Можно ещё вот так.
Всем привет! Извиняюсь, что не принимаю участие...
На работе так сложились обстоятельства, что выпадаю из общей обоймы
Когда определитесь с датой, я думаю, что может присоединяюсь к вам частично, может проведу, или если выходные вас застанут в Крыму, присоеденюсь на самом полуострове, техника сейчас у меня быстрая и жопа железная, рано утром встану и к вам.... Но это пока в планах, жизнь покажет.
Теперь по поездки, я бы предложил с Ялты ( заехать на Айперри и назад на побережье)по ЮБК на Балоклаву - Севастополь - Саки - Симфирополь. Скажим в районе Балоклавы однодневную остановку для отдыха.
Вспомните, в день пару точек успевали посетить, ну может тройку, сборы, переезды, да и в колоне движение медленей не в зависимости от кубатуры. А быстро проскочить, теряеш весь смысл кайфа от дороги, а теплые источники на обратном пути, для отдыха
.
Рассмотрите и вариант - допустим до побережье все вместе, а там кто то захочет индивидуально спетлять, но по датам и стонка обговорить предварительно. Я например может даже к новым друзьям по geo-clubu, заскочить.
Надеюсь в этотраз на перевале от Белогорска будит сухо и красиво, не то что было в прошлый раз.
Еще одна мысль, если решите двигаться двумя группами, впереди мощные, с сзади слабее, то передняя группа берет на себя обязательство заранее готовить почву под ночевку ( разведка,переговоры) этим вы выиграете во времени посещений. Пара быстроходных мотов решит эту проблему.