400-ка за 2500 у.е??..это где такие цены????..или ты средины 80-х мот хочешь брать, да ещё и без доков?
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
Мой пост перечитай еще раз.Написал коротко и ясно.
Без издевок!
Зайди на форумы http://www.motodrive.com.ua/forum/ журнал "Мотодрайв", сайт /www.motodrive.com.ua/moto. kharkov.ua/forum/index.php?sid=9761ba5b950494e146027a8a75cbfd73 , харьковский мотофорум. Сайт журнала "Мото" http://moto.zr.ru/articles/55914/. Найдёшь информацию и советы по выбору мотоцикла.По многочисленым публикациям журнала "Мото" среди 400-кубовых байков чаще всего можно найти "Судзуки"-цены нормальные, запчасти по ценам доступные и очень распростанены.
Бандит норм, тільки з запчастинами натяжка. Хм, але вже 250сс.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Вообщето стриты на розгон зделаны и рвут спорт на розгон
kPaIckoE ckyTep™ , И мОтО™ Движение рулит . . .
UkРаIа™ rulеzZzz...
Найди Сузуку ДРЗ 400сс ет супермото, то что нада для наших дорог, и ап стену не убъешся и разгон будет путевый. А главное шо тебе пофигу ямки, лежачие полицаи, собаки кошки (да простят меня зеленые), бордюары, ступеньки, лужи, грунтовка вторая стихия. Отаке.
++ А я бы так сказал: смотря для чего байк нужен. Погонять просто, или чтоб с замахом на туристическую нотку, или злобного вообще стрита? Как по мне золотая серединка это Сузука RF 400 RV или же Кавасаки ZZ400 RR. Последний уже может быть и с алюминиевой рамой, а сузука стальную раму носит, хотя по дизайну, чтоб девочек ушатать слехка, то я бы брал Сузуку. Определись для чего тебе моц нужен, а потом уже и ищи на бескрайних просторах инета
Для начала приму в дар новй BMW F 800 S жёлтого цвета, а вообще рассмотрю любые предложения ;)
хорошую не дорогую 400ку, до 2500у.е.
Это ты погорячился! Егор правильно написал, нынче цены намного выше на моты, тем более на спорты! Добавь 1000-1500 у.е. и подумай про сибиху 400-ку Хонду - вещь, и на отжиг по городу и на дальняк самое то!
Пилите Шура, пилите... :)
за 2500 кокраз можно взять ЦБРку 400 В одессе, не в убитом состоянии, у меня брат в мае брал ЦБР 400 за 2300 но ет по знакомству а так она была 2500, а ту что взял:прилично выглядит.там за бугром технику не так убивают как у нас поверь, не те люди!!!!!!
Это с доками?
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Та ну не гони!!! В Одессе меньше чем за 3.500 хорошую 400-ку в неубитом состоянии нет, небыло и не будет. В регионах цена доходит до 4500
блин я могу тебе дать его контакт, приедеш в Фастов он тебе даже прокатится даст!
ти с доками со всем!
Я в начале месяца был в Одессе и смотрел 400-ки. Может я не там смотрел ...
блин я могу тебе дать его контакт, приедеш в Фастов он тебе даже прокатится даст!
ти с доками со всем!
Дай мне координаты того места где моцы с доками ... за такие деньги продают ....
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Ввезти мотоцикл со свалки или ворованный - элементарно.
Зазбираются все основные узлы, упаковываются отдельно и пошлина платиться только как за вес б/у запчастей. В Россию это 4 бакса за килограмм. В Украину даже дешевле.
Очень много вижу на объявлениях хорошие и старые мотоциклы без документов по божеской цене.
Например, 2005 YAMAHA FZR400 - за 3 тыс баксов.
Если ввезешь по частям то доков не получишь чтобы поставить на учет.