Мусора , конечно , забыковали , но - водила явный чорт, Клоун.
Даже не сомневался что ты так и скажешь, в тебе столько доброты. Вот на таких
"чертах" и "клоунах" и строится гржданское общество. В правовых странах мент даже не глянет в твою сторону, пей хоть лимонад, хоть вискарь у него на глазах Спасибо таким парням как этот. Только благодаря им теперь каждый жлоб с полосатой лошкой будет знать что можно стать киногероем и легко оказаться в ментовской зоне в Соснице. А там рссказать тебе кем (или чем) работаю гайцы? Да, ты прально догадался-на полах, на чистке очка и ложки у них с дырками.
У нас под усилением борьбы с пьянством скрывается откровенное мздоимство. Гаишники за эти 2500грн "штрафа" просто стали под колёса ложиться, придумывать различные "уловки" (на сколько их скудного ума хватает), в основном это зговор с продавцами спиртного, семафорщиками, как в Бердянске (горит сигнал на переезде, шлагбаум открыт, пол часа ни одного поезда, за углом стоят...).
Мой школьный друг в Нью-Йорке живёт. Приехал домой в гавно пьяный за рулём (нехорошо, не спорю). Помнит только что сзади была машина с мигалками (сопровождение
). Когда его
полицейские заносили домой!!! он на этом моменте и отключился. Проснулся утром-,грит, думал в обезьяннике с отбитыми почками. Нифига, дома и в своей постели Вот так должна работать милиция или полиция, кому как нравиться.
П.С. А сколько таких случаев реально, когда человеку просто стало плохо за рулём-сердце. А его каквыпившего тянут в обезьянник и он там умирает (летом в Крыму с моим знакомым случилась такая история).
Да туда реально бандитов набирают толпами, тут даже разговоров никаких не может быть
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...