время и место старта указано в шапке. с днепра будут ехать ко мне с вечера. так что смотри сам. средняя скорость 40 км/ч дели растояние на скорость , получиш время в пути. ориентировочно 8 - 10 часов ехать, зависит от обстоятельств. в одиночку можно быстрее но не прикольней
8 часов не получится однозначно. Есть проги для рассчета времени в дороге , с учетом состояния дорог, для автомобилей. При уверенной скорости 70 кмч - дорога от Запорожья через Белогорск до Алушты(это ближе километров на 20 , от места первой ночевки) займет почти 8 часов. У полтосов вписаться в эту цифру не получится однозначно, а на отрезке Нижнегорское- Приветное будет кусок трассы , где для полтосов- 72 сс средняя скорость будет 35 кмч. И для прохождения этого участка они потратят часа три с половиной, если все будет нормально, никто не пробьет колесо, не перегреется(что очень вероятно) и не обломается.
смотрим
http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1665&City5=1691&Cities=5_1692&FastWay=false
Мне кажется, что многие советы ЗАЕХАТЬ, не учитывают , что мы едем на реальных два дня. В субботу , если мы едем не через Судак - мы просто приедем на стоянку , поставим лагерь и сгуляем к морю. Дальше - братание покровивину водке(поправьте, может я неправильно знаю байкерские слетывстречи. Закончить синьку надо будет в 7-8 часов вечера, если собираемся ехать на джур джур - там в генеральском мусора постоянно пасутся.
Экскурсия по ДЖУР ДЖУРУ - минимум 3 часа. Заезд колонны заход пешком от Генеральского к джур джуру - пол часа минимум. До генеральского - колонной - 30 минут. Считаем время. если мы в воскресенье к часу выедем с джур джура дальше - будет хорошо. Поправьте меня , если не прав.
п.с. Вал, без обид, когда мы на 12 дней едем , мы тоже кружим по всяким малоизвестным местам. но тут явно не тот случай