MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:43
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90276
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
1••11121314151617••19
27.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
там наверняка знак где то на вьезде, почему все и припаркованы только слева.  

Там одностороннее движение, слева паркуются, что б их ночью никто не "двинул" просто из-за безопасности.
Читаю твои посты и не перестаю удивляться как ты всем советуешь кушать рыбу, как все у тебя "клоуны", "мусора" и т.д. Мой посто взял извратил, повернул как тебе хочется. Я что, утверждал что пить за рулём это нормально?  Я привёл пример того как менты в Нью Йорке провожали с мигалками моего одноклассника до дома и уложили спать. Что тут такого? Им показалось что ему плохо и он ехал медленно, вот и всё. Не будем развивать эту тему я тебя прошу.
Проблема в том, что ты подменяешь определение З А К О Н, какими-то другими понятиями. Возможно ты по ним живёшь (по каким то своим понятиям). А попробуй взглянуть на эту ситуация только со стороны Закона. Да, сложно, не спорю, мы не привыкли ещё к такому, но надо привыкать уже когда-то.
Ты взрослый дядя, я понимаю что действия водителя для тебя просто мальчишество, но что? Ему за это почки отбить? Так так всех малых и фраеров можно просто поубивать и всё. Они ж тебя раздражают на мопедиках и без номеров. Смири гордыню.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Тема закрита
10021971
27.12.2010 р.
answerview
Пацаны - мы все являемся участниками дорожного движения, давайте не срать друг на друга , а обсуждать интересные моменты пдд. От этого все только будут грамотней....
Тема закрита
answerview
"... Либо, если по каким то условиям на основной трассе остановка запрещена - сдать назад и выполнить условия остановкипарковки.  ..."  59_rofl

И что, стоит наряд ГАИ и все водители на требование остановиться такой маневр производят ? 15_badgrin
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Тема закрита
27.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Пацаны - мы все являемся участниками дорожного движения, давайте не срать друг на друга , а обсуждать интересные моменты пдд. От этого все только будут грамотней....

Да, я с Вами согласен Сергей Иваныч полностью. В данной ситуации конечно, мент-это наше кривое, больное государство. Парень в машине-гражданин. Это как бы в гражданском обществе, коим мы ещё не являемся. Выходит по-нашему, по зоновски, парень -овца. Как посмел он злить того, кто его стрегёт? Верно? Вот такие приблизительно есть тут комменты.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Тема закрита
10021971
27.12.2010 р. відповів для Nikolai  
answerview
Нет, это всеголиш Ваше предвзятое отношение к друг другу. Сам таким страдаю иногда. Гордыня - один из людских пороков.
Тема закрита
answerview
Нет, это всеголиш Ваше предвзятое отношение к друг другу. Сам таким страдаю иногда. Гордыня - один из людских пороков.

Гордыня - не порок, а самы страшный смертный грех. Просто многие на форуме развлекаются, приятно проводят время, а для меня это не развлечение. Хочу ещё успеть пожить в правовом государстве.
Тема закрита
10021971
answerview
Перефразируя известную фразу, скажу - права наши заканчиваются там, где начинаются права другого 03_biggrin Повторюсь - правовое государство возможно при соблюдении закона всеми......  Есть скажем некоторое общество. Ему нужна защита ( армия), нужны правохранители ( милиция) , нужны люди, способные решать спорные вопросы( судьи), нужен лидер ( президент) - ну и т.д. Общество должно их нанимать на работу, для эффективного существования самого общества. Приэтом - каждый член общества - должен платить, за услуги нанятых..... Шо в реале?... Думаю дальше не стоит. Нормальное, приближенное к правовому полю общество "вызреет" лет через 50. Как не обидно - но факт. Поэтому - к сожалению - не доживем. Ну конешно же это не означает вешать камень на шею и в реку.
Тема закрита
answerview
Перефразируя известную фразу, скажу - права наши заканчиваются там, где начинаются права другого 03_biggrin Повторюсь - правовое государство возможно при соблюдении закона всеми......  Есть скажем некоторое общество. Ему нужна защита ( армия), нужны правохранители ( милиция) , нужны люди, способные решать спорные вопросы( судьи), нужен лидер ( президент) - ну и т.д. Общество должно их нанимать на работу, для эффективного существования самого общества. Приэтом - каждый член общества - должен платить, за услуги нанятых..... Шо в реале?... Думаю дальше не стоит. Нормальное, приближенное к правовому полю общество "вызреет" лет через 50. Как не обидно - но факт. Поэтому - к сожалению - не доживем. Ну конешно же это не означает вешать камень на шею и в реку.

И как по-Вашему, этот парень с ДК - приближает нас к правовому государству или наоборот?
Тема закрита
answerview
Я бы всем предложил  почитать что "перевіряють адміністративні суди у справах щодо оскарження...", по ссылке,  розділ I,  ст.2,   п.3.1-10
      http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2747-15&p=1293040303575322,
а тогда еще раз пересмотреть сюжет, попробовать найти 10 совпадений.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 27.12.2010 р., UlikSasha
Тема закрита
10021971
answerview
Приближает! 03_biggrin  Но рядовому обывателю, делать так нестоит.У представителя дорожного контроля - есть поддержка и связи, чего нет у остальных. Как заметил один форумчанин - нас читают и смотрят "неокрепшие души", которые  с легкостью кинутся в "бой" и проиграют.... Дисскурсию считаю полезной и познавательной. Те же "неокрепшие души", почитав коменты с разных сторон - будут более осторожны, а значит более уверенны в себе.
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Мент остановил патамучта(причина остановки)
машина данной марки находится в угоне
ты не включил поворотник
нужно проверить глубину протектора, так как есть подозрение что он....
есть оперативная информация , что вы перевозите наркотики
машина с этим номером имеет *приведение*
у вас заляпан грязью номерной знак
Юра, если ты хочешь нормально себя чувствовать на дороге , ты не должен заморачиваться *из за чего меня остановили*.Как показывает практика, если виноват - сам знаешь почему остановили, а если не знаешь - расскажут. или пожелают счастливого пути.
а на счет *там где показал*, так может ты дальтоник, наркоман или псих...... он показал просто остановиться , а ты с каких то бодунов решил нарушить.... Тупая постановка вопроса. Ты ДОЛЖЕН знать ПДД и поступать в соответствии с ним. А инспектор - всего лиш пешка в ПДД

Дальтоникам,нарикам  и психам права не должны выдаваться,для этого ты медкомиссию проходишь.
Я то учу ПДД,а вот ты уже имеешь права,но правил  толково не знаешь.А вот те все отмазки о высоте протектора,о наркоте и об опер инфе и говорит,что 90 процентов ГАИшнеков--козлы ,вымогатели ,и вообще не хорошие люди. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
simmoto
27.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
90 процентов ГАИшнеков--козлы ,вымогатели ,и вообще не хорошие люди. 03_biggrin

А почему не 100??????? 06_question
Тема закрита
10021971
27.12.2010 р. відповів для simmoto  
answerview
90 процентов ГАИшнеков--козлы ,вымогатели ,и вообще не хорошие люди. 03_biggrin

А почему не 100??????? 06_question

Злой ты 15_badgrin . Попадались козлы конешно, но очень мало - мож не там езжу 03_biggrin  06_question
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Либо, если по каким то условиям на основной трассе остановка запрещена - сдать назад и выполнить условия остановкипарковки

Олег,ты меня всё больше удивляешь своими знаниями ПДД.
На дороге с односторонним движением--сдать назад и выполнить условия остановкипарковки
Офигеть. 05_shok
Jedem das Seine
Тема закрита
27.12.2010 р. відповів для simmoto  
answerview
90% рядового состава, и 100% офицерского
PURPLE
Тема закрита
answerview
"Мент остановил патамучта(причина остановки)
ты не включил поворотник
у вас заляпан грязью номерной знак"

1.водительи требовал назвать ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ, почему же ГАЕц не удосужился сочинить хотя бы что-то из предложенного??!!
2.при розыске машины есть ориентировка, об этом страж дорогопорядка должен и сообщить.
3.про поворотник тоже самое...если это причина-пусть называет ее!
4.глубина протектора...я остановился-меряй! )) и не забываем протоколы оформлять, чем меряем, кто и как
5.оперативная информация о наркоте - это отдельная тема, досмотр осуществляется так же с протоколом и 2-мя понятыми....
6.привидение, да хоть на дракона похож и хвост есть... пофиг! все ДОЛЖНО быть по закону!

З.Ы. я еще с автошколы помню, что если ГАЕц нарушит ваши права или превысит должностные обязанности, то мы имеем право обжаловать его действия в суде. Таким образом они разрешили самим себе нарушать, а уж дальше как получится, кто-то дойдет до суда, кто-то нет... т.е. ты похож на наркомана, нуууу ОЧЕНЬ похож, тебя за бары вытягивают из машины, пинают всеми частями тела, ты становишься инвалидом...и только потом ты будешь обжаловать эти действия...(сори за мега грубый пример).
Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с)
Тема закрита
Риболов видалений
27.12.2010 р.
answerview
Для удобства,вылаживаю в этой теме ответ мотоАдвоката.
Хотя Олег всё равно с этим ответом не согласится.Ждём с его комментариев. 03_biggrin
В Приказе МВД №111 (в шапке темы есть ссылка), указано,  п. 15.2. Сигнал   про  зупинку  транспортного  засобу  подається  працівником підрозділу ДПС з тротуару (обочини) у  зрозумілій  для  водіїв   формі  (сигналів),  за  допомогою  жезла  регулювальника, свистка  чи   рукою.   При   цьому   жезлом   (рукою)   вказується безпосередньо  на  транспортний  засіб,  який  зупиняється,  та на пропоноване місце зупинки.
Работники ГАИ свято чтут свои гаишные приказы - на ПДД им плевать. Этот приказ расписан только под гаишника. Он "пропонуе", т.е. указывает на  предложенное им место остановки, и, водителю приходится там останавливаться. Если остановиться чисто по ПДД, гаи пришьют статью КУоАП за не остановку по требованию ИДПС. Такова жизнь.
Если гаи ставят свои автомобили с нарушением ПДД, можно напомнить им те самые ПДД, которые они охраняют, и потребовать прекратить нарушение.  Например, ребята с "Дорожного контроля" этим занимаются.
Jedem das Seine
Тема закрита
simmoto
27.12.2010 р. відповів для PURPLE  
answerview
90% рядового состава, и 100% офицерского

Наверное мне рядовые не попадаются. 04_blush
Тема закрита
27.12.2010 р. відповів для alexandr  
answerview

1.водительи требовал назвать ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ, почему же ГАЕц не удосужился сочинить хотя бы что-то из предложенного??!!

Ему и сочинять ничё не надо, да и в силу сккудоумия он ничего и не мог бы сочинить. Начальство за него сочинило такой хитрый пунктик: "если траектория движения вызывает у инспектора пыдозру..." 100% "отмаз" для безпричинной остановки.
Вот тут-то и поможет видеорегистратор (при рассмотрении дела в суде, змагальнысть сторин и т.д. http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2747-15&p=1293040303575322 ). Если ты заметил, на регистраторе у парня из ДК траектория ровная.
Тема закрита
avast
28.12.2010 р. відповів для alexandr  
answerview
ты не включил поворотник
у вас заляпан грязью номерной знак"

2.при розыске машины есть ориентировка, об этом страж дорогопорядка должен и сообщить.
3.про поворотник тоже самое...если это причина-пусть называет ее!
4.глубина протектора...я остановился-меряй! )) и не забываем протоколы оформлять, чем меряем, кто и как
5.оперативная информация о наркоте - это отдельная тема, досмотр осуществляется так же с протоколом и 2-мя понятыми....
6.привидение, да хоть на дракона похож и хвост есть... пофиг! все ДОЛЖНО быть по закону!

З.Ы. я еще с автошколы помню, что если ГАЕц нарушит ваши права или превысит должностные обязанности, то мы имеем право обжаловать его действия в суде. Таким образом они разрешили самим себе нарушать, а уж дальше как получится, кто-то дойдет до суда, кто-то нет... т.е. ты похож на наркомана, нуууу ОЧЕНЬ похож, тебя за бары вытягивают из машины, пинают всеми частями тела, ты становишься инвалидом...и только потом ты будешь обжаловать эти действия...(сори за мега грубый пример).

А тут никто и не спорит. Менты  считали  что чел бухой , поэтому и не напрягли мозги. Об этом я и говорил.
Тема закрита
1••11121314151617••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин