MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:34
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90275
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
1••2345678••19
10021971
24.12.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Если человек берет в руки оружие - настроение должно быть постоянным 08_lol  08_lol  08_lol
Не стану скрывать что комиссию у психиатра в военкомате прошел с трудом, но ведь прошел, значит не все потеряно! 11_blum  08_lol эххх с меня получился бы хороший мент 30_crazy

Незнаю , как сейчас - но военкомат не показатель. Там и горбатый сойдет за ровного для количества. Друг устраивался в вооруженную охрану , так психиатр так его ганял, пытаясь вывести из себе. Я просто и незнал таких коварств... Я б уже давно послал того психиатра самого.... в охрану... 15_badgrin
Тема закрита
answerview
Ну так самое время учиться настроение свое контролировать. Мантры пой, попустит.  17_wink
Ты хитрец, однако. То ты взрослый, а вот только попался, так сразу малолеткой стал.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
В волчьей стае жить - по волчьи выть.
Но +1 за то что начинаешь с себя)))
P.S. Наконецто на Мото ком появилась быстро растущая тема не о подиумах , ссылках и паротяжках))))) 26_newrussian
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для WolfRam  
answerview
Мне твой энтузиазм понятен, у меня знакомый, в одном доме росли, тоже хотел в милиции служить говорил "я чел нормальный, а такие там нужны, я буду хорошим ментом"  Пошёл в армию, отслужил, потом пошёл на мента, пол года проработал и уволился. Говорит "я думал что будит плохо, но что бы так.... там не возможно оставаться человеком, никак, тебя будут иметь пока не сделают из тебя последнюю мразь, и ты либо ей станешь, либо уйдёшь. Будут иметь с этими планами и всем остальным, заставят вешать на невиноватых людей и т. д. и. т. п." Короче как он не хотел но всё таки желание остаться человеком пересилило и он ушёл.  Это система такая, с ней уже ничего не сделать. Один только выход - полное уничтожение, со всеми кадрами и корнями, и создание новой, и то не факт что не получится ещё хуже. Я работал в охране, и у меня начальник был бывший милиционер, тоже здоровенный мужик 2 метра ростом и внушающий уважение. Он тоже ушёл из милиции, так вот я его спрашивал -почему так? Что за система такая? Он говорит "Иначе никак, ничего лучше ещё не придумали, народ у нас такой ушлый и суровый что его не обуздать по другому... да и своего говна хватает, менты то сами из того же народа" И ведь в чём то он прав, мы тоже все хорошие, на нас управу то фиг найдёшь, я вот ездил три года на мопеде но ведь 72сс же   01_smile  Есть ведь грешок. И ничего совесть не мучила, более того хочу и дальше ездить, хоть если по правде, совсем уж честно то нельзя ведь.... Все где то нарушают. Вот и рождаются такие монстры, типа этой системы МВД, а они уже порождают своих мутантов.... Таковы реалии жизни. Но так или иначе будь он хоть сто раз пьян этот водила, наказать нужно если виноват но не такими методами, это - позор.
Сон разума рождает чудовищ.  03_biggrin
А я буду тихим, ментом, мне моцик выпишут, и все мне большего не надо 03_biggrin Ну и зарплата вовремя)
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Ну так самое время учиться настроение свое контролировать. Мантры пой, попустит.  17_wink
Ты хитрец, однако. То ты взрослый, а вот только попался, так сразу малолеткой стал.  03_biggrin
Я взрослый? 05_shok Может с виду, и думаю иногда как мужик лет 35-40, а так, я не спешу взрослеть, малолеткам поблажек больше.. 11_blum  30_crazy
Тема закрита
answerview
Стоп!!! Смотри пункт 2!! Денег много не бывает---но сзади фемида с клизмой:      
Выбирай или зарплата-пенсия или абзац со всеми вытекающими.
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Тема закрита
answerview
Если человек берет в руки оружие - настроение должно быть постоянным 08_lol  08_lol  08_lol
Не стану скрывать что комиссию у психиатра в военкомате прошел с трудом, но ведь прошел, значит не все потеряно! 11_blum  08_lol эххх с меня получился бы хороший мент 30_crazy

Самокритика это конечно хорошо, но не стоит себе ставить такой диагноз так рано.......
(Шутка)  03_biggrin
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Тема закрита
10021971
24.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Я пдд как раз знаю и выполняю 29_beee , пока штрафов за 2 года небыло 03_biggrin . Нарушаю только на межгороде.. Немогу я ехать 80, когда все едут 120. Но там гайцы бывают очень редко, в основном в населенных пунктах стоят и это правильно!

то,что штрафов не было,ещё не значит,что не нарушаешь и знаешь.Пока везёт тебя.
У меня много знакомых дальнобойщиков,дык если бы сейчас они сдавали ПДД,фиг бы сдали.

Вот ты сейчас учиш билеты пдд и знаеш шо там много подвохов. Я может и незнаю куда жгут накладывать при артериальном кровотечении, на ногу или шею... Основные положения для безопастного передвижения - я знаю. Мне достаточно....

Знать и выполнять-разные вещи.Сегодня из за этих выполнений ПДД меня матом так накрыли-ух.Не работал светофор на перекрёстке,на главной как раз появилось окошко,и все быстренько начали выскакивать в него.А там знак стоп и стоп линия.Ну я как и положено ,остановился перед линией.Чёто моих знаний ПДД никто не оценил. 03_biggrin

Это потому что ты на мопеде. 03_biggrin  Был бы на моте - дерзких сразу убавляется... Мне както настрать на остальных - если знак 40 - еду 55. Пусть там за мной хоть целый караван бибикает.
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Незнаю , как сейчас - но военкомат не показатель. Там и горбатый сойдет за ровного для количества. Друг устраивался в вооруженную охрану , так психиатр так его ганял, пытаясь вывести из себе. Я просто и незнал таких коварств... Я б уже давно послал того психиатра самого.... в охрану... 15_badgrin
Я так и делаю на медкомиссиях, только деликатно... 11_blum  30_crazy А на счет, горбатого, не знаю как с охраной, но вот, в армейку сейчас конкурс) 03_biggrin
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
Не поверишь---те,кто на машинах сбивает людей(как отдельнвх,так и их группы)
СДАВАЛИ на права и проходили медосмотры!И были они ПРИГОДНЫ для управления автотранспортом.
А кто знает статистику-сколько люей сбили за год мопедки? А сколько машины? Интересно сравнить
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для duggoz  
answerview
18_good  18_good  18_good  А слыхал что после армейки в Гаицы сержантами берут, так что как бы это, я еще полностью не уверен. 03_biggrin
Мне делали такое предложение, отказался. Я там работать не смог бы, у меня есть совесть 01_smile
Так все таки можно? 05_shok  06_question
После армии берут куда хочешь ,в пожарные, в милицию 03_biggrin
Но вот только не в банкиры. 27_dash А жаль.. 03_biggrin
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Это потому что ты на мопеде. 03_biggrin  Был бы на моте - дерзких сразу убавляется...

03_biggrin Вот добавлю: когда брился налысо соседи на дороге от меня как-то подальше держались 01_smile , только отрастал - начинались подрезы и прижимы .
Кому - татор, а кому - лятор!
Тема закрита
Риболов видалений
24.12.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Кстаті
"Не в защиту гаишникам, но парень тупо их провоцирует. Возле заправки выпивает из бутылки из под пива, какой нибудь сок на глазах у гаишников, садиться в машину, включает камеру и ждет пока его остановят. И так три дня подряд! Гаишники естественно думают, что он выпивший!

Активисты блин!
"

А где написано,что нельзя пить сок,компот из бутылки из под пива или водки? 06_question
Ну а если есть подозрение,дык проверь по закону.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

А где написано,что нельзя пить сок,компот из бутылки из под пива или водки? 06_question
Ну а если есть подозрение,дык проверь по закону.
Ну я й нічого проти немаю, просто цей активіст спеціально їх дражнив ніби щоб знять чотке відео  08_lol от і зняв  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Я пдд как раз знаю и выполняю 29_beee , пока штрафов за 2 года небыло 03_biggrin . Нарушаю только на межгороде.. Немогу я ехать 80, когда все едут 120. Но там гайцы бывают очень редко, в основном в населенных пунктах стоят и это правильно!

то,что штрафов не было,ещё не значит,что не нарушаешь и знаешь.Пока везёт тебя.
У меня много знакомых дальнобойщиков,дык если бы сейчас они сдавали ПДД,фиг бы сдали.

Вот ты сейчас учиш билеты пдд и знаеш шо там много подвохов. Я может и незнаю куда жгут накладывать при артериальном кровотечении, на ногу или шею... Основные положения для безопастного передвижения - я знаю. Мне достаточно....

Достаточно это навряд ли, ведь за это статья уголовная существует если я не ошибаюсь, преступная бездеятельность или что то в этом роде. Раз уж выехал на дорогу должен знать и это, а то не дай Боже будет так вот братуха двухколёсный валяться с оторваной ногой, стенешь, и будешь вокруг него бегать пока не завернёться, и сам потом тю тю, и обидно будит что человеку помочь не смог.... Блин, всякое ж бывает в жизни, на дороге особенно, подумать страшно. А это тюрьма, серьёзно всё. Да и самому пригодится может, опять же не дай Боже. Но это всё не от фонаря писано, на дороге это знать нужно, потому как не бывает достаточно или не достаточно, бывает как так, что лучше бы этому не бывать, а оно есть..... 02_sad
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
распивать я могу что хочу и в чём хочу,хоть в упаковке из под урановых отходов.
Где в Законах это оспаривается? Наказывают за употребление спиртных напитков,а не за использование тары из-под них.А типа они подумали--не даёт права физического воздействия.
3.42

Тема закрита
Риболов видалений
25.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview

Это потому что ты на мопеде. 03_biggrin  Был бы на моте - дерзких сразу убавляется...

03_biggrin Вот добавлю: когда брился налысо соседи на дороге от меня как-то подальше держались 01_smile , только отрастал - начинались подрезы и прижимы .

Ну дык чё тут не понятно,твоя лысина их слепила,им впору бы аварийку включать и останавливаться. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
10021971
25.12.2010 р. відповів для WolfRam  
answerview
Это я к примеру написал, я на корабле был внештатный санитар - так шо знаю куда чего мотать 11_blum . А преступная бездеятельность - это только к медикам относится или ментам, ну и т.п. Тоесть - лицо, которое в виду своей профессии обязано помочь, но не оказало помощи... Ну скажи - зачем например при категории а - знать какой массы грузовик может проехать по мосту? 05_shok  А билеты то общие...
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
...твоя лысина их слепила...03_biggrin

Та не совсем, я так, под ёжик 01_smile
Кому - татор, а кому - лятор!
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для Al192  
answerview
распивать я могу что хочу и в чём хочу,хоть в упаковке из под урановых отходов.
Где в Законах это оспаривается? Наказывают за употребление спиртных напитков,а не за использование тары из-под них.А типа они подумали--не даёт права физического воздействия.
Я просто написав те що люди пушуть, нікого не захищаю  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
1••2345678••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин