И чем же тебе не подходит скутер в путешествии
?
1. Не хочу обидеть любителей Скутеров и Мотоциклов но лично для меня лучше мотоцикл с таким же объемом .
2. При равных объемах двигателей к примеру 150сс то мотоцикл по трассе едет лучше чем скутер из за меньших колёс.
3. Скутер колесо на 13 а мотоцикл на 18 и на маленьких колесах хуже по ямах, щебёнка, бездорожье. К примеру у меня Альфа колёса на 17 у сына Zonder колёса на 18, двигатели одинаковые 107сс, то по бездорожью, грунтовой дороге и щебёнке на Zonderе мне лично приятней ехать он не так ощущает ямки хотя разница в 1 дюйм, что говорить за 13.
4. На трассе в случае поломки стартера или проблемы с аккумулятором мотоцикл и кикстартером заведёш на крайний случай с толкача а скутер если кикстратером не завёл коти домой.
5. У мотоцикла бак больше чем у Скутера для дальних поездок удобней меньше заездов на заправки.
6. В Мотоцикле коробка, звёзды, цепь надёжней для дальнобоя чем вариатор и резиновый ремень.
7. В случае поломки в Мотоцикле почти всё открыто открыто и доступно чем у Скутера.
8. По перевозке груза по месту или дальнобой Скутер лучше чем Мотоцикл.
9. На Скутере закрыты ноги и часть туловища от ветра, воды и грязи у мотоцикла всё открыто.
Это моё личное мнение, сам думал что скутер лучше и удобней, в Днепродзержинске да и в посёлке где проживаю Скутеров в несколько раз больше чем мотоциклов и Мопедов но выбор за каждым кому что больше по душе, мне лично Мотоцикл.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон