MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 02:44
31
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

тюнинг моего сузуки летс 2

Переглядів: 34148
25.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет всем!!! у меня сузуки летс 2!!
Вот недавно росточил поршневую теперь едет с выше 70 км но на рывок он ни какой!!ели рушает !!не потскажете чо может быть ???
вот хочю варик росточить но поможет ли ????
кто знает помогите!!!
like
bad
shockingly
Pit_Stop
25.12.2010 р. відповів для jogg  
answerview
Я хотя бы ПРЕДЛАГАЮ!И предлагаю не от фонаря,а исходя из 7-милетнего опыта моторемонта!
like
bad
shockingly
25.12.2010 р. відповів для UREC  
answerview
Настраивать необходимо начинать с топливной системы. Замена жиклера главного топливного или выставить иглу попробовать в другое положение. Тоже самое касается трансмиссии. Готовых рецептов как в аптеке нет. Нужно так же пробовать.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
25.12.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
инагда и 30 летнего опыта не достаточно для того чтоб предлагать. так что лучше всётаки не предлагать глупасти
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
Pit_Stop
25.12.2010 р. відповів для jogg  
answerview
А я "глупАсти" тут не предлагаю,предложил лишь то,что однажды дало результат!
like
bad
shockingly
25.12.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Я хотя бы ПРЕДЛАГАЮ!И предлагаю не от фонаря,а исходя из 7-милетнего опыта моторемонта!

Ну я скутерами увлекаюсь немного меньше. Всего года 4-5. Но как то до сих пор понимаю, что моих знаний для того, что б заниматься ремонтом за деньги недостаточно)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
Pit_Stop
25.12.2010 р. відповів для trubik  
answerview
А причем тут это???
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
ну однажды случайно дало результат ето  не значит что ето правильно.

дам тебе совет что установка 3 роликов в вариатор для 6 роликов ето затея глупая. а давать непровереные факты как  советы молодым- тем более.
Boom!

№9(yadsok)
Змінено: 26.12.2010 р., jogg
like
bad
shockingly
Pit_Stop
26.12.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Настраивать необходимо начинать с топливной системы. Замена жиклера главного топливного или выставить иглу попробовать в другое положение. Тоже самое касается трансмиссии. Готовых рецептов как в аптеке нет. Нужно так же пробовать.

Ну тут можно даже и поспорить малость(совсем),парень сказал,что максималка ФсётакЕ Ёсть,значит нету раскрута,сЭлЭдоУатЭлно ролики ТАКИ,шоб оне сдохли,душат!ТАКИ ИМХО 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ну потому что жалко клиентов твоих) искренне. Прикупи наборов парочку настроечных. Комплектов жиклеров парочку. Если нужна будет помощь в роликах или еще чем из расходником обращайся. Но блин... "3 ролика и вперед" - не есть круто. так же "не круто как стрелять из пистолета в яйца мужику" - последней фразы копиврайт SouthPark
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
тоисть вытащю я  три ролика и рвать с места он будет???
и не выбрасывать мне тогда 70 гривен что бы точить варик??
like
bad
shockingly
Pit_Stop
26.12.2010 р. відповів для jogg  
answerview
ну однажды случайно дало результат ето  не значит что ето правильно.

дам тебе совет что установка 3 роликов в вариатор для 6 роликов ето затея глупая. а давать непровереные факты как  советы молодым- тем более.

Непроверенные???Ты рядом стоял?Ты варитатор Let`s II на три ролика С ЗАВОДА ВИДЕЛ???Ты паловский вариатор видел?Тоже на три ролика!Видел?Работает?Али  нет???
like
bad
shockingly
Pit_Stop
26.12.2010 р. відповів для UREC  
answerview
Ты попробуй,а на место их всегда поставить успеешь,это,в отличие от переточки,процесс обратимый!
like
bad
shockingly
answerview
Ну это на форуме даже самый маленький знает. Хотя не факт, что дело в роликах. То же самое может давать и неправильно настроенная топливная система. ) Речь же не об этом, а о подходе твоем к ремонту чужой техники и о том, что ты советуешь новичкам)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
неразу не видел. у завода нет задачи шоб рвало......наш президент пишет "проФФессор", это ж не значит что он прав! так и завод!
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Жалей тех,кого в лицо видел,недовольными у меня остаются те,кто целенаправлено приехал за халявой или мозг по трахать!
like
bad
shockingly
answerview
он даже обороты не набирает со старта!!а после 30 как будь то второе дыхание открываеться!!
like
bad
shockingly
Pit_Stop
26.12.2010 р. відповів для jogg  
answerview
Рекомендую найти и посмотреть,для того,чтоб знать,что такие вары есть и работают не хуже обычных(на двигле не класса Rse).
like
bad
shockingly
santyago705915
26.12.2010 р.
answerview
UREC пишет:ну у меня  и стоит тюнингованый варик !!
Мужики! Что вы скубётесь,если человек хочет пилить ,,тюнинговый,,варик,то напильник ему в помощь!
like
bad
shockingly
answerview
Ну ты понимаешь, что отправлять человека с 3 роликами из 6ти как то не профессионально? Если бы их можно было поставить 3, то их столько бы и ставили)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
летсы и палы класса рейс? у нас таких нет.=)
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин