В связи с зимой шальная мысль о переделке тс не покидает голову. После отчёта чувака, что на Сильвервинге с коляской в Египет ездил я задумался, а вот позавчера завтыкал на деда, что бодренько так тулил на МТэшнике я конкретно решил выяснить этот вопрос. Итак, вопрс знатокам:
1. Как оформляется документально установка мотолюльки на А категории средство, и возможно ли это.
2. Если возможно, как это оформить, но уже технически.
Заранее всем спасибо.
Всем спасибо. Для себя понял, что для нашей зимы надо Урал с люлькой, т е на новый пластик и справку с автошкол по любому раскошелится плюс стоимость мота. Но оно того стоит!!
Всем спасибо. Для себя понял, что для нашей зимы надо Урал с люлькой, т е на новый пластик и справку с автошкол по любому раскошелится плюс стоимость мота. Но оно того стоит!!
Был этот вариант вполне привычен и распостранен, широко использовался и в суровые сибирские зимы, не только наши. Самому довелось... .
Уж не говорю о киевской "Дикой дивизии" - крруглогодичных грузовых мотоперевозках на МТ годы в 60-70-е, наверное и раньше, но про то не помню. А зимы посуровей нынешних были.
Так что, лет на 50 назад вернемся ? Что-то не хочется... .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Был этот вариант вполне привычен и распостранен, широко использовался и в суровые сибирские зимы, не только наши. Самому довелось... .
Уж не говорю о киевской "Дикой дивизии" - крруглогодичных грузовых мотоперевозках на МТ годы в 60-70-е, наверное и раньше, но про то не помню. А зимы посуровей нынешних были.
Так что, лет на 50 назад вернемся ? Что-то не хочется... .
Как вариант вайперовский зубр, но на него денег надо.. Или наш муравей, подешевле..
n) термин "мотоцикл" означает любое двухколесное транспортное средство с коляской или без нее, имеющее двигатель. Договаривающиеся Стороны могут в своем национальном законодательстве приравнивать к мотоциклам трехколесные транспортные средства, масса которых без нагрузки не превышает 400 кг. Термин "мотоцикл" не включает велосипеды с подвесным двигателем, однако Договаривающиеся Стороны могут при условии, что они сделают соответствующее заявление согласно пункту 2 статьи 54 настоящей Конвенции, приравнивать велосипеды с подвесным двигателем к мотоциклам при применении настоящей Конвенции;
Венская конвенция, гл. 1, определения:http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=995_041
Так все же - "А" категория мотоцикл с лююлей.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
В связи с зимой шальная мысль о переделке тс не покидает голову. После отчёта чувака, что на Сильвервинге с коляской в Египет ездил я задумался, а вот позавчера завтыкал на деда, что бодренько так тулил на МТэшнике я конкретно решил выяснить этот вопрос. Итак, вопрс знатокам:
1. Как оформляется документально установка мотолюльки на А категории средство, и возможно ли это.
Заранее всем спасибо.
А ты задумывалса , надо ли оно тебе а ? ну всмысле коляска , может не стоит замарачиватса ?
Заранее всем спасибо.
А ты задумывалса , надо ли оно тебе а ? ну всмысле коляска , может не стоит замарачиватса ?
Конечно я не задумывался, от фонаря написал. Спасибо за совет, счас задумаюсь))))))