Самый хороший для меня мотоцикл - это 250 куб дорожник типа Владовой Джонши или Колиной Дельты 200.
Привет, Саша!
А я, блин, забредил чоппером...
Посмотрел поближе, когда в Крым катались, на Лифановские вертолёты у ребят, и запал! Блин, как же удобно на нём сидится! А едется наверное ещё приятней, для дальняков - весчь! Дельта - тоже удобная штука, посадка у неё тоже близка к чопперной, мощности вполне хватает, и ведь не ломается же, сволочь! Но чоппер - это совсем другое...
Вот фиг ли такие Лифаны в России не продают? А чоппер от Стелса по сравнению с ним - фигня полная.
Единственное, что пока останавливает от такого аппарата - никак не могу решить, что же мне все-таки более нужно - чопперная удобная посадка и шарм, располагающий к неспешной комфортной езде, или всё же комфорт большого скутера, типа Majecty (блинн, как же я завидовал нашим скутеристам, когда ехали под дождём из Балаклавы! Они практически сухие, только плащ подмочен, а у меня в ногах по колено хлюпает
...) Да и с багажником у скутеров не в пример лучше. Но с другой стороны, не хочу 200 кг аппарат на маленьких колёсиках, с нашими-то дорогами. Вот и теряюсь - метаюсь...