MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:10
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

А как вы осуществляете ваши МЕЧТЫ?

Переглядів: 31932
26.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу, спросить форумчан, а как с осуществлением мечты у вас на сегодня? Ведь человек по определению создан творить, - себя, свою жизнь, притягивать, отталкивать ситуации вокруг. Что изменилось за год? Естественно, хотелось услышать больше о позитивных примерах, тех которые мы своими мыслями, а потом и правильными действиями сотворили у себя сами. Это не о том кому какая "халява" свалилась сама на голову,(хотя и на это всегда есть причины).И, не только какой мотоцикл удалось приобрести, а и о том что хорошего произошло в жизни и как удалось вам этого достичь.
Год 2010 был богат на события. И в предверии НОВОГО 2011, по моей традиции - декабрь период осмысления пройденного и постановки новых задач, ведь творить новое - ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО!

Как обещал, расскажу и о своих мечтах. Скорее это цели, которые удалось достичь .Мечты претворенные в жизнь. Они должны быть достойными - (по вашим возможностям), но не чрезмерными.
Когда я задумал путешествие в Сибирь год назад, решил что на АЛТАЙ и САЯНЫ доеду обязательно. Выяснил, что дороги там отличные, есть поесть и переночевать. И очень красивые горы, Красноярское водохранилище, Саяно – Шушенская Гэс.
Дорога от Красноярска до БАЙКАЛА пугала. О 300 км бездорожья из 1200 писали все кто там проезжал. Но Света Отчаянная в беседе на фесте в ТОМСКЕ ничего особенного об этой дороге не вспомнила, и это успокоило меня.
И вот в пос. Назарово, на подступах к САЯНАМ (ХАКАССИЯ) я ночью в 3 часа встаю и решаю «ЕДУ НА БАЙКАЛ!»  Мечта победила трезвый расчет. Да и привычно мне это – делать что-то сверх нормы, преодолевать себя. Когда проехал этот 300 километровый кусок дороги, 500 оставшихся до Байкала километров и сам Байкал уже не произвели того впечатления которого заслуживали. А Байкал надо было посмотреть как следует, ведь 6000 км проехал до него!
Все таки, как крепко засело во мне это с детства привычное стремление  преодолевать трудности и безоглядно бежать от одной к другой! Зачем это мне сейчас -  в возрасте под 70? Решить однозначно пока не могу. Может это помогает мне оставаться в строю? А с другой стороны запечатлеть в памяти такую КРАСОТУ, побыть там 2-3 дня нужно было обязательно! Так можно «пробежать» всю жизнь и ничего в ней не понять. Каюсь, был неправ…
Но безусловным приобретением этого путешествия стало появившееся ощущение спокойствия в дороге. Пропал страх, что подведет мотик, не найду где переночевать, не хватит денег и совсем не было опасения попасть на «лихих» людей. Агрессии у встречающихся людей не видел, только неподдельный интерес. Может мне везет а скорее не притягиваю я других людей и видя мое спокойствие у них не возникает мысль о агрессии.

П.С. Сделал для себя вывод – отныне  в путешествиях для меня главное качество воспринимаемой информации а не «миллионы»километров.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
05.01.2011 р.
answerview
Блокировать планы,(мечты) может страх что не получится, недоверие миру, (себе, богу, высшим силам), тем о которых сказано в фильме "СЕКРЕТ" ...внутри тебя есть сила, огромная и могучая , которая поможет тебе, накормит, оденет, защитит, поддержит и позаботится о тебе, ЕСЛИ ТЫ ПОЗВОЛИШЬ ЕЙ СДЕЛАТЬ ЭТО..." Не будешь мешать, не будешь суетиться.
Поэтому по закону НЕПРИВЯЗАННОСТИ надо безоговорочно поверить и отпустить проблему ДЛЯ
РЕШЕНИЯ той самой ВЫСШЕЙ СИЛЕ! И оно придет, но возможно по другому, лучшему сценарию.

П.С. А может неправильно выбрана цель,(мечта)? И есть более достойные?
Змінено: 05.01.2011 р., Silwerwing
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
планы , что это такое ? строя планы , планируя получаю всё наоборот , как бы не упирался , примеров очень хреновых у  меня очень много (писать тут не буду , мало ли кто по моим постам роется ))) )
Даже в тренировках  с этим столкнулся , писал дневник тренировок, нагрузок , к соревнованиям выйти в максимуме не могу , то болезнь , то результат стал на месте . Отказался от тетради , интуитивно начал тренироватся , по наитию и опыту , результат вырос , но все намеченные чемпионаты , так сказать запланированные пошли прахом- уничтожил спину для своего спорта и не в спорт зале , теперь ОФП обязательное и всё . Боюсь строить планы , постоянно наперекосяк . Может желание недостаточно сильное

Наверняка ты думал о своих планах в будущем времени,типа "вот выиграю чемпионат,возьму 150 на грудь итд" Это первая ошибка.  Твои планы в будущем и останутся. Нужно ИСКРЕННЕ верить,что мечта УЖЕ осуществилась(а это по началу ох как не просто). Визуализировать(если кто знает о чем я). Когда желание ОЧЕНЬ сильное -это тоже очень мешает достижению цели. И благодарить за то,что уже у тебя есть
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
накануне дня своего рождения , сижу на работе и гоняю мысли , которые должны материализоваться  03_biggrin  миллион долларов ! и хаябуса новенькая ! Что самое смешное , я всё получил , только не миллион ,а сотку на пиво от брата и мотоцикл спортивный но игрушечный  59_rofl  , мабудь передатчик плохо отстроен .

Это очень хороший знак-ВСЕЛЕННАЯ приняла твой "заказ". Нет нереальной мечты-есть нереальные сроки.
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для Valerchik  
answerview

Это очень хороший знак-ВСЕЛЕННАЯ приняла твой "заказ". Нет нереальной мечты-есть нереальные сроки.

Умница! Если бы я в твоем возрасте так ориентировался!

П.С. Сейчас время ТАК УСКОРИЛОСЬ! Знания которые доставались ценою проб и ошибок длиной в
ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ, теперь доступно в начале ПУТИ! Остается лишь в соответствии им ВЫСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Кстати цели в спорте не имеют большой цены в жизни, это скорее наработка навыка ДОСТИГАТЬ!
А для этого есть много более экологичных средств.
Змінено: 07.01.2011 р., Silwerwing
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для Silwerwing  
answerview
... по крайней мере к этому надо стремится ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для Valerchik  
answerview
накануне дня своего рождения , сижу на работе и гоняю мысли , которые должны материализоваться  03_biggrin  миллион долларов ! и хаябуса новенькая ! Что самое смешное , я всё получил , только не миллион ,а сотку на пиво от брата и мотоцикл спортивный но игрушечный  59_rofl  , мабудь передатчик плохо отстроен .

Незнаю як але в мене так чомусь часто відбувається.От захочеться чогось але ти реально бачиш що нема можливостей таке здобути.Головне мріяти про то що ти хочеш не як про мрію якусь а так як би воно у тебе уже є.
пр.Ходив я якось в спрорт зал і тренер купив собі машину Матіз.Вона мені ну так сподобалась що я запалився ідеєю її собі КОЛИСЬ купити.І от ця мрія переросла в просто марення якесь.Куди не гляну здавалось усі їздять тільки на матізах,снились вони мені навіть,і що ви думаєте ?Без будь якої матеріальної підтримки ,мені ,сопливому 18 річному хлопцю,практично нізвідки в спадок дістається гараж(довга історія від кого і як 30_crazy )І тут ідея в голові,продати і купити 30_crazy
І уже через 2 міс я став власником Авто.Ось так.
Або ще.Мав я якось китайський мопед.І читаючи це форум завжди мріяв про якийсь крутий італійський скут.
І шо ви собі думаєте 30_crazy
Познайомився з людиною(випадково)Зробив мені візу(порівняно дешево)поїхав,і роздобув собі Ранерка...ну дальше уже всі знають 03_biggrin
І таких випадків було уже безліч.Головне не мріяти,а в голові собі вбити що в тебе уже це є... 01_smile
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
О МЕЧТЕ  (в продолжение темы)
Это стихотворение, написанное в XIII веке, может подвигнуть вас узнать свою судьбу:

«Вы рождены с потенциалом.

Вы рождены с добродетелью и верой.

Вы рождены с идеалами и мечтами.

Вы рождены с величием.

Вы рождены с крыльями.

Вам не назначено ползать, так не ползайте.

У вас есть крылья.

Научитесь пользоваться ими и летите» ( Руми)

Повзрослев, человек, получив стандартное воспитание, образование, адаптируется к окружающему миру и часто начинает думать так:

«Я подчиняюсь законам везения и случайности.
Мной легко манипулировать.
Мои мечты бессмысленны.
Мне суждено жить обыкновенной жизнью.
У меня нет крыльев,
Поэтому забуду о полетах и останусь внизу».

ДУША не может с этим смириться, отсюда уныние и «депресняк». Нет мечты, не появляются и цели. Человек обесточен, энергия на нуле. Надо срочно заряжать «аккумулятор». Как? Банально просто – ВСТАНЬ И ИДИ! Осознай, что это срочное дело, и сделай ПЕРВЫЙ ШАГ! Это как «прикурить» от машины, дальше легче.
Я заметил это по жизни, иногда с большим трудом заставишь себя что-то новое начать,  а потом с таким вдохновением доводишь до ума! Но это дело должно быть действительно ВАШИМ, а не навязанным кем- то вам. А как об этом узнать?
Первое, заложить в себя мысль: Я ГОТОВ! А далее доверяйте своей интуиции – вам не нужно ничье согласие или понимание. И не стоит раскрывать свои мысли и желания людям, которые могут выразить сомнения  или воспротивиться им. Когда дойдет до дела, эти же люди изменят свое мнение с точностью наоборот.
Мысли атакуют нас постоянно и есть среди них те, что «резонируют», совпадают с, казалось бы, случайными событиями вне нас. И это не случайно, событие буквально стучит нам в лоб (обрати на это внимание!) Получив «пинок» от ВСЕЛЕННОЙ, надо ДЕЙСТВОВАТЬ! С большой долей вероятности это ТО, ЧТО ВАМ НАДО И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
like
bad
shockingly
answerview
О МЕЧТЕ  (в продолжение темы)
Это стихотворение, написанное в XIII веке, может подвигнуть вас узнать свою судьбу:

«Вы рождены с потенциалом.

Вы рождены с добродетелью и верой.

Вы рождены с идеалами и мечтами.

Вы рождены с величием.

Вы рождены с крыльями.

Вам не назначено ползать, так не ползайте.

У вас есть крылья.

Научитесь пользоваться ими и летите» ( Руми)

Повзрослев, человек, получив стандартное воспитание, образование, адаптируется к окружающему миру и часто начинает думать так:

«Я подчиняюсь законам везения и случайности.
Мной легко манипулировать.
Мои мечты бессмысленны.
Мне суждено жить обыкновенной жизнью.
У меня нет крыльев,
Поэтому забуду о полетах и останусь внизу».

ДУША не может с этим смириться, отсюда уныние и «депресняк». Нет мечты, не появляются и цели. Человек обесточен, энергия на нуле. Надо срочно заряжать «аккумулятор». Как? Банально просто – ВСТАНЬ И ИДИ! Осознай, что это срочное дело, и сделай ПЕРВЫЙ ШАГ! Это как «прикурить» от машины, дальше легче.
Я заметил это по жизни, иногда с большим трудом заставишь себя что-то новое начать,  а потом с таким вдохновением доводишь до ума! Но это дело должно быть действительно ВАШИМ, а не навязанным кем- то вам. А как об этом узнать?
Первое, заложить в себя мысль: Я ГОТОВ! А далее доверяйте своей интуиции – вам не нужно ничье согласие или понимание. И не стоит раскрывать свои мысли и желания людям, которые могут выразить сомнения  или воспротивиться им. Когда дойдет до дела, эти же люди изменят свое мнение с точностью наоборот.
Мысли атакуют нас постоянно и есть среди них те, что «резонируют», совпадают с, казалось бы, случайными событиями вне нас. И это не случайно, событие буквально стучит нам в лоб (обрати на это внимание!) Получив «пинок» от ВСЕЛЕННОЙ, надо ДЕЙСТВОВАТЬ! С большой долей вероятности это ТО, ЧТО ВАМ НАДО И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.

Золотые слова 20_drinks
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
А вообще, проще надо жить!
Когда человек созрел, готов к чему либо, бывает и так:

"Году в 95-м сидел в уборной какал и листал рекламные материалы тогдашнего ниссановского дилера фирмы Автосан с изображением еще квадратного Патруля. Принял решение, что у меня такой будет. (Справка: денег не было ваще) Спустя 12 лет купил. С ГС-ом получилось побыстрее справился за 2 года."

Нижегородец 30л
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview

18_good Как в книжке "Алхимик" П.Коэльо
like
bad
shockingly
answerview
То, о чём я думаю спонтанно - сбывается... ну просто молниеносно. Вот например, как то собрались мы с женой поехать в Кривой Рог погулять, и приехав на вокзал меня не с того не с сего приходит в голову мысль: "А может лучше в Днепропетровск?" Вселенная:"Да пожалуйста!"(фильм "Секрет" я тоже смотрел) И что Вы думаете через 5 секунд диктор объявляет:"Электропоезд Никополь - Кривой Рог отменяется в связи с ремонтом пути"; хотя я даже малейшего подозрения об этом не имел. В итоге я с женой таки отправился в Днепропетровск, чем оба были очень довольны. Таких примеров я могу привести много.
А вот с серьёзными мечтами, по типу хороший дом или Ямаха Маджести (для меня это сейчас придел мечтаний) очень туго. 27_dash
Я каждый день о ней думаю, даже над монитором всё обклеил картинками с её изображением, но пока никак. Но я знаю и верю что она у меня будет.
Мечтайте и желайте того, чего Вы желаете (только честно и добродушно) и оно у Вас будет!

З.Ы. Кому интересно советую к просмотру 18_good   ...
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 07.01.2011 р., IzoBara
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для IzoBara  
answerview
Вот тут и ошибка. Она не БУДЕТ, а уже ЕСТЬ. И если смотрел "Секрет", то должен знать, что важно не просто хотеть, а испытывать по поводу этого позитивные эмоции, которые испытываешь, когда это уже получил. В эмоциях все дело. И еще: если подсознательно считаешь, что для получения чего-то нужно длительное время - так оно и будет. Надо просто избавиться от стереотипа, что это дорого, поэтому так сразу получить его нельзя.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Я просто не до конца понял этой системы... Как я писал ранее некоторые вещи(желания) материализуются сразу, а некоторые - нет, хотя действительно "они у меня есть".
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот может мешать "дорого, поэтому надо много времени".
У меня тоже иногда не срабатывает, анализ в таких случаях показывает, что есть неуверенность по этому поводу, может, в твоем случае то же самое. Когда спонтанно получается, не успеваешь просто начать сомневаться.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за советы.Не думал, что на форуме есть такие люди. Сейчас ещё разочек посмотрю фильм, возможно я чего-то не дослушал или не допонял.
like
bad
shockingly
answerview
Ох, этот фильм нужно много раз смотреть, там уж очень информации много. Я на днях собиралась еще разочек его глянуть.  01_smile
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
Смотрите, что случилось! В теме СРАЗУ, ВМЕСТЕ собрались те, КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ! Я этого хотел, что бы было можно вслух обменяться опытом СОТВОРЕНИЯ своей собственной жизни. Впервые не сомневаюсь, что ЗДЕСЬ МЕНЯ ПОЙМУТ! Или по крайней мере не покрутят у виска пальцем, дескать
до чего довел человека мототоксикоз.
like
bad
shockingly
answerview
Смотрите, что случилось! В теме СРАЗУ, ВМЕСТЕ собрались те, КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ! Я этого хотел, что бы было можно вслух обменяться опытом СОТВОРЕНИЯ своей собственной жизни. Впервые не сомневаюсь, что ЗДЕСЬ МЕНЯ ПОЙМУТ! Или по крайней мере не покрутят у виска пальцем, дескать
до чего довел человека мототоксикоз.

И я Вам хочу сказать СПАСИБО за эту тему! Мне кажется, что таким образом проще найти свою ошибку - подсказками более опытных.

З.Ы. Пошёл смотреть фильм.
like
bad
shockingly
answerview
Вот тут и ошибка. Она не БУДЕТ, а уже ЕСТЬ. И если смотрел "Секрет", то должен знать, что важно не просто хотеть, а испытывать по поводу этого позитивные эмоции, которые испытываешь, когда это уже получил. В эмоциях все дело. И еще: если подсознательно считаешь, что для получения чего-то нужно длительное время - так оно и будет. Надо просто избавиться от стереотипа, что это дорого, поэтому так сразу получить его нельзя.

От як раз я про те і писав вище.Треба думати наче в тебе уже це є,а як тільки засумніваєшся ,значить неготовий ти ще доцього.Головне настрой правильний
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
like
bad
shockingly
answerview
Ну Вы ж именно этого и хотели.  01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин