Привет всем!!! у меня сузуки летс 2!!
Вот недавно росточил поршневую теперь едет с выше 70 км но на рывок он ни какой!!ели рушает !!не потскажете чо может быть ???
вот хочю варик росточить но поможет ли ????
кто знает помогите!!!
UREC пишет:Привет всем!!! у меня сузуки летс 2!!
Вот недавно росточил поршневую теперь едет с выше 70 км но на рывок он ни какой!!ели рушает !!не потскажете чо может быть ???
вот хочю варик росточить но поможет ли ????
кто знает помогите!!
Продай напильник!
ты решыл посмеяться???
или помочь???
Какой вопрос-такой ответ!
Юзай поиск или до тебя люди зря здесь 9 лет о мопедах писали!
Убери ради интереса три ролика с вариатора,думаю увидишь результат,я одному клиенту так решил проблему...
расточиш варик -ето тебе нечего кроме прироста максималки чуток..не даст ..такшо :1)обкатай хорошенько цпг(незабудь масло в бак подливать-5грам на 1л)
2)ставь тюнинг варик а также посмотри сцепу-будет и подрыв и максималка.
3)ю3ай поиск
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ну у меня и стоит тюнингованый варик !!
у меня шяс в подвале стоит летс 2 нью-скут моего друга-так тяга паровозная на низах гдет на 3-4 тисячах а когда больше набирает-неедит..так вот в том летсе ролы по 14грам!!!!а он так рвет шо ппц но токо до 50ти а макс 58 -нелюбит он обороты...я раньше на 34ке против него ставал на трасе с 0 до максималки -дык со старта я отстал на корпус а потом после 50ти я его сделал ..(у меня ехал 63 по спидаку)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Ну а что можно сделать чтобы рывок был и скорость не пропала???
догадайся)) решить проблему вытащив 3 ролика.... это более чем не профессионально.
Для этого есть настроечные наборы. Да и настраивать скутер после замены или изменения параметров ЦПГ (да и практически любого узла ДВС) необходимо в комплексе.
И кто тебе сказал, что грузы не влияют на максималку. Не значительно но влияют)
www.jazzoom.com
не стоит учить итак незнающих людей колхозным методам...
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
"настраивать необходимо в комплексе"!В 15 лет как раз есть пара лишних тысяч,для комплексных настроек...
что ты такое говоришь?!)))
www.jazzoom.com
поршневую!!
увеличения двс