Ну и я откровенно против в такой скоротечной поездке в качестве основных трасс выбирать полуразрушенные дороги
с одной стороны согласен. с другой- нет
отвечу почему- покататься по асфальту
Я бы мотнул через феодосию, народ бы и в планерском в субботу побывал и в судаке прошвырнулся. Ну и нормальная дорога.
с одной стороны хорошо, а с другой- это как " был в Крыму, и не видел ничего кроме асфальта, городов и туристов в шортах и туристок в бикини"
я ни на что не претендую, и ни к чему не склоняю народ. я просто пишу свои мысли.
авось кому то понравится увидеть то что на фотах. а двигаясь дорогами Джанкой-Феодосия-Алушта этого не увидишь
мое дело- дать инфу, а выбор что и как делать- конечно за вами
зы- последнее фото- как и что взять с собой в путь
С основных трасс всегда можно сьехать на проселки где никто не ездит. Но проехать по бездорожью 10 километров или 100 - это разные вещи. Заметь - у меня танк для бездорожья , плюс хороший опыт, и я уговариваю сделать более проходимый маршрут. Хотя по всякому сыпняку и бездорожью - я буду чуствовать себя просто по королевски.
Серпантин от феодосии куда веселей чем перевалы в направлении белогорска.
Кому хочется бездорожья - с рыбачки заезжаем на Караби. поверь , не каждый крымчанин - путешественник там бывал.
Кто хочет острых ощущений - давайте заедем на Мангуп или поднимемся по верхней тропе в большом канйоне.
Если кто хочет испытать свою ходовую - айда через геническ и арабатскую стрелку, кстати срежем немного .
А красота там весной - неописуемая
п.с. Всегда нужно разделять понятие ЭКСКУРСИЯ и ПОХОД.
п.с1. Да я и не обвиняю тебя в фаловании народа. Просто надо быть реалистом. группы не сбитые , разнобойные, программа на 2 дня уже просто мегабольшая.