MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 00:08
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

тюнинг моего сузуки летс 2

Переглядів: 34145
25.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет всем!!! у меня сузуки летс 2!!
Вот недавно росточил поршневую теперь едет с выше 70 км но на рывок он ни какой!!ели рушает !!не потскажете чо может быть ???
вот хочю варик росточить но поможет ли ????
кто знает помогите!!!
like
bad
shockingly
Pit_Stop
26.12.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Попросили совет,я дал.Яне запрыгивал ему на голову и не кричал:"Лошадью ходи,ЛОШАДЬЮ!!!"
Да и вообще проехаться надо,чтоб о чём-то конкретном говорить.Что-то мы диагнозы от врачей не по телефону получаем,а в больничку плетемся,чтоб нас поСЧупали понУхали,да палец куда надо Фставили,а потом дали точный диагноз:"Лечить нельзя хоронить!"(поставить заятую по смыслу).
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для jogg  
answerview
я в этом деле новенький !!!если бы я знал то не спрашывал бы нужно ли точить тюнинг варик
мне сказали что ето поможет!!
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Слава Богу, что этот парень не в Крыму живет.
А совет по настройке скутера после установки (считай) новой ЦПГ не может ограничиваться заменой роликов. Ну хоть убей не может.
А это значит ты ему не помог.   01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для UREC  
answerview
Привет всем!!! у меня сузуки летс 2!!
Вот недавно росточил поршневую теперь едет с выше 70 км но на рывок он ни какой!!ели рушает !!не потскажете чо может быть ???
вот хочю варик росточить но поможет ли ????
кто знает помогите!!!

Стучись в личку или в аську. 272737260. Помогу тебе в меру своих скудных, но познаний.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Ну отфигачишь ты лишние куски-не помогло...Дальше что?За новым вариком?А если три роля поможет,то для всеобщего успокоения здесь присутствующего нервного народа купишь и поставишь шесть роликов,эквивалентных по весу трём 39_heat !!!
like
bad
shockingly
answerview
Ну отфигачишь ты лишние куски-не помогло...Дальше что?За новым вариком?А если три роля поможет,то для всеобщего успокоения здесь присутствующего нервного народа купишь и поставишь шесть роликов,эквивалентных по весу трём 39_heat !!!

Ну вот сам подумай над тем, что ты написал...
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Живи он в Крыму,я бы заставил эту тарахтелку ехать как надо,ещё не то у меня ездило(яму в двух вёдрах приносили-уехала),а тут семидесятку никак не раскочегарят,если не ролики,то я бы нашёл причину...
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Я подумал,просто если помогло,то можно бежать и тратить бабло на расходники,а если нет,то что?Подарить купленные роли кому-то?
Змінено: 26.12.2010 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
answerview
Лучше не стоит))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
а ремень на это влеяет ???
like
bad
shockingly
answerview
Я подумал,просто если помогло,то можно бежать и тратить бабло на расходники,а если нет,то что?Подарить купленные роли кому-то?

Но ты этого не написал. И не факт, что уменьшение веса роликов в два раза поможет. Перекрыт - штука тож не приятная и сказывается на двигателе. Задача вариатора в том, что б оптимально использовать потенциал двигателя практически во всем диапазоне его работы.
Но ты про плохое влияние слишком легких роликов не написал ничего. Ты даже не спросил какой вариатор парень хочет точить. Ну короче. Я кажется объяснил.   01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
а он у тебя в каком состоянии вообще?  Я ж объясняю. может влиять все. Вплоть до выхлопной системы. Все блоки двигателя должны быть оптимально правильно настроены. Это не дело одного дня для новичка. Какой вариатор?
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview

Ну вот сам подумай над тем, что ты написал...

У нас все такие богатые до опупения 03_biggrin ,покупают наборы настроечнные трансмиссии,наборы жиклёров и пацан в свои 15 лет будет мамку с папкой дергать дай денег,а в оконцовке закинет все те ролики и жиклёры и будет всё на полочке лежать мётвым грузом,он что гоночный скут собирает  06_question  Pit_Stop правильно написал пусть проверяет вес с помощью трёх если попрёт то взвесить груза не сложно и общую массу разделить на шесть.Но там видать одними грузами не отделаешься ещё пружина торка за ней пружины сцепы и т.д и до бесконечности 34_wacko2
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
Про настроечные наборы писалось профессионалу Питстопу) Подход подобный мастера к делу неприемлем.
По поводу покупки новичком настоечных наборов, то об этом речь не шла) Прочитай внимательно)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Про настроечные наборы писалось профессионалу Питстопу) Подход подобный мастера к делу неприемлем.
По поводу покупки новичком настоечных наборов, то об этом речь не шла) Прочитай внимательно)

Та что мне читать,Вы пацану конкретику разрисуйте во сколько ему этот тЮненг выльется 15_badgrin
зы :я себе набор и сам сделаю для проверки,покупаю самые дешёвые ролы за 10 грн.,но тяжёлые и постепено начинаю высверливать уменшая вес 36_onthequiet и так добиваюсь оптимальной настройки,потом взвешиваю и покупаю ролы те что надо ,но уже качественные 26_newrussian
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
answerview
я купил скут на нём уже был етот варик !!!
мастер  сказал мне что он тюнингованый и типа он не подходит на мой скут
like
bad
shockingly
answerview
состояние варика новое!!!
like
bad
shockingly
answerview
Как на счёт ремня??????
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
по поводу пацана и тюнинга, то вновь прошу тебя перечитать посты в теме))) так что б наверняка понять о чем идет речь. Спор возник из-за подхода Питстопа к ремонту) Меня это задело. По поводу подбора ролов -  ну ты сам ответил на свой вопрос. Постепенно, а не в два раза. Грузы бывают с разницей не до грамма, а до его десятых) не просто так ведь) или это заговор производителей дабы продать больше грузиков?!))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
для начала бы не мешало бы скачать мануал и провести дефектоскопию всех узлов трансмиссии. Настроить карбюратор правильно. Посмотреть в каком состоянии выхлопная система. Если ты конечно хочешь этим заниматься. Если нет, то советую отдать скутер профи, такому, который действительно этим занимается серьезно. У которого есть настроечные наборы и т.д. Хотя вряд ли такие в твоем городе есть. ничего личного, но город у тебя маленький. И еще выложи фотку вариатора на всеобщее рассмотрение. Интересно)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин