MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 00:04
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

тюнинг моего сузуки летс 2

Переглядів: 34144
25.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет всем!!! у меня сузуки летс 2!!
Вот недавно росточил поршневую теперь едет с выше 70 км но на рывок он ни какой!!ели рушает !!не потскажете чо может быть ???
вот хочю варик росточить но поможет ли ????
кто знает помогите!!!
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Ну ты понимаешь, что отправлять человека с 3 роликами из 6ти как то не профессионально? Если бы их можно было поставить 3, то их столько бы и ставили)
Позволю не согласиться-Не так редко именно на Летсах с завода стоит по три ролика,хотя вариатор обычный,на 6 канавок,ролики тяжелые,даже без отверстий или с маленькими отверстиями,и свободные канавки видно что абсолютно не тронуты.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
откуда такая информация?
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Тоже пару раз попадались,причем свежевезенные.
вертолёты — это души убитых танков
like
bad
shockingly
answerview
откуда такая информация?
Из личного опыта.Говорю то,что знаю и видел сам неоднократно.А по весу скорее всего получается 3 тяжелых то же самое что 6 вполовину легче-в сумме то на то и выходит.Вот только не пойму почему так ставили?
like
bad
shockingly
answerview
на свежей японии? прямиком из салона?
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
26.12.2010 р.
answerview
И кстати некоторые производители выпускают комплекты из 3х штук
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для Prowler1985  
answerview
Тоже пару раз попадались,причем свежевезенные.
Вот вот,и я о том же.Вариатор родной в большинстве случаев идет с покрытием,и в некоторых случаях как раз три ролика-сердцевина желтого металла,предположительно бронза или латунь,но попадались и со стальными.Торцы на роликах маркированы голубым цветом.Оболочка белая.
like
bad
shockingly
answerview
... и вес 13.5 грамм
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для Prowler1985  
answerview
Да, выпускают!

но разбалансировать вариатор с 3-мя роликами намного легче и не есть хорошо. от етого страдает и варик и колено и подшипники!

вариаторы не спроста сделали под 6 роликов......
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
скутер с завода отпускают для того чтоб он ехал 40 км в час! и проходил обкатку и патом ехал на сервис на ТО!

Так же на скутер устанавливают заглушки на варик, карб, трубы с завода. это значит что они не преследует цели в быстрой езде скутера.....

так что 3 ролика с завода ето не то  на что нужно смотреть
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для jogg  
answerview
а в особо запущеных случаях и 8 и даже 12.спорить можно до бесконечности.да и дисбаланс очень коственно от количества роликов зависит
like
bad
shockingly
answerview
на свежей японии? прямиком из салона?
Нет,Б/у,из Одессы.Я ж не первый день инструменты в руки взял-видно же разбирался ли двигатель-в данном случае трансмиссия,или нет.Нулячие не разбирал(не считая китайцев)
like
bad
shockingly
answerview
из Одессы))))))) У нас в стране такими хитрожопыми могут быть только гуцулы и одесситы)))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для jogg  
answerview
скутер с завода отпускают для того чтоб он ехал 40 км в час! и проходил обкатку и патом ехал на сервис на ТО!

Так же на скутер устанавливают заглушки на варик, карб, трубы с завода. это значит что они не преследует цели в быстрой езде скутера.....

так что 3 ролика с завода ето не то  на что нужно смотреть
Я это знаю,и согласен с твоими словами.Просто Игорь видать не встречал такого прикола-как 3ролика установленных с завода.Причем почему то только на Летсах,больше не видел такого.
like
bad
shockingly
answerview
из Одессы))))))) У нас в стране такими хитрожопыми могут быть только гуцулы и одесситы)))
Игорь,не хочу спорить,но я видел одесскую "подготовку"-у них наверно с инструментом напряг,поэтому даже несведущий в технике сразу скажет глядя на крепеж что туда лазили...Я знаю что я видел,поэтому так и говорю.Те экземпляры никто не курочил.
like
bad
shockingly
answerview
еще. Представь себе 3 ролика и нагрузку на них) И 6 роликов и нагрузку на каждый ролик. Ровно в половину отличается нагрузка на один ролик. сколько бы он не весил. Площадь у 6 роликов больше прижима как не крути) Соответственно можно сделать вывод да даже об износе.
Вернусь обратно к теме спора: профессиональный механик  - человек, который не будет фыфлыжить. Он работает на свой респект. Да дело даже не в механике. Просто в человеке. Некоторым, как Костя Буряченко или Вадимка Сиротенко просто в голову не придет при разборке мотора оставить недочеты, браки и т.д без внимания, а тем более сделать так, что б скутер еще немного поездил и опять приехал чиницо)  Ну не фуфлыжат люди.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
не вопрос, соглашаюсь поверить в 3 ролика на б/у технике из Одессы или Японии.  но смотри это как то странно))) 3 ролика, канавки под 6.
Ведь есть вариаторы и под 9 роликов, но вариаторов под 3 ролика все же нет. Я думаю всему виной несовершенство материалов. ну не придумали еще не убиваемых  ЦПГ или ремней или еще кой то чуши. НО ....
На одном ремне можно пройти и 10 тыс, а другой рассыпицо  через 200 метров)))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
еще. Представь себе 3 ролика и нагрузку на них) И 6 роликов и нагрузку на каждый ролик. Ровно в половину отличается нагрузка на один ролик. сколько бы он не весил. Площадь у 6 роликов больше прижима как не крути) Соответственно можно сделать вывод да даже об износе.
Всё верно ты говориш,не могу не согласиться.К теме вашего спора я как бы и не касался-просто поделился своими наблюдениями.Ну а вы с Питом остались при своих мнениях,поэтому я не буду влазить в ваш спор и разводить флуд.По существу-6 роликов однозначно лучше чем 3,за сим раскланиваюсь...
like
bad
shockingly
answerview
Пакед! 20_drinks
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
не вопрос, соглашаюсь поверить в 3 ролика на б/у технике из Одессы или Японии.  но смотри это как то странно))) 3 ролика, канавки под 6.
Ведь есть вариаторы и под 9 роликов, но вариаторов под 3 ролика все же нет. Я думаю всему виной несовершенство материалов. ну не придумали еще не убиваемых  ЦПГ или ремней или еще кой то чуши. НО ....
На одном ремне можно пройти и 10 тыс, а другой рассыпицо  через 200 метров)))
Так в том то и дело,три свободые канавки совершенно нетронуты,абсолютно.Хотя попадались именно с 3мя роликами которые в хлам,и почти что мертвые вариаторы,а с 6ю-ролики более менее,что опять же подтверждает твои выкладки по поводу нагрузки,выработки и т.д.Всё,харош,спать пошел я...Чувствую приснится мне вариатор на 2 ролика...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин