MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.03, 03:35
31
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Купил шлем MTR-S7 XL, а он жмёт...

Переглядів: 30262
motogad
29.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Жмёт нормально . Они вообще размер меняют ? касон MTR-S7  XL размер , по таблице мой голова , а в целом тесноват , особенно когда одеваю .
Усядется или нет ?
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для axis82  
answerview
05_shok , ещо раз убедился что мне повезло...
мой 80грн. + сделал 2 лабы (одногрупнику) 04_blush  07_dirol  03_biggrin
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
30.12.2010 р.
answerview
Шлем должен сидеть так, что бы при попытке провернуть его руками на голову он проворачивался вместе с кожей лица.  И первое время шлем вполне себе может давить, пока он усядется пройдет 2-5 недель.  Мой первый шлем "вега" первых недели 2 сильно давил, но потом принял форму головы и в нем было весьма комфортно. Сейчас я себе купил AGV Stealth, он просто плотно сидит и не давит.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Андрюха, я как твой ролик про попытки "убить" интеграл Вега увидел- заинтересовался. Запал на эту модель, с трудом, но нашёл, через посредника заказал в Нете ( МотоЭкспресс в Черкассах, пацанам спасибо за оперативность 18_good ). Проблема была найти размер S ( 55-56 см ). Короче прислали, я его на череп тяну- уши сворачиваются 05_shok Я в шоке- маленький 12_cray Успокоился, уши заправил- о, ото воно, башкой верчу чуть смещается, 5 минут в нём походил ( во видок был из окна соседям 62_sarcastic )- не хочется и снимать, сидит как влитой, дискомфорта ноль. Теперь просто научился его одевать, взял у твоих любимых бегемотов тонированый визор и доволен как слон 01_smile Ну не Нолан, не Айкон, но и не ацтой базарный, вполне приличное качество 18_good
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для Val  
answerview
ааа, тогда китай решае

испытывали в прошлом году китайский шлем за 100грн 03_biggrin
с другом синие в сисю, технология- он одел, я бил бейсбольной битой 08_lol  08_lol
Паш, вы чё, жребий кидали, ну кто в шлема, а кто с битой? 03_biggrin
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
30.12.2010 р.
answerview
на конец приехал, только с почты забрал посылку и будет подарок себе любимому  03_biggrin  к НГ
И хорошо  сидит
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для Ser07  
answerview
сколько денег?  01_smile
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для Tici  
answerview
200 евро
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для motogad  
answerview
успокоили , спасибо , ну ещё далеко до сезона .  
так ты по возможности его дома юзай, так и прикатаешь 17_wink  03_biggrin время не спокойное, всякое случается 03_biggrin
я свой Стриитфайтер проюзал 4 года, поначалу тоже был плотноват, а когда уже продавал его, так болтался как кастрюля 03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Val
30.12.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
ааа, тогда китай решае

испытывали в прошлом году китайский шлем за 100грн 03_biggrin
с другом синие в сисю, технология- он одел, я бил бейсбольной битой 08_lol  08_lol
Паш, вы чё, жребий кидали, ну кто в шлема, а кто с битой? 03_biggrin

не Толя, мы в такую хламину были что кореш взял померять шлем, а я в багажнике в машине ковырялся, смотрю- бита, я ему- давай проверим? а он уже шлем напялил, тот- да не вопрос!!! 03_biggrin
короче- синева нева нева 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.01.2011 р.
answerview
Если кому надо большой шлем - я продаю недорого. Подробнее в личку.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для Ser07  
answerview
на конец приехал, только с почты забрал посылку и будет подарок себе любимому  03_biggrin  к НГ
И хорошо  сидит

скажи свое первое впечатление о качестве шлема, хочу себе заказать маруши на луисе.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview
пока в нем не ездил. А так  могу сказать что сделан очень хорошо: внутрянка  снимается, все хорошо прошито,  материалы видно что качественные. толстое стекло  нормальный механизм, все воздухозаборники нормально сидят  и четко отрываются   На голове сидит хорошо нечего не давить короче такое чуство что в одел шапку. Мерял в ямато маруши  КВС  спарк, то   КВС  спарк  по размеру нормально но внтрянка давит  швами.
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин