её различных моделях!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••3456789
motogad
18.01.2011 р. відповів для nikon  
answerview
зло 03_biggrin

я помню как посмотрел ето видео - аж китай зауважал 08_lol учитуя что шлем за 100-150грн. упавши з руля может лопнуть 35_hang  - то етот ещо неплохо держится 30_crazy
ну те что по 100-150гр в китае стоят 2-5 у.е 30_crazy  я их руками ломал  08_lol  08_lol  08_lol

мало ли кто что может сломать , я вот могу руку сломать человечку , и чё ? сломать можно и уй с дуру  03_biggrin щас вот пишу , а сути спора не читал , пойду почитаю  20_drinks
like
bad
shockingly
motogad
18.01.2011 р.
answerview
ааа вот чё!!!! дядко который в начале ролика бросил шлем с арбузом внутри ФАКТИЧЕСКИ полностью ПРОВЁЛ ТЕСТ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ЭСЕР ЕВРОПЕЙСКОГО  (а остальное даже полный перебор,  бренды так не мучают) , на так который некоторые дрочат , так проверяют дорогущие касоны и выдают сертификаты, если касон не ломается при падении с высоты 165 см с нагрузкой 2 кг и скоростью 27 км , он получает сертификат , гасите бабло на суоми и шои  59_rofl
like
bad
shockingly
18.01.2011 р.
answerview
дядко который в начале ролика бросил шлем с арбузом внутри ФАКТИЧЕСКИ полностью ПРОВЁЛ ТЕСТ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ЭСЕР ЕВРОПЕЙСКОГО  (а остальное даже полный перебор,  бренды так не мучают)

Ну-ну. Катайтесь кто в чём хочет. Хоть в половинке от арбуза вместо каски.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
nikon
18.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
зло 03_biggrin

я помню как посмотрел ето видео - аж китай зауважал 08_lol учитуя что шлем за 100-150грн. упавши з руля может лопнуть 35_hang  - то етот ещо неплохо держится 30_crazy
ну те что по 100-150гр в китае стоят 2-5 у.е 30_crazy  я их руками ломал  08_lol  08_lol  08_lol

мало ли кто что может сломать , я вот могу руку сломать человечку , и чё ? сломать можно и уй с дуру  03_biggrin щас вот пишу , а сути спора не читал , пойду почитаю  20_drinks
30_crazy с дуру кул шлем не сломаешь , а ту фигну ну ты понял мона  08_lol
like
bad
shockingly
motogad
18.01.2011 р.
answerview
сижу , читаю , смеюсь , чё то я тут написал под шафе  47_mail  посреди ночи (неспалось  30_crazy  )
вот  самая главная суть этим постом достигнута - никто не купил ни веги , ни каберга , почти никто  60_tease
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
Я собираюсь Вегу купить, т.к. до 500 гривень ни чего лучше не нашел. Пробайкер в наличии в тех магазинах, что я обошел не было, а заказывать то, что в руках не держал не хочу. Из дешовых нашел СпидГир и Вегу.
like
bad
shockingly
Val
18.01.2011 р. відповів для Nebov  
answerview
Из дешовых нашел СпидГир и Вегу.

цены, адреса, пароли, явки? 03_biggrin
по Донецку ходил так понимаю
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для Val  
answerview
а вам, собственно, зачем? 03_biggrin
спидгиром банчили 1мото на трамвайной, вояж(сейчас съехал с мира). вегой банчит Фатман с мото.киев.уа
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
Val
18.01.2011 р. відповів для Tosha443  
answerview
интересуюсь  03_biggrin
Трамвайная- это жестяковая контора
заказал там цепь на Зонг, сказали перезвоним как привезем.
через год зашел спросить 520-., говорит- оставь телефон, как привезем позвоним. я говорю- та я уже заказал у вас, уже и мот продал вы все звоните 15_badgrin
а вам, собственно, зачем?

приобрету мож себе 03_biggrin
мне дизайн Веговских некоторых нравится. я ссать хотел на мнения некоторых 03_biggrin
Змінено: 18.01.2011 р., Val
like
bad
shockingly
18.01.2011 р.
answerview
Помоему кто-то перегибает палку.
Мнения мнениями, но выражаться не стоит.
З.Ы. Хотя чему удивляться.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 18.01.2011 р., 3BIP
like
bad
shockingly
answerview
а вам, собственно, зачем? 03_biggrin
спидгиром банчили 1мото на трамвайной, вояж(сейчас съехал с мира). вегой банчит Фатман с мото.киев.уа

в 1мото сейчас и СпидГир и Вега, Веги больше. Мне магазин понравился асортиментом и ценами больше всех из тех что видел в Донецке. Собираюсь ближайшие покупки делать именно там: аккумулятор, ветровик, шлем, накидку на скут. Говорят асортимент еще разширится с приходом весны, но думаю у всех так)
like
bad
shockingly
answerview
вызвони fatman`а. у него модуляры были по 700грн. интергалы около 500. и еще много всяких вкусностей было. залетов вроде не было.
крутил в руках вегу модуляр. мой СГ немного другой. того же ценового диапазона и качества. разница в нюансах. застежка немного не такая, конфигурация подкладки разная, а так - те же я.. только в профиль.

Nebov, еще есть Онотолей на 30м рынке - лидер в продаже всяких китайских запчастей на мопеды, шлемов по писят руплёв и пр.
like
bad
shockingly
Val
answerview
интергалы около 500

они у нас 425-450 в Донецке. нет смысла возится с посылками- пришел и по месту меряй-выбирай
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
а в каких магазинах в донецке а то себе надо брать 06_question
like
bad
shockingly
Val
18.01.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
пишут что 1 мото
like
bad
shockingly
vaperist
18.01.2011 р.
answerview
ездили в макеевку в зеленую волну заехали   в 2 колеса а вот на шлемы внимания не обратил
like
bad
shockingly
answerview
я предлагаю варианты. а там - как знаете 17_wink
like
bad
shockingly
vaperist
18.01.2011 р.
answerview
тоже хочу себе взять шлем, в позорном ездить в паливо, а на дорогой шлем денег жалко,вот купил себе осенью за 160 грн внутри обшивка намного качественей моего первого шлема мототеча
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
18.01.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
нормальная каска!
у меня обивка похожая. за 2 сезона интенсивной эксплуатации нигде не протерлась.
не базарю что огонь- но вполне сносный бюджетник.
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
вот и я о томже,и не знаю не будет ли перевод денег если я куплю вегу или спид гир 06_question
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин