MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 15:50
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Шлем Speed Gear 500

Переглядів: 71763
04.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Нашел в интернете этот шлем, точнее его описание, цен нет... кто знает адекватные цена на эту модель? Кто пользуется, как ощущения?
Нужны 2 шлема бюджетных, вот подыскиваю вариант...пока приглянулись эти...
Вобщем предлагаю подискутировать о этой марке, и её различных моделях!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••9
Val
08.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
А вы как посмотрю внушаете себе -  цееенааа , брееенд , какой он удобный  08_lol

анекдот из личного опыта 03_biggrin
в 1998 году появилась водка Гетьман, стоила около 50 баксов бутылка тогда, у моего шефа ДР он взял пару таких чтоб попоить высшее руководство которое приходило поздравлять.
бутылки остались в нашей сауне, главный инжинер наш налил в одну из них толи Биленькой, то ли SV не помню точно, не бутора, а обычной водяры за 7-8 грн бутылка.
пришли как то менты в гости, лясим-трясем- водка закончилась, главный- давайте Гетьмана бахнем!!
те-- о! давай!!
бахнули. Серега-- ну шо? как водяра?
те- ооо! вот это бомба! не то шо мы пьем !!!( а пили они зазвычай тоже не паленку по 3 рубля) 08_lol  08_lol  08_lol
так что самовнушение рулит 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Андрей, я тебя полностью поддерживаю. У меня испанский интеграл SHAD, а у сына итальянский NOLAN. Мой стоит в два раза дешевле, чем у него. А удобство и шумоизоляция у моего в два раза лучше. Вот так-то. 03_biggrin
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
answerview
у меня было три шлема, все шли по возростанию цены и я отчетливо чуствовал разницу, огромную разницу. первый был китай по типу веги, такой для китая солидненький, не сафбет, три года назад стоил порядка 300 грн, потом пробайкер и это был огромный прорыв по сравнению с китаем, а сейчас уже два сезона у меня нолан н62 бюджетная  модель и по сравнению с ним пробайкер кастрюля на голове, а китай типа веги не приятно в руках держать, не говоря о том что ездить на нем. я этим ноланом нарадоваться не могу, но стоило взять у друга шой за 4000 грн я прозрел, это просто бомбезный шлем, нельзя словами передать. а расказывать что шлем за 400 такой же как за 4000 бред, мне таких сказок даже барыги парящие вегу не расказывали, хотя у одного суоми, а у второго айкон. мне кореш тоже про китайский колпак расказывал мол его китайская кастрюля рулит, пока не пересел с корча на японца.
дал по обуховской когда мот покупал 260 думал башню оторвет, теперь на нормальный колпак копит.
ну а если сам себя не любиш, ездиш на корче то вега покатит.
как раз те кто купил за 500 гре какашку и накручивают себя и остальных что это шлем не хуже араев и агв. все равно что владелец шеви нивы будет расказывать что его нива лучше лэнд крузера только дешевле в 10 раз.
и еще не стоит сравнивать вегу в штатах и у нас, как говорится в одессе это две большие разницы.
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для rapside  
answerview
у меня было три шлема, все шли по возростанию цены и я отчетливо чуствовал разницу, огромную разницу......

Да забей, кому-то что-то доказывать - себе нервы портить. Каждый человек хозяин своему здоровью. Вот пусть и выбирает сам. 45_smoke
З.Ы. На этом сайте находятся и такие, кто рассказывает, что между 250сс Кетай и 250сс Жапан разницы никакой и Кетай даже выигрывает. 57_sunbespectacled
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
motogad
08.01.2011 р. відповів для rapside  
answerview
и не доказываю  17_wink  . До 120 км.ч.  и не нужен шлем за 4000 грн .
была когда то возможность на халяву забрать суоми стоимостью 8000 грн , тогада не знал и не нужен был .
почитайте всё равно отзывы о шлемах на импортных ресурсах , а не от людей купивших и защищающих своё болото
like
bad
shockingly
motogad
08.01.2011 р.
answerview
ваааще тема шлемов зимой рулит  47_mail  ездить низзя , а поьрындеть о касках можно , так как народ в основном скутерасты , общих интересов кроме каски нет
like
bad
shockingly
KHS
08.01.2011 р.
answerview
другу на перекрестке перегородил дорогу мерс после удара об него он еще приехал в шкоду,шлем покоцанный сильно,но свою функцию выполнил,ни единой царапины,шлем каберг,что-бы было если бы он послушал ваши бредни и сэкономил на шапке страшно подумать...
like
bad
shockingly
10.01.2011 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=xJxmGvh_bPE&feature=related
Аналогично веге arai так же не трескается и не деформируется сразу, только после длительного воздействия.... 06_question
Змінено: 10.01.2011 р., REVOLT
like
bad
shockingly
10.01.2011 р.
answerview
вот пример как тестируют шлемы колхозники, по типу как и вегу, инновационным методом и с помощью современных компьютерных технологий http://www.youtube.com/watch?v=xH6PNUb5ACQ&feature=related

вот пример того КАК тестируют шлемы профессионалы, на видео нолан такой же как у меня даже цвет такой
http://www.youtube.com/watch?v=dDqxFeTL2Bg

а тесты на подобии: дядя вася лупнул по каске молотком, а она целая это не тест, а колхоз, не понятно что произойдёт с головой в таком случаее.
у волги метал прочней чем в вольво и после удной и той же аварии волга может выглядеть куда более целей, но это не говорит о безопасности, так же и в шлемах, тестами должны заниматься професионалы, а не  не понятно какие мужики в которым нечего делать и некому впарить китайский колпак.
Змінено: 10.01.2011 р., rapside
like
bad
shockingly
motogad
10.01.2011 р. відповів для KHS  
answerview
просто это означает то  что не было динамически насыщенного удара в голову , а только скользящие , сам ведь в курсе что это  17_wink  скользящие и прямые в голову . Динамически насыщенный удар на скорости 50 км в час разрушит мозговые оболочки ,какой бренд не нацепы на голову , мозг то жидкий  06_question
like
bad
shockingly
motogad
10.01.2011 р. відповів для rapside  
answerview
проффесионалы как раз и испытывают на падение с высоты 160см  имитируеться нагрузка равная не то 28 км.ч. не то 40 км.ч.  08_lol  и если он не дырявится , то получает сертификат есер  18_good . А если внимательно читать анотации к кабергам , то они отказываются давать гарантию от падения на скорости , анотация правда на джампортном языке , каберги с очками кстати вырывают веки , и стоят при этом по 400 уро
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
каберги с очками кстати вырывают веки , и стоят при этом по 400 уро

Что за прикол?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
motogad
10.01.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=xJxmGvh_bPE&feature=related
Аналогично веге arai так же не трескается и не деформируется сразу, только после длительного воздействия.... 06_question

чисто ради любопытства сопоставь чуваков по физухе - которые вегу крошат - натурально кабаны , а арай пытаются разбить дрочеры-ананисты и прробивают весьма быстро , для меня ЭТО БОЛЬШИЙ показатель   59_rofl
   И ЕЩЁ !!! Парни , не накидывайтесь на меня , я в веге и спид гире не ездию , я просто пытаюсь донести рациональное зерно , не всё то солнце что встаёт  62_sarcastic  . Предостаточно отьездил в китайсих касках и последний раз китай отработал прекрасно , скорость 90  и удар получил об асвальт через метров 10 от места столкновения , а так летел прямо башкой  в асваль , то что на китайце содрана красочка малость это я головой встретился с асвальтом , и перевернулся ,  шлем снял и больше не одел  , пенопласт примялся , как и положено , даже от такой силы удара шмшка появилась , а шлем отработал, теперь буду цветы в нём выращивать , разбивать показательно не собираюсь , он и так спас от огромной дырки в голове
Змінено: 10.01.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
motogad
10.01.2011 р. відповів для 3BIP  
answerview
я тебе найду , на мотокиеве отписались , тема не новая , человек попал в больничку  , и подняли огромную тему , вырвало веки очками , помимо всего , но шлем целый  02_sad , а другой на пробайкере дешовом ушол в кювет , только фейс синий , а сам цел
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
Отвечу не читая все посты.
У меня такой шлем. Отъездил два сезона. Качество действительно на высоте. И скорлупы и внутренности. Визор пытаетсья бороться с царапинами и отлично отводит дождь, вода собираеться мелкими каплями и легко стекает, что повышает безопасность в дождь. Плюс к нему должен идти затемнённый визор в комплекте. Есть недостаток. Визор крепиться пластиковой клипсой, которая имеет маленькие захваты. Если начнёш часто снимать клипсу для того, чтобы снять визор есть большая вероятность того, что зажимчики эти пластиковые отпадут. У меня отпали, я выточил из алюминия и теперь всё гуд 01_smile

http://svitmoto.com.ua/ эта фирма их возит. два года назад взял у них на выставке. в этом году начал с ними работать и если бы ты в Киеве-смог бы тебе привезти. А так можеш сам у них заказать 01_smile

повторюсь-никого не слушай, шлем в поряде.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
motogad
10.01.2011 р. відповів для DilERR  
answerview
тиха !!! а то щас люлей дадут ,  за то что не в нолане  08_lol  ездиш
like
bad
shockingly
Val
answerview
тиха !!! а то щас люлей дадут ,  за то что не в нолане  08_lol  ездиш

та не, тут пара-тройка снобов, остальные почти в адеквате  15_badgrin
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для DilERR  
answerview
Спасибо за отзыв!я уже заказал MTR  01_smile
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для Val  
answerview
15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
08_lol  пусть ездят, в чём хотят...

когда появяться возможности и желание, возможно тоже буду ездить в нолане иги АГВ, а так меня вполне устраивает СпидГир. Просто ездил до него в дешовом китае, и поэтому могу сравнить и качество и сквозняки и внктреннюю обшивку 03_biggrin
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
1234567••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин