MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 16:01
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Шлем Speed Gear 500

Переглядів: 71766
04.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Нашел в интернете этот шлем, точнее его описание, цен нет... кто знает адекватные цена на эту модель? Кто пользуется, как ощущения?
Нужны 2 шлема бюджетных, вот подыскиваю вариант...пока приглянулись эти...
Вобщем предлагаю подискутировать о этой марке, и её различных моделях!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••9
04.01.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
В твой бюджет влезет в акурат за два шлема!
Пиши на почту.
like
bad
shockingly
04.01.2011 р.
answerview
Займу денег, заказал MTR S7  01_smile
like
bad
shockingly
06.01.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
правильное решение
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
зря вот почитай
http://www.moto.com.ua/forum/topic-814962/
like
bad
shockingly
06.01.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
зря вот почитай
http://www.moto.com.ua/forum/topic-814962/

и почему зря??? что в той теме написано негативного об мтр?
like
bad
shockingly
vaperist
06.01.2011 р. відповів для rapside  
answerview
вот
успокоили , спасибо , ну ещё далеко до сезона .
Незнаю , что там расхваливали касоны с луиса , нет там никакого супер-качества . Смотрел сегодня в магазине  спид гир шлемы , да то же самое в качестве и исполнении , даже стекло посеръёзней чем с луиса прислали.
Но здоровый падло , неожидал
like
bad
shockingly
06.01.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
ну так за такие смешные деньги некого супер качества быть и не может, хочешь качества покупай шой. а со спиджирами и сравнивать нечего, потому что они в европе даже не продаються, а мтр продаёться и имеет все нужные сертификаты. каким образом человек опредил "серьёзность" визора я незнаю, а на счёт размера ну так, а как шлем размера ХЛ может быть маленьким, у меня нолан "S" размера не особо маленьким внешни кажеться,так а что говорить об "хл"
Змінено: 06.01.2011 р., rapside
like
bad
shockingly
motogad
06.01.2011 р.
answerview
спид гир хорош, сравнивал с мтром , но ! у спид гира неплотно прилегает визирь по бокам Хозяин жалуеться - дует  , а так разобрал мтр и разобрал спид гир , одна хреня , даже воздушные каналы и пызырьки пенопласта одинаковые . мтр вышел 430 грн , а спид гир в магазине 530 грн
like
bad
shockingly
06.01.2011 р.
answerview
В MTR катается мой знакомый на Honda Hornet 600 и катается он быстро)))), посоветовал его тоже приобрести, он им очень доволен! Ну приедет посмотрим.... 01_smile
Змінено: 06.01.2011 р., REVOLT
like
bad
shockingly
answerview
я уже 2й сезон юзаю шлем DVK moto как по мне цена/качество! И как по мне качество довольно так и неплохое (но и скрость у меня не 200км/ч)  30_crazy
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
спид гир хорош, сравнивал с мтром , но ! у спид гира неплотно прилегает визирь по бокам Хозяин жалуеться - дует  , а так разобрал мтр и разобрал спид гир , одна хреня , даже воздушные каналы и пызырьки пенопласта одинаковые . мтр вышел 430 грн , а спид гир в магазине 530 грн

моё имхо, пусть спиджмр на внешний вид и ощупь будет в 100 раз круче чем мтр, всё равно грош ему цена, потому что у него нету сертификатов безопасности, он не продаётся не в одной цивилизованной стране мира, а мтр продаётся и имеет все сертификаты и прошёл удачно все тесты и пусть он будет хоть цвета детской неожиданности но будет безопасный, для меня это главный показатель.
Змінено: 07.01.2011 р., rapside
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Согласен вполне, цвет не показатель, как и сама форма шлема! Сам раньше склонялся к китаю, но теперь понимаю, что был  не прав.. Вега к примеру если сертифицирован, то и качество у него на уровне, хотя тоже  китай... Про Спиг Гир не слышал никогда ничего, да и в инете пару сайтов кто их продаёт и никакой более информации о этих шлемах нет..
Поговорив с человеком у которого МТР и спортбайк, понял что шлем очень хорош, а цена для него просто супер! 01_smile
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
у веги сертификаты липовые
like
bad
shockingly
answerview
Хм, но это видео мне внушило доверие... http://www.youtube.com/watch?v=jd7merxpYQA
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
то что он не треснул, не разбился тоже не показатель, шлем должен быть одноразовым, он не должен быть дубовым, он должен слегка деформироваться и гасить удар, в интернете есть куча видеороликов с тестов ЕСЕ, дот, шнел и там видно что шуберты, араи, ноланы, шои, агв деформируются после испытаний. Понятное дело что если шлем после легкого удара разлетелся на куски, в этом нет нечего хорошего и нечего он не гасит и голова будет травмирована, именно для этого и существуют тесты безопасности, где специалисты проверяют шлемы и после испытаний изучают как то или иное повреждение повлияло бы на голову человека. А в веге на самом деле нету сертификатов, то что у неё сзади, я подмечу именно "НАРИСОВАННО" под лаком ECE 22.05 не означает что этот шем сертифицирован, потому что не один производитель шлемов не имеет права на заводе, или в подвале на коленках у китайцев, у кого как, наносить логотипы тестов, потому что после производства шлемы берутся организацией на тесты и уже организация "КЛЕИТ" наклейки с лого ECE 22.05, ДОт или шнел. А китайци хитропопые вместе с рисунком намялявали ECE 22.05 и задули лаком, всё у нас шлемы сертифицированы. А даже если китайцы додумаются клеить наклейки, понять что шлем фуфел легко, просто посмотрите на европейских интернет магазинах, котореы продают екипировки, есть ли у них шлемы вега, в европе вообще знает кто то о шлемах вега? на поло мотораде вега не продаётся, на люисе вега не продаётся? а почему ?" это ж такие замечательные шлемы у них даже сертификаты есть" только европейцы себя защищают и говно к себе в страну не пускают, а в вегах катаемся мы в снг напару с китайцами, а для наших стран никаких сертификатов и тестов не нужно и некто их делать не собирается и не будет, потому что китайцы без европейских, корейских, японских инвистиций не в состоянии самостоятельно выпускать шлемы которые будут покупать в европе, технологии им не позволяют, они бы конечно могли инвестировать но только зачем, если в китае и ближайших бедных странах их хлам разлетается и в других странах третьего мира тоже на ура.
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
С зарплаты буду брать.

ЗЫ дайте скидку в мотостайл 30_crazy
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для ubel  
answerview
шлём люка скайвокера  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Из первой части, там де они на ховерах гоняли 30_crazy
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
а подскажи я бютжетом сильно не разпалагаю на шлем жалко,но 500грн выделю не знаю какой из этих двух  лутше
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
кому что больше нравиться, я например полулицевики не очень люблю, мне нравятся интегралы я бы взял его, кому то наоборот в интеграле мало обзора да и покурить нельзя, это дело каждого. Пробайкер нормальные колпаки за свои деньги и для мопедки, у меня у самого был пробайкер, после китая это просто супер шлем, хотя пробайкер и производят в китае, но это дочерняя компания люиса и там всё впорядке.
like
bad
shockingly
1234567••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин