Показати повідомлення
Нашел в интернете этот шлем, точнее его описание, цен нет... кто знает адекватные цена на эту модель? Кто пользуется, как ощущения?
Нужны 2 шлема бюджетных, вот подыскиваю вариант...пока приглянулись эти...
Вобщем предлагаю подискутировать о этой марке, и её различных моделях!
почитай тут , сам хотел каберг , был оч хороший вариант Caberg 505 URBAN за бесценок забрать , почитал и передумал . Сделал свои выводы
Ну дело такого рода. Я, например, первый раз про такое вижу.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
те же, только в профиль.
крутил в руках и вегу и пробайкеры из дешевой серии, у самого спидгир 202(полулицевик). все оно одинаковое. на 25 голов выше кЕтайского шлема за 50-70 грн.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
тиха !!! а то щас люлей дадут , за то что не в нолане
ездиш
купи дырчик дефиант корнел, машину чери амулет, шлем вега, спортивный костюм дасан, кросовки абибас и китайский айфон с телеком и двумя симками, будь крутым пацаном и не в чем себе не отказывай, а лохи пусть дальше ездят в ноланах и араях
Змінено: 10.01.2011 р., rapside
я тебе найду , на мотокиеве отписались , тема не новая , человек попал в больничку , и подняли огромную тему , вырвало веки очками , помимо всего , но шлем целый
, а другой на пробайкере дешовом ушол в кювет , только фейс синий , а сам цел
Приехал мой Каберг V2R Dipy. Честно говоря, сначала переживал после твоего поста. Теперь когда шлем реально пощупал - я вобще не понимаю, как это могло быть? Там от очков до век - як до Киева рачки. И под них даже мои диоптрийные очки запросто одеваются. Единственное, что рядом с очками - кончик носа.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Ребята а что с размерами этих шлемов ? или они как штамповки Мустанга типо ? то сколько не меряю то они мне большоваты )
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
зло
я помню как посмотрел ето видео - аж китай зауважал
учитуя что шлем за 100-150грн. упавши з руля может лопнуть
- то етот ещо неплохо держится
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
А толку? Хороший шлем определяется не крепостью скорлупы, а поглощением перегрузок. И кстати, то, что он не треснул скорее ему в минус, хороший шлем при прямом ударе должен треснуть и поглотить энергию на разлом, а не передать ее в голову мотоциклисту.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif