Либо, если по каким то условиям на основной трассе остановка запрещена - сдать назад и выполнить условия остановкипарковки
Олег,ты меня всё больше удивляешь своими знаниями ПДД.
На дороге с односторонним движением--сдать назад и выполнить условия остановкипарковки
Офигеть.
Юра , опять таки , учим матчасть, это крайне полезно. Надеюсь после сдачи экзаменов ты не будеш плавать в ПДД.
10.9. Во время движения транспортного средства задним ходом водитель не должен создавать опасности или препятствий другим участникам движения. Для обеспечения безопасности движения он в случае необходимости должен обратиться за помощью к другим лицам.
10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях, на въездах и выездах из них, а также на участках дорог с ограниченным обзором или недостаточной видимостью.
Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 этих Правил и невозможности подъехать к объекту иным образом.
Дальтоникам,нарикам и психам права не должны выдаваться,для этого ты медкомиссию проходишь.
Я то учу ПДД,а вот ты уже имеешь права,но правил толково не знаешь.А вот те все отмазки о высоте протектора,о наркоте и об опер инфе и говорит,что 90 процентов ГАИшнеков--козлы ,вымогатели ,и вообще не хорошие люди.
Юра, открою тебе страшную тайну, для того, что бы стать дальтоником. достаточно просто подскользнуться и упасть, нариком при нынешней химии можно стать *за одну таблеточку*, а психами люди иногда становятся ну совершенно неожиданно. Ну, а как ты , наверняка знаешь, медкомиссия проходится раз в два года. Так что нариков, психов и дальтоников за рулем хватает.
Ну и как многие знают - 90 процентов водил в нашей стране справку, техосмотр и права получают просто отлистав и отслюнявив. С учетом этого, все психи, дальтоники и нарики не прошедшие комиссию - все равно ездят , просто отлистав энную сумму, которая , кстати , не намного больше чем собственно обучение и получение прав.
Так что , не упрекай меня в незнании пдд, я их реально учил, реально сам сдавал, мало того с реалиями на дороге сталкиваюсь не по форумным сказкам.
Ментов отмазывать не буду, это работа как в политике, туда не идут из благородных побуждений, туда идут зарабатывать денег. Скажу одно - каковы водители(по крайней мере те 90 процентов с купленными правами) таковы и гаишники. будет 100 процентов купленных прав - будет стопроцентно гнилая ментовка, будет 100процентов честных прав(с соответствующими знаниями и умениями) прав - будут у нас копы как Германии. А так - неча на зеркало пенять , коли у самого рожа кривая.