Всё, здохла ветка, Крым уже не интересен, а Грузия по технике и по финансам многим не подьёмна. Жаль конечно, для меня эта ветка была как одно из составляющих дневного рациона, но всё хорошее когда то заканчивается.
Привет Влад.
Ты посмотри на какой мототехнике желающие ехать в Грузию начиная от 200сс, 250сс, 500сс и 600сс ты за ними не угонишься на 150сс крейсерная скорость по GPS навигатору 70-80 потолок при условии не будет встречного ветра или сильного бокового,
а то что ты сотенку выжимаеш так первое без сумок а без них в дальняк ни как и второе долго сотенку мот не выдержит перегреется и зачахнет, угробить мотор быстро можно а вот найти запчасти в другой стране это вопрос. Если ехать в Грузию надо иметь мотык минимум 200сс или создавать отдельную группу на 150сс.
Из второй поездки в Крым в этом году я для себя сделал вывод, группа была на такой мототехнике по кубатуре: 2- 150сс, 1-200сс и 1-400сс: 200сс крейсер 90 км.ч а у 150сс максимум 80 кмч без ущерба для двигателя по GPS навигатору, и я понял что даже 200сс не комфортно ехать вместе со 150сс а с большей кубатурой тем более. вспомни в июне по Крыму как мы в троём на 150сс когда с Керчи ехали у Сергея под горку мот не тянул и скорость падала до 60 кмч ты говорил что засыпаеш за рулём и поехал вперёд а я ехал за Сергеем не бросать же его самого, ты скажеш что на 200сс можно ехать крейсер и 80 км.ч как и 150сс но на 200сс больше запас мощности и хочется ехать всегда быстрее.
Я ошибался что для меня 150сс это золотая середина по месту с головой хватает у меня лично при скорости по брехометру мотыка 80 кмч по GPS навигатору 74 кмч расход бензина 2,6 л на 100 км это маленький расход бензина но для дальних поездок золотая середина это 250сс понятно всегда хочется больше кубатуры и скорости но и расход бензина соответственно увеличивается и затраты финансов а при проезде 2-4 тыс и более км по финансам очень заметно, понятно у 250сс расход 3,5-4 л на 100 км, но народ постепенно переходит на всё больше кубатуру. А для комфортной езды для всех нужна соответственно мототехника с одинаковой кубатурой.
Я тебе в личку написал втрое письмо на первое ты мне так и не ответил.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон