Короче выбор либо гилера либо априлиа, скутер для дачи, колдобин куча, подезд к карьеру писочный не закопаюсь на гилере?? цена гилеры 2004 года, пробег 18000, с дифектоми пласмасы поцарапана, макс скорость 115км/ч расход 6-7 литров, тунинг 70сс. на холостых глохнет хотят 800 долоров. априлиа рали 2000 года пробег не известен, маленкие царапины, макс скорость 110км/ч расход 2-3 литра, куча тюнинга, музыка, лед фары, труба, нету акума(( хотят 660 доларов.фото тока априлы
Как же ты собираешься по такой дороге, как у тебя на даче, ездить 115 км/ч?
И стоит ли оно 6-7 литров бензина на сотню?
И как априлья при максималке в 110 км/ч хавает 2-3 литра?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Да не в том сколько ты валишь дело,
у нее при железе которое обеспечивает такую максималку дырка в карбе не даст жрать три литра,
по минимуму 4-5.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
из этих двух я взял бы Апри!НО!тебе нужен скутер не такой!Для этих цэлей нужна Yamaha BWS!А те скутеры что ты назвал-для города!
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
априлька была бы хорошим скутом для таких целей ... если бы на ней стояли 10 колёса с внедорожной резиной.... а так думою ни один не подойдёт ... а 2-3 литра это сказки .... при самых малых нагрузках 3 литра обеспечены
а почему ей не влезть? или для тебя зубастая резина еще обязательно и бубликом 150/90 должна быть?)
www.jazzoom.com
Да не в том сколько ты валишь дело,
у нее при железе которое обеспечивает такую максималку дырка в карбе не даст жрать три литра,
по минимуму 4-5.
ВОВО)))у мя при хорошем отжиге все 5-6 литров))))если по городу (светофоры...и т.п.-дрюкання тачил)) то 6литров однажд было а так 4,5-5 литроф...))ну НЕ будет оН НА априлке 40кмчас ездить - она прям сама просит ЖМИИИИИИ))))
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Ну не важно
Спидометр то чухает на италии,так что его 115 это реальных сто.
ну не знаю в каком состоянии рунер но ета априлка КОНКРЕТНО ушатанная...писе цпросто...я б за 660 у.е. воздушку тем более так ушатанную не брал..
ну смотри сам....может лутше поищеш чо нить полутше здесь на сайте или на авториа???))
а то какой то ХЛАМ(без обид)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Учитывая возраст топика(продавец мог его слегка объегорить), погрешность спидометра и unnamed тюн, априлька максиум 90 поедет
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
ну где то так
115-реальных 100 по жпс...(около того)
ну а на машине даже и то я думаю спидак врет...
ништо на механизме не работает чотко..а по жпс ездить ето про100 ПИНДОС..(радары гайцев засекают ведь не по жпс скорость ))
Любой спидометр врет,
но пропорционально скорости
например на 20 кмч погрешность в 10% покажет 22 кмч
а на ста уже 110,
но это щадящий вариант.
В лушчем случае погрешность процентов в 15
Учитывая возраст топика(продавец мог его слегка объегорить), погрешность спидометра и unnamed тюн, априлька максиум 90 поедет
почему ноунэйм ?
хотя да...был бы не ноунэйм были бы другие цены
о чем вы спорите?))) 110-115 км/час))))
85-95 км/час максимум) даж с учетом того, что на гилере стоит тюнинг 70 сс бу га га)
www.jazzoom.com
фото гилеры, а можно будет чтото сделать чтобы уменьшеть расход топлива??
Судя по фоткам,априлия хламчик полный.... я бы взял гилеру..
Хотя надо увидеть её для начала...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
И то и то корыто...Они в убиенном состоянии!