ЗДАЕМСИИИ!!! Не бейте так больно
, больше не буду, мой грех люблю рано в дальнюю дрогу, привычкм дальнобойщика по работе.А я че, я не че, я как колефтиф, но представ те:
рассвет чуть окрасил горизонт а в нашем лагере уже гомон и скорые сборы. по чашечки ароматно дымящего кофе и песня моторов огласит окрестности дремлющего поселка. И вот мы на трассе, где пока еще нет вечно спешащих консервных банок на колесах, а современные потомки запорожских козаков на ревущих и фыркающих железных лошадях устремились на завоевания южного царства.
Те немногие машины встречающиеся в столь ранний час, обязательно поприветствую организованную двухколесную братию движущуюся навстречу приключениям. И не важно кто-то втихомолку позавидует, нашей легкости, кто-то на оборот, из-за своего невежества к чувствам других мысленно или наяву покрутит пальцем у виска ( зачем их осуждать, если ты не понят...)
И во забрюзжал рассвет на горизонте а мы уже в дороге и как начался новый день, так у нас внутри разгорается костер к путешествию, вечному движению, заставляющую неутомимых путников колесить по планете.
Еще не наступило время обеда, а наши кони проскакали половину на меченого пути, а значит у нас еще масса времени впереди и можно снизить скорость движению по горной местности, и далеко до заката мы уже на месте, неспешно выбрав место под лагерь, стали бивуаком переполнены восторженными чувствами дальней дороги....