Нашел в интернете этот шлем, точнее его описание, цен нет... кто знает адекватные цена на эту модель? Кто пользуется, как ощущения?
Нужны 2 шлема бюджетных, вот подыскиваю вариант...пока приглянулись эти...
Вобщем предлагаю подискутировать о этой марке, и её различных моделях!
Что производитель Китай это мне известно, меня больше цена интересует, видел в интернете мелькала 320 грн... Более конкретно ктото может сказать? Хочу приобрести 2 таких шлема...
Посмотри к примеру у нас на мотокоме есть объявы с италия шлемами цена разная!И будет тебе счастье!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Да довольно неплохое качество,по сравнению с Мустангами и Мототеч.
В прошлом году закупал у дилера,и сам отьездил сезон на самой бюджетной модели шлемака.Матовый черного цвета,с прозрачным визиром.Делают его с Samsung пластика,может и отого прочный.
Если интересуешся,могу помочь в приобритении.
Странные вы люди (в хорошем смысле)
Я на мопед еле нашкрябал, и по вашему, куплю два шлема Нолана стоимостью с мопед???? Естественно и ищу оч. бюджетный вариант, лето вообще отъездили с девушкой в Мустанге....хуже думаю его не бывает...
Кстати ваши брендовые шлемы тоже в Китае штампуют, только вам пишут что в Италии сделано, ну это так, на заметку... б/у шлем - это кот в мешке...хз скоко ему лет, сколько у него падений и прочее...
Ну ты ж не путай теплое с мягким. Одно дело шлейм нонейм из АБС - уронил и лопнул, другое дело бренд из поликарбона, фибергласа или ещё чего-то. Нонеймы делают на коленке, а бренды на фирменном оборудовании дешевыми китайскими руками. Бренды следят за качеством и каждая партия проходит тесты. А нонеймы проходят такие тесты?
З.Ы. Чем брать два неизвестно чего, возьми сейчас хотя бы один нормальный, всё равно зима, потом подкопишь ещё один возьмешь.
На луисе сейчас много распродаж и местами вкусные цены. Я себе Каберг сейчас взял новый. Свой Увекс (непаданный, нецарапанный, с пробегом в 3000км) продаю. Если есть желание - могу подвинуться в цене. Если есть желание купить новый - помогу купить на луисе новый.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
У меня такой шлем,покупал за 500гр,качеством доволен!Вся середина сьемная !Вид намного лучше чем на фото
Делают его с Samsung пластика,может и отого прочный.
Это из того же пластика, что и телефоны, ДВДшники, телевизоры, мониторы?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Вот тебе неплохой бюджетник MTR S-7 full-face helmet
40евро на Луисе
Да и вправду поколупайся на Луисе, там вполне предостаточно нормальных шлемов по приемлемым ценам
...
Мы только советуем, а выбор за тобой
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 04.01.2011 р., IzoBara
Ну так лучше до собирать сотню и взять два более менее нормальных шлема, нежели Спидгир, но опять таки это сугубо моё ИМХО, а решать тебе. Удачи
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!