Показати повідомлення
Привет всем!!! у меня сузуки летс 2!!
Вот недавно росточил поршневую теперь едет с выше 70 км но на рывок он ни какой!!ели рушает !!не потскажете чо может быть ???
вот хочю варик росточить но поможет ли ????
кто знает помогите!!!
главное что б не на 1. бу га га))) а я боюсь, что мне присниться Питстоп, настраивающий тюнинг на моем скромном скутботе) спокойной!
www.jazzoom.com
или что еще хуже - устанавливает генератор на минибот. бррррр. аж мурашки по коже)))
www.jazzoom.com
ребят не химичте с 3 роликами, что бы рвал берем покупам пружыну на твердосьть 1000 и пружынки тоже на 1000 и довольно нармально будет рвать, ну за одно покупаем ремень дайко ну или японию. оставляем,ишем варик без выработки, и шеку с зубками, и будет рвать что дурной,а ктати глянь в редукторе масло, и залей новое в -80 туда заливается,после этого должен политеть, у меня рвет с места,ну есле мне поменять цпг то вопше будет бомба
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
У меня тоже попадался летс с 3 роликами. Мопед вытягивал из контейнера лично. Так что 3 ролика приехали из японии и одеситы тут ни причем. А вообще при наших роликах нагрузку лучше делить на 6 роликов может дольше походят.
век живи-век учись
Расточил один знакомый мой варик - ролики меняет каждые 500 км
но зато мопед валит
Но я бы не советовал это делать. Лучше поиграться с грузами и правильно настроить трансмиссию. Но надо прежде убедиться, что компрессия нормальная. Ты обкатывал поршневую после расточки? Или только поставил и сразу 70 выжал?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс