MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:24
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

А как вы осуществляете ваши МЕЧТЫ?

Переглядів: 31933
26.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу, спросить форумчан, а как с осуществлением мечты у вас на сегодня? Ведь человек по определению создан творить, - себя, свою жизнь, притягивать, отталкивать ситуации вокруг. Что изменилось за год? Естественно, хотелось услышать больше о позитивных примерах, тех которые мы своими мыслями, а потом и правильными действиями сотворили у себя сами. Это не о том кому какая "халява" свалилась сама на голову,(хотя и на это всегда есть причины).И, не только какой мотоцикл удалось приобрести, а и о том что хорошего произошло в жизни и как удалось вам этого достичь.
Год 2010 был богат на события. И в предверии НОВОГО 2011, по моей традиции - декабрь период осмысления пройденного и постановки новых задач, ведь творить новое - ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО!

Как обещал, расскажу и о своих мечтах. Скорее это цели, которые удалось достичь .Мечты претворенные в жизнь. Они должны быть достойными - (по вашим возможностям), но не чрезмерными.
Когда я задумал путешествие в Сибирь год назад, решил что на АЛТАЙ и САЯНЫ доеду обязательно. Выяснил, что дороги там отличные, есть поесть и переночевать. И очень красивые горы, Красноярское водохранилище, Саяно – Шушенская Гэс.
Дорога от Красноярска до БАЙКАЛА пугала. О 300 км бездорожья из 1200 писали все кто там проезжал. Но Света Отчаянная в беседе на фесте в ТОМСКЕ ничего особенного об этой дороге не вспомнила, и это успокоило меня.
И вот в пос. Назарово, на подступах к САЯНАМ (ХАКАССИЯ) я ночью в 3 часа встаю и решаю «ЕДУ НА БАЙКАЛ!»  Мечта победила трезвый расчет. Да и привычно мне это – делать что-то сверх нормы, преодолевать себя. Когда проехал этот 300 километровый кусок дороги, 500 оставшихся до Байкала километров и сам Байкал уже не произвели того впечатления которого заслуживали. А Байкал надо было посмотреть как следует, ведь 6000 км проехал до него!
Все таки, как крепко засело во мне это с детства привычное стремление  преодолевать трудности и безоглядно бежать от одной к другой! Зачем это мне сейчас -  в возрасте под 70? Решить однозначно пока не могу. Может это помогает мне оставаться в строю? А с другой стороны запечатлеть в памяти такую КРАСОТУ, побыть там 2-3 дня нужно было обязательно! Так можно «пробежать» всю жизнь и ничего в ней не понять. Каюсь, был неправ…
Но безусловным приобретением этого путешествия стало появившееся ощущение спокойствия в дороге. Пропал страх, что подведет мотик, не найду где переночевать, не хватит денег и совсем не было опасения попасть на «лихих» людей. Агрессии у встречающихся людей не видел, только неподдельный интерес. Может мне везет а скорее не притягиваю я других людей и видя мое спокойствие у них не возникает мысль о агрессии.

П.С. Сделал для себя вывод – отныне  в путешествиях для меня главное качество воспринимаемой информации а не «миллионы»километров.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
Azrael ты наверно полу умный ???  а в школе у меня не сложылось только с компанией ну это както не помеха, а учюсь я нормально,в следушем голу буду поступать
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для VladimerTD  
answerview
Azrael ты наверно полу умный ???  а в школе у меня не сложылось только с компанией ну это както не помеха, а учюсь я нормально,в следушем голу буду поступать

Вам что нечего писать ... Флудите в другом месте ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
харашо завяжу с флудом
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
28.12.2010 р. відповів для Silwerwing  
answerview
Если Вам действительно интересно, что значимого произошло в жизни мотобратьев за год - напишу пару строк,что же осуществилось в моей жизни в год Тигра:

1.Впервые в жизни побывал за границей в дальнем зарубежье (Италия).И,хоть поездка была служебной (командировка) и мало что удалось увидеть - факт остается фактом.
2.Приобрел свой автомобиль для семейных поездок.Причем немаловажным есть то, что для его покупки не пришлось продавать свою "Сашеньку" (хотя на продажу она была выставлена и почти продалась).Теперь у меня  2 транспортных средства. 18_good
3.Сделал на "Сашеньке" небольшой дневной дальнобойчик в Почаев (Тернопольская обл.).Давно мечтал там побывать,посмотреть Почаевскую Лавру,чуть приблизиться к Богу.Купил там освяченный серебрянный крестик.Теперь ношу его.
4.Съездил с семьей на 2 недели на Черное море (Северный Кавказ)

Всего достиг своими усилиями, без "шары".Давно понял, что мое благосостояние и моей семьи зависит только от меня, и уж никак от политиков у власти.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЧТО ЗДОРОВЫ МОИ БЛИЗКИЕ РОДНЫЕ ЛЮДИ.

Всем мотокомовцам желаю в Новом году здоровья и исполнения желаний (собственными усилиями)  20_drinks
У самого на 2011г. есть планы, но озвучивать их не буду (чтобы не сглазить)
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 28.12.2010 р., Leonid1961
like
bad
shockingly
28.12.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview

1.Впервые в жизни побывал за границей в дальнем зарубежье (Италия).И,хоть поездка была служебной (командировка) и мало что удалось увидеть - факт остается фактом.
2.Приобрел свой автомобиль для семейных поездок.Причем немаловажным есть то, что для его покупки не пришлось продавать свою "Сашеньку" (хотя на продажу она была выставлена и почти продалась).Теперь у меня  2 транспортных средства. 18_good
3.Сделал на "Сашеньке" небольшой дневной дальнобойчик в Почаев (Тернопольская обл.).Давно мечтал там побывать,посмотреть Почаевскую Лавру,чуть приблизиться к Богу.Купил там освяченный серебрянный крестик.Теперь ношу его.
4.Съездил с семьей на 2 недели на Черное море (Северный Кавказ)

Всего достиг своими усилиями, без "шары".Давно понял, что мое благосостояние и моей семьи зависит только от меня, и уж никак от политиков у власти.

Очень рад за тебя, ЛЕОНИД!
"Правильной дорогой идете товарищь"!

Думаю, пора и мне замахиваться  на более серьезные цели.Дело в том, что у меня было 2 брата. Теперь их нет и мужского продолжения рода Кузнецовых они не оставили. Сестры не в счет они под другими фамилиями.
Моих Кузнецовых 10человек - сыновья с женами, внуки и я с женой. Давно мечтал о своем просторном ДОМЕ, где иногда могли собраться ВСЕ! И вот дети поддержали мою идею. Почти весь ноябрь искал подходящий вариант, проехав на Бурге 2000 км. Нашел пока заготовку - земли достаточно,дом каменный 60м рядом с городом. Теперь продавать дачу в Городце и строить-пристраивать всем вместе так что бы всем нашлось место.Это моё следующее ДЕЛО и это покруче чем менять мотики!
Сознаю, что столько времени на покатушки уже не будет, так же как у многих из вас. Но ОНО ТОГО СТОИТ!
Буду ли путешествовать в этом году? Конечно! Путешествия это как премия, бонус. При правильной организации дела, время должно быть.Находится же оно у большинства работающих для активного отдыха.Впрочем творчество увлекательный процесс и обустройство дома я так и воспринимаю.
like
bad
shockingly
28.12.2010 р. відповів для Silwerwing  
answerview
Ох и нелегкое это дело:стройка-перестройка (знаю на личном опыте).Я бы уже не рискнул.
Но,раз это у Вас очередная цель и есть желание - ДАЙ БОГ ЕЕ ДОСТИГНУТЬ.УДАЧИ.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
28.12.2010 р.
answerview
Самая неожиданная и свежая тема на МотоКоме, статьи СанПалыча читаю с первого дня и планирую иметь такую же осень жизни 18_good  20_drinks

Надеюсь вояж по Европе будет для него ещё одним незабываемым эпизодом в мотожизни, сам давно мечтаю о таком пробеге, хочу вновь посетить те места, где довелось жить, Польша, Венгрия, Чехия... Это и есть моя мечта, но воплощение напрямую связано с пересадкой на Бург. Пока жил в Чехии частенько доводилось ездить по автобану Либерец-Прага ( около 90 км ), и хоть рулил я на Форд Проуб 160-180ч- постоянно в зеркале ловил мигание дальним двухколёсных братьев, типа уступи дорогу, консерва 03_biggrin

Всем мотокомовцам удачи и успеха в новом году 20_drinks
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
sertam09
29.12.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Самая неожиданная и свежая тема на МотоКоме, статьи СанПалыча читаю с первого дня и планирую иметь такую же осень жизни 18_good  20_drinks

Надеюсь вояж по Европе будет для него ещё одним незабываемым эпизодом в мотожизни, сам давно мечтаю о таком пробеге, хочу вновь посетить те места, где довелось жить, Польша, Венгрия, Чехия... Это и есть моя мечта, но воплощение напрямую связано с пересадкой на Бург. Пока жил в Чехии частенько доводилось ездить по автобану Либерец-Прага ( около 90 км ), и хоть рулил я на Форд Проуб 160-180ч- постоянно в зеркале ловил мигание дальним двухколёсных братьев, типа уступи дорогу, консерва 03_biggrin

не пойму,собрались консервоводы и о чем то рассуждают на мотосайте???
like
bad
shockingly
29.12.2010 р. відповів для sertam09  
answerview

Ну извини что у нас есть ещё и машины, я даже на трамваях иногда езжу... 01_smile В теме речь о воплощении мечты, тема создана человеком, образу жизни которого можно только позавидовать- радоваться надо, а не выражать недоумение.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
pusk
29.12.2010 р.
answerview
да не как пока 03_biggrin
мои мечты выходят за меры моих материальных возможностей...можно конечно припасть на родителей, но надо ли, осуществление мечты в одиночку, будет более "вкуснее" на финише, на то это и мечта 34_wacko2
like
bad
shockingly
pusk
29.12.2010 р. відповів для VladimerTD  
answerview
угу знаю такое.Называется диагноз терпилы..Который в школе думает что ну ладно не сложЫлось компанией, сложится в институте.Ну ладно не сложилось в институте, сложится на роботе и так постоянно, из крайности в крайность... 25_spiteful
Змінено: 29.12.2010 р., pusk
like
bad
shockingly
sertam09
29.12.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
мечта!!!каждый понимает по своему.я езжу 24 года на мото,енто не значит что я не могу купить консерву,глупые вещи говоришь товарищ 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.12.2010 р. відповів для sertam09  
answerview

А почему обязательно кого-то "цеплять"? И нужно ли делить форумчан на Чистых Мото и Консервоводов
Мото? Считаю если у тебя есть семья то машина просто необходима,(как холодильник,или стиральная машина). А мотоцикл для души потом, когда решил насущные вопросы семьи.
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для Silwerwing  
answerview
КРИЗИС - ПИНОК СУДЬБЫ или НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ?
      Статья 2009г
В моей жизни кризисов (дай бог им здоровья) было предостаточно. Первый самый сильный – случился в 13лет. Я расхрабрившись бегу впереди всей уличной «шпаны» в колхозном саду …вспышка и лежу окровавленный на земле. Все и сторож тоже разбежались, первая мысль – прежняя жизнь кончилась. Действительно – инвалид по зрению, 5й ребенок у матери пенсионерки к тому времени, отец умер еще в 1943г.Но теперь я благодарен судьбе за этот КРИЗИС – ОН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ самого изменить свою жизнь. Освобожденный от физкультуры хилый от природы (ревматизм) – начал самостоятельно заниматься прыжками в высоту. В 15стал чемпионом школы потом г. ГОРОДЦА обманул врачей ,поступил на спортфак ГГПИ объездил (кроме СИБИРИ) всю страну спортсменом и тренером. Потом были КРИЗИСЫ помельче – в 18л 25 31 37 49 56 – так я всю жизнь и «карабкаюсь» и чего-то достигаю. «Нас бьют, а мы крепчаем» - действительно так! МЫ МНОГО ЧЕГО ХОТИМ только кто бы нас заставил! КРИЗИС –ЗАСТАВИТ, но… надо шевелиться. И никогда не опускать руки. Если интересно расскажу и о других своих кризисах. В 56л подсел на 2 колеса – на это были свои причины – с тех пор КРИЗИСЫ меня обходят. Но это в следующий раз.
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для Silwerwing  
answerview
Ну,наверное,у каждого,кто немного "потоптал землицу-матушку" есть свои кризисы в жизни.А у кого-то и драмы.[b

У меня было 2 таких кризиса: 1-й в армии, в 22 года.   2-я группа инвалидности, возвращение домой с сопровождающим...Но надо было дальше как-то жить,работать.Ребенку было 1,5 года.На очередной ВКК сам поппросил,чтобы сняли 2-ю группу,чтобы взяли на работу.Сначала работал 4 часа в день,потом 6,потом полный день...В один прекрасный день выкинул в мусор все таблетки.Вытянул себя спортом (веренее-физкультурой)
Второй-в 34 года, уход жены к другому,развод,смена жилищных условий на гораздо худшие (из 2-х комнатной квартиры в самом центре в малосемейку 11кв.м. на окраине),смерть матери...Дальше перестройка в стране,невыплата зарплаты (помню за год получил всего 8 грн. наличных)...Запросто можно было спиться или в петлю...Слава Богу и этот кризис пережил
like
bad
shockingly
sertam09
31.12.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
у меня немного лучше,3 года флота,персидский залив,куба,пришел вроде живой,бухать не интересно,петля глупость,получилось так что нашел нормальную работу,встретил жену,а мечта это африка,пустыня,немного денег нехватат,семья.но хочется.поздравляю с новым годом,желаю всего и много,мечты когда не буть сбудутся,я почти к ней пришел,осталось чуть.пока человек мечтает,он живет. 01_smile
like
bad
shockingly
EGOR
31.12.2010 р. відповів для Silwerwing  
answerview
... – так я всю жизнь и «карабкаюсь» и чего-то достигаю. «Нас бьют, а мы крепчаем»

Вы настоящий мужчина!
Может однажды свидимся, хотелось бы в живую пообщаться  18_good
like
bad
shockingly
01.01.2011 р. відповів для EGOR  
answerview
А ты великолепный рассказчик! На одном "дыхании" прочитал о твоем путешествии в С.Петербург!
Чернигов проезжал (08г)на пути из Белоруссии в Одессу (Крым).
Сын прокомментировал мою поездку:
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=5188
Змінено: 01.01.2011 р., Silwerwing
like
bad
shockingly
grass
01.01.2011 р.
answerview
Мечты меняются каждый год,каждый месяц,каждый день..."Если ты не получаеш этого сегодня - ты получаеш это завтра,если ты не получаеш это завтра - ты получаеш это послезавтра!"

Есть мечты для себя и для окружающих.Для себя можно мечтать о машине,деньгах и т.п,а для окружающих - здоровье,достаток,счастье и т.д

Мечты у меня очень часто меняются, вчера одно хотел,а сегодня другое...но одна мечта,которая не меняется никогда - bmw e34 540i ...  03_biggrin
like
bad
shockingly
EGOR
01.01.2011 р. відповів для Silwerwing  
answerview
а где же продолжение поездки?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин