Показати повідомлення
Короче выбор либо гилера либо априлиа, скутер для дачи, колдобин куча, подезд к карьеру писочный не закопаюсь на гилере?? цена гилеры 2004 года, пробег 18000, с дифектоми пласмасы поцарапана, макс скорость 115км/ч расход 6-7 литров, тунинг 70сс. на холостых глохнет хотят 800 долоров. априлиа рали 2000 года пробег не известен, маленкие царапины, макс скорость 110км/ч расход 2-3 литра, куча тюнинга, музыка, лед фары, труба, нету акума(( хотят 660 доларов.фото тока априлы
Что,в Риге цены на бенз кусаются?
так что б и гнал и не ел не будит!
Даже при моем паспортном расходе в "не более 2.1л/100км),при езде по городу выходит 2.5 примерно,бу ну не могу я ехоть 50 и ехать совсем спокойненько....Хоть мог бы и спокойненько ехать...
Короче за динамику и скорость нужно платить!
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
ну глянет он....но не более....Он из Риги,судя по профилю!
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Игорь,
не спорим а обсуждаем
я тут просто репу зачухал,
если за 650 бачей можно было бы реально купить аппарат в мясе позволяющем валить 110 кмч
ну ты понял
я бы уже в тумбочку за деньгами полез
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
ну это Латвия. так что все возможно) но не 110-115. реальных 120 км/час выдает один из самых заряженных гоночных болибов для ШКСГ
www.jazzoom.com
И то и то корыто...Они в убиенном состоянии!
Пошутил наверное?? Посмотри на гилеру и на априлу вниматильнее... вот она реал хлам.. а вот раннер еще в норм состоянии даже на фотке видно
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Я не обратил внимание что Латвия
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
Оба корча хлам
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Еслы хочеш ездить долго и красиво то бери СВЕЖАК в полном стоке (или небольшом тюненге,но лутше в стоке) а не укатанный ХЛАМ...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
еше есть два варианта- априлиа ср50, 1998 года, пробег 11000, сток, спорт труба. макс скорость 80км/ч. хотят 800 доларов.
ямаха аерох, 2000года, спотртивной вариатор(75сс), глушитель карбон, диодний стопник, хромирований ножка кирбуля. но плбит пластик в низу.
априлка воздушка или вода??
если вода то двиг на етых двох скутах идентичный-минарелли -очень надежен...
и я б брал априльку(не то шобы хвалю свое болото-просто роксы не нра по дизайну..)а еслы априлка воздушка-бери рокс))
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Я думав що то тільки в нас такі ціни великі.Нерозумію чому вони там такі дорогі?
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
Аерокс свежее!А вообще если все с Латвии то посмотри Yamaha BWS или что то подобное!Для дачи в самый раз!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
да вобшее очень мало их в риге и+в очень плохом состаянии.
ребята подскажите стоит ли брать априлку ср50 но она воздух, все оригинальные детали, но есле тунинг ставить то лучше брать водянку так?
почему ты думаеш что априлка ср50 убитая?