Показати повідомлення
Привет всем!!! у меня сузуки летс 2!!
Вот недавно росточил поршневую теперь едет с выше 70 км но на рывок он ни какой!!ели рушает !!не потскажете чо может быть ???
вот хочю варик росточить но поможет ли ????
кто знает помогите!!!
Я хотя бы ПРЕДЛАГАЮ!И предлагаю не от фонаря,а исходя из 7-милетнего опыта моторемонта!
Настраивать необходимо начинать с топливной системы. Замена жиклера главного топливного или выставить иглу попробовать в другое положение. Тоже самое касается трансмиссии. Готовых рецептов как в аптеке нет. Нужно так же пробовать.
www.jazzoom.com
инагда и 30 летнего опыта не достаточно для того чтоб предлагать. так что лучше всётаки не предлагать глупасти
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
А я "глупАсти" тут не предлагаю,предложил лишь то,что однажды дало результат!
ну однажды случайно дало результат ето не значит что ето правильно.
дам тебе совет что установка 3 роликов в вариатор для 6 роликов ето затея глупая. а давать непровереные факты как советы молодым- тем более.
Boom!
№9(yadsok)
Змінено: 26.12.2010 р., jogg
Ну потому что жалко клиентов твоих) искренне. Прикупи наборов парочку настроечных. Комплектов жиклеров парочку. Если нужна будет помощь в роликах или еще чем из расходником обращайся. Но блин... "3 ролика и вперед" - не есть круто. так же "не круто как стрелять из пистолета в яйца мужику" - последней фразы копиврайт SouthPark
www.jazzoom.com
тоисть вытащю я три ролика и рвать с места он будет???
и не выбрасывать мне тогда 70 гривен что бы точить варик??
Ты попробуй,а на место их всегда поставить успеешь,это,в отличие от переточки,процесс обратимый!
Ну это на форуме даже самый маленький знает. Хотя не факт, что дело в роликах. То же самое может давать и неправильно настроенная топливная система. ) Речь же не об этом, а о подходе твоем к ремонту чужой техники и о том, что ты советуешь новичкам)
www.jazzoom.com
неразу не видел. у завода нет задачи шоб рвало......наш президент пишет "проФФессор", это ж не значит что он прав! так и завод!
Boom!
№9(yadsok)
Жалей тех,кого в лицо видел,недовольными у меня остаются те,кто целенаправлено приехал за халявой или мозг по трахать!
он даже обороты не набирает со старта!!а после 30 как будь то второе дыхание открываеться!!
Рекомендую найти и посмотреть,для того,чтоб знать,что такие вары есть и работают не хуже обычных(на двигле не класса Rse).
UREC пишет:ну у меня и стоит тюнингованый варик !!
Мужики! Что вы скубётесь,если человек хочет пилить ,,тюнинговый,,варик,то напильник ему в помощь!
Ну ты понимаешь, что отправлять человека с 3 роликами из 6ти как то не профессионально? Если бы их можно было поставить 3, то их столько бы и ставили)
www.jazzoom.com
летсы и палы класса рейс? у нас таких нет.=)
Boom!
№9(yadsok)