Показати повідомлення
Нашел в интернете этот шлем, точнее его описание, цен нет... кто знает адекватные цена на эту модель? Кто пользуется, как ощущения?
Нужны 2 шлема бюджетных, вот подыскиваю вариант...пока приглянулись эти...
Вобщем предлагаю подискутировать о этой марке, и её различных моделях!
Смешно, честное слово.
Кроме качества отделки есть ещё качество материалов, из которых сделана скорлупа и визир (как минимум). АБС (из которого сделаны подавляющее большинство недорогих китайских шлемов) и лексан, фиберглас или поликарбонат от бренда - ой какие разные вещи.
Или искажающие окружающую действительность, быстроцарапающиеся и мутнеющие визиры против прочного, прозрачного, макролона с антифогом у того же Увекса.
А качество вентиляции?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
я не против крутых шлемов но были б лишние деньги купил бы полюбому,а так на шлем жалко максимум могу выделить 500грн
Так и есть. Когда то я тоже ездил в шлемах маде ин СССР, потому что других вобще не было. Но когда появилась возможность взять Пробайкер - я его взял, пусть бюджетный, но не воняющий, как у другана китаец, который так и не выветрился за сезон. Потом перешел на Лазер, потом Увекс, сейчас Каберг и он не последний.
И должен тебе признаться, что не жалею потраченных денег, хотя они тоже не лишние и с неба не падают.
хотел спросить а вот есть мото костюмы обтягивающие а на спине возле шеи какойто горб для чего
Это аэродинамический горб. На высоких скоростях улучшает аэродинамику (обтекание) водителя.
Змінено: 18.01.2011 р., 3BIP
я так денег на железяки денег не жалею а вот на шлем как то не могу решится,хотя 1 раз на бегемоте заказал МТР деньги перевел а они мне говорят что ваш размер продан будите новый ждать я говорю нет, деньги они мне назад прислали и тогда поехал купил за 160 грн,а потом подумал покупать шлем не видя его и не зная подойдет ли размер как то стремно а у нас нормальных не продают может увидилбы в живую может и решился
Вопрос. Кто что может сказать о шлеме ,,MATRIX''? (хотя мне кажется,я догадываюсь,что скажут)
Вопрос. Кто что может сказать о шлеме ,,MATRIX''? (хотя мне кажется,я догадываюсь,что скажут)
Нормальный гермак. Бери и пользуй. Береги только.
В смысле? ,,береги только''
В смысле? ,,береги только''
Не роняй.....
а тут как всегда приятная компания
Дык а куды ж мы с подводной лодки-то....
Не роняй.....
А че не ронять-то? Такой хороший,что может треснуть как тот китай,о котором упоминали выше? Не,я серьезно,это нормальный шлем или типа китая по качеству?
Ну я вобще пошутил. Ибо есть разные Матриксы. Ты ж не указал, какой именно и т.д. и т.п.
Один чел.с Италии привез парочку. Я особо не рассматривал,на коробке написано,,матрикс'', внутри пакетик с бумажками(типа сертификаты,что ли),и шлем в чехле. Цена 45?.
Один чел.с Италии привез парочку. Я особо не рассматривал,на коробке написано,,матрикс'', внутри пакетик с бумажками(типа сертификаты,что ли),и шлем в чехле. Цена 45?.
Ну дык порассматривай. Перепиши точно название модели и погугли.
З.Ы. Ронять нельзя любой шлем. Ибо упронил - подлежит замене.
Неохота создавать еще одну тему,а совет нужен. Народ кто что скажет про этот шлем? GDR 617,материал фиберглас,два стекла,евростандарт ЕСЕ R 22-05.