6-7-8-9 мая
выезд из запорожья 6го мая в 7.00
протяженность маршрута 1200 км
1 - малореченка церковь затонувшим кораблям - ночевка
2 - водопад джур-джур
3 - долина приведений
4 - ай-йори целебный источник
5 - гурзуф или алушта - ночевка
6 - водопад учан су
7 - айпетри
8 - большой каньен - ночевка
движение в колонне http://moto.kiev.ua/issue/advice/125333170603
вопрос 1
Почему бы не ехать на вечер 29 апреля, это пятница, дальше реально выходные. Тогда Харьков , минимум 4 экипажа к вам присоединяться(я , Тигра , Ксеон ,Кот.)
Почему бы не проехать через Джанкой на Феодосию, тогда мы можем побывать в гостях у уважвемого Сервара(там люди - золото, и встречают от души и просто - ЛЮДИс большой буквы.
Тогда мы могли бы в три активных и наполненных дня включить - Планерское- солнечная долина(вина - просто сказка, природа - СУПЕР)- МЕГАНОМ(красота природа)Судак(просто посмотреть, если кто в судакской крепости не был, или на Алчак зайти, а по хорошему - есть там прикольные кормушки, да и возле мегоизвестного байкер клабу постоим по бедному), Новый свет(тропа галицына, грот шаляпина, царский пляж), дальше до новоречинки солнечногорска просто по серпантину покрутить, следующий Джур - джур(по пути , без петли от алушты). Встречаемся с крымскими ребятсми, Колей Спектрумом, Дедом, СержиоРус, дальше - подьем на ай петри, со всеми остановками на пофоткаться, спуск к большому канйону(ночуем у лесника, он байкеров любит, дрова , охраняемая стоянка и бесплатный проход по достопримечательностям). Утром выезжаем(если хотим) в Севастополь(как по мне в Севасе на мотах не особо, город очень красивый но бестолковый, и дороги , разметка и менты конченые.) Дальше - МАНГУП, причем с заездом на мотах( у кого тяжолые моты с низкой посадкой, пересядут на легких сотоварищей). Красота и дыхание истории - гарантируется, кто не любит бездорожье - подождет возле чайного домик а два три часа.
По долине привидений - может кто рванет на Джур Джур, кто в ялтинский зоопарк , а кто в долину привидений. Я там был раз десять , место интересное. но не десять же раз. А от пионерского - пойдет прямая дорога на долину, даже в Алушту не надо вьезжать.