Для людей с слабой памятью и не умеющим анализировать первоначальную информацию - это 13 страница данной темы.
еще через страницу, поняв , что я не учел пункт....,... я сказал , что возможно, на дороге с односторонним движением после поворота могли быть ограничения в остановкепарковке. Поэтому более правильно было сдать назад и выполнить ТРЕБОВАНИЯ ПДД.
Юра , не пей, садясь за клавиатуру. Не надо быть кашпировским , но тут и так все видно. Как там пункты ПДД? выучил?
я так и не получил от тебя ответа,сколько у вас было билетов ,при сдаче экзаменов??
Вот те сайт ГАИ,вот билеты,по которым мы будем сдавать.
Смотри 30 билет,3 вопрос.
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html#/mode=1&card=30&topic=1&que=1
5.5. «Дорога с односторонним движением». Дорога или отделённая проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется только в одном направлении.
Какая информация заложена в данном дорожном знаке?
1. Только обозначает дорогу или отделённую проезжую часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется только в одном направлении.
2. Только обозначает дорогу, по которой движение задним ходом запрещено, но если к объекту невозможно подъехать иным способом и будут соблюдены правила безопасности, то движение задним ходом разрешается.
Так что учи ПДД.