И до какой температуры ездиш? Когда тебя видел, специально по приходу домой посмотрел на градусник - было минус 10. Как визор у тебя не оледеневает. Я при минус два уже не мог ехать, потеет зараза.... Чуть открываеш - так холодно. Что за костюм одеваеш.? Я видал на барабане рыбацкий костюм - бомба! Не промокаем и теплый но стоит 1200гр. Вобщем поделись впечатлениями....
Сча выложу видео , может себя увидишь.
Визиром не пользуюсь без дождя, я ж очкарик. А визир сильно ухудьшает восприятие, даже на мегобрендовом шлеме. нужно мегочетко дорогу отслеживать, сейчас такие асфальтовые шедевры - что просто пипец.
Одежда - мотокуртка с подстежкой и свитера для экстремальных походов(на сковородке возле гертруды секенд, там такого много и цена смешная, барыги нецветного и неэксклюзивного не понимают. Беру на развалах за копейки.
я Альпин (до минус сорока, весит меньше кило) взял за 40 гривен
п.с. кстати , если будут видеть нормальную куртку под твой рост - могу взять, если она по моему мнению , стоит своих денег(мотокуртку что в клипе ,зеленую брал за 40 гривен). Часто встречаю откровенно прикольные вещи для путешествий, которые себе не подходят.
Блин, два раза находил краги, оба раза на мою лапу не налазят, обе у Ксеона.
п.с1. До - 17 ездил документально зафиксированно. А больше - хз, не всегда есть возможность на градусник смотреть. А по инэту после приезда - фигня, наши синоптики , как девушки за сотню гривен - сбрешут и не извиняться