MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:26
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90285
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
1••891011121314••19
avast
27.12.2010 р. відповів для Devais  
answerview
Согласен, так вскользь показали, такое ощущение создалось как будто бы водитель и вправду был виновен, и сразу тему перевели на другое.

Водила по любому дебил и по любому нарушил. Посмотри начало ролика , как этот балбес паркуется в трех метрах от Т-образного перекрестка под палочку гаррипоттера. Хотя это категорически запрещено. Он только припарковался - сразу залетел на штраф 425-510 гривен.

15.9. Остановка запрещается:
  а) на железнодорожных переездах;
  б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил);
  в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
  г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
  гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;
  д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м;
  е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
  ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают;
  ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
  з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
  и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.

2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также: .......

Ст.122 ч.2
Нарушение водителями ТС правил проезда перекрестков, проезд на запретительный  сигнал светофора или жест регулировщика, непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, нарушение   правил   обгона   и  встречного  разъезда,  безопасной дистанции или  интервала,  расположения  транспортных  средств  на проезжей   части, пользование внешними осветительными приборами или предупредительными   сигналами при начале движения или изменении его направления, их переоборудование, использование водителем средств связи (без громкой связи),  а так же нарушение правил учебной езды
425-510 грн.

Когда я писал, что зачастую мы слишком хорошо знаем что должны нам и не обращаем внимание на то , что должны мы, мне был интересен один факт. Заметят ли *эксперды* то, что этот красавец нарушает даже при записи на свой собственный видеорегистратор.
Здесь на форуме многие поборники *справедливости* кричат, что у них просто фантастический стаж вождения и мегокрутые знания ПДД.
Если ваши знания ПДД такие же как у этого гоблина с *ДК* то ,то понятно, почему вас стригут менты. Даже такие неадекватные как в ролике.

п.с. позорно было накатать  11 страниц откровенного флуда и не заметить очевидного. Учите матчасть, *активисты* 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
Змінено: 27.12.2010 р., avast
Тема закрита
27.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
и где протокол за неправильную остановку? выписан рукоприкладством сотрудника ГАИ?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
avast
27.12.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
и где протокол за неправильную остановку? выписан рукоприкладством сотрудника ГАИ?

Да мне наплевать на сотрудника гаи.   Если ты еще этого не понял.  Мне не нравятся клоуны, неважно , по какой стороне баррикад они находятся. А человека , своими действиями подводящего себя под монастырь иначе как клоуном не назовешь.
Тема закрита
answerview
пить на заправке "типо пиво" у нас запрещено законом? или ездить трезвым? и мера наказания - рукоприкладство инспекторов ГАИ через 300-500м от места совершения преступления? я чего-то не знаю, или розги отменили еще с приходом большевиков.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
avast
27.12.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
пить на заправке "типо пиво" у нас запрещено законом? или ездить трезвым? и мера наказания - рукоприкладство инспекторов ГАИ через 300-500м от места совершения преступления? я чего-то не знаю, или розги отменили еще с приходом большевиков.

В этой стране и ездить бухим модно. И под косяком. Модно под газом пешеходов пачками класть.  А еще модно , к примеру , по клоунски подойти к гопоте и сказать им , что они быдло или пачку хрустов показать. Или позадразнивать ментов *типа пьянкой*.  
Остановивший инспектор вел себя нормально, сразу представился, причем отчетливо.  а дальше пошла клоунада, второй клоун тоже повелся.  Сошлись на дороге два одиночества.
В народе есть поговорка *когда кобелю нечего делать он себе ...(лапу) лижет*. Поменять *кобеля* на *клоуна*  - как раз ситуация точно описана была бы.

п.с . Менты были уверены , что тело бухое, наверняка кто то с заправки позвонил. Поэтому протупили  и мямлить начали ерунду.  Поводов остановить было достаточно, даже без пьянки,  а штраф врулить за неправильную парковку. Была бы клоуну наука.
Змінено: 27.12.2010 р., avast
Тема закрита
answerview
Так водитель и возмущается на камеру,что его останавливают в неположенном месте (уверен,что жезлом ткнули,где встать).А если бы водитель поехал остангавливаться за перекресток-кинулись бы в погоню. И не исключено,что со стрельбой.Приписали бы злостное неповиновение.
ОТ ТАКИХ УРОДОВ,КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ЦАРЬКАМИ НА ДОРОГАХ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ. И парень делает эту грязную работу,подставляя себя на конфликты.Мы должны быть ему благодарны за эту  "чистку Авгиевых конюшень", а не поливать его д...мом.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Тема закрита
avast
27.12.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Так водитель и возмущается на камеру,что его останавливают в неположенном месте (уверен,что жезлом ткнули,где встать).А если бы водитель поехал остангавливаться за перекресток-кинулись бы в погоню. И не исключено,что со стрельбой.Приписали бы злостное неповиновение.
ОТ ТАКИХ УРОДОВ,КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ЦАРЬКАМИ НА ДОРОГАХ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ. И парень делает эту грязную работу,подставляя себя на конфликты.Мы должны быть ему благодарны за эту  "чистку Авгиевых конюшень", а не поливать его д...мом.

Никогда не останавливаюсь  на жезл там где не положенно. Бывали случаи , когда протянул метров 200 и гаец топал ко мне. Никаких погонь, никакой стрельбы. Кстати, на то , что не стоит вестись на тычек жезла рассказывали в автошколе и водители- дальнобойщики. а то , что бормотал на камеру этот клоун - это ерунда - остановился в неположенном месте - виноват.

На счет  героико - общественно полезной составляющей - не согласен, по ходу просто клоун с чуством собственной неполноценности.  У него был включен видеорегистратор, он мог поступать по правилам и не обострять ситуацию.  Но ему , как говорил Жванецкий  *не нужна резинка без скандала, нужен скандал без резинки*.
Тема закрита
answerview
У каждого из нас мнение о наших ДАЙцах складывается на основании личного опыта.
У меня он,к сожалению,негативный.Неоднократно пытались внаглую развести на деньги. Воевал через прокуратуру и вышестоящие инстанции...Отвоевывал.Но это стоит очень много нервов и времени (и конечно,знаний).К услугам юристов не прибегаю.Все бумаги составляю сам (благо,есть опыт судебных разбирательств на прошлой работе)
Принципиально не даю на лапу.Даже когда формально неправ-иду на протокол.Причем никогда не быкую и не лезу в пузырь.
Если у Вас мнение о них положительное-рад за Вас и немножко завидую.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 27.12.2010 р., Leonid1961
Тема закрита
avast
27.12.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
У каждого из нас мнение о наших ДАЙцах складывается на основании личного опыта.
У меня он,к сожалению,негативный.Неоднократно пытались внаглую развести на деньги. Воевал через прокуратуру и вышестоящие инстанции...Отвоевывал.Но это стоит очень много нервов и времени (и конечно,знаний).К услугам юристов не прибегаю.Все бумаги составляю сам (благо,
Принципиально не даю на лапу.Даже когда формально неправ-иду на протокол.Причем никогда не быкую и не лезу в пузырь.
Если у Вас мнение о них положительное-рад за Вас и немножко завидую.

У меня мнение о людях - конкретное в конкретных ситуациях.  Было , когда пытались развести(кстати, на лапу не даю принципиально, как и вы), было , когда и помогали.
А этот клоун реально делал все , что бы его остановили, готовился.  Вы же водитель со стажем , на  сколько я помню ваши посты. Зашел на заправку *типа пива* выпил. Посмотрите на запись регистратора, впереди идет машина, включает поворотники - видно , дорога мокрая отсвечивает. А теперь посмотрите на подьезд к т- образнику, я понимаю не на каждой модели машины виден напрямую сигнал поворотника, но на асфальте блики должны быть, причем и поворот направо и , после указания гайца - поворот налево  хотя бы бликами должен был быть виден. По записи , зная , что становиться запрещено - стал... Я поэтому и говорю - КЛОУН, он просто хотел скандала, на все остальное ему было на...ть с высокой башни.  А мент, что повелся - сам баран.
Тема закрита
answerview
чемм больше будет таких скандалов.. и главное разбирательств...тем лучше....  гаишники будут думать    перед тем как  останавливать авто....
 у них  все равно  только одна цель----- обогащение...
может конечно и  есть идейные,но это  большая редкость..
со мной рядом работают грузины.... когда приезжают в грузию не узнают страну ...и гаишников в  том числе... законы  достаточно суровые,но все их придерживаются... один был недавно  в грузии.. говорит не знал как доехать( изменений много,расстерялся)  полиция провела машиной к дому...
 говорит что без явной причины не останавливают. даже если будешь ехать в сисю пьяный,но  по правлилам и  НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ,,,----- не остановят....
о взятках вообще речи быть не может...сразу   срок  ,И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.... ВЗЯВШЕМУ ВЗЯТКУ  ЕЩЕ БОЛЬШЕ.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Тема закрита
27.12.2010 р.
answerview
Репортаж 1+1, кто не видел:

Кому - татор, а кому - лятор!
Тема закрита
10021971
27.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
Спасибо! Как и многие прогавил этот репортаж. Впечатление - какая то надежда на упорядочение культуры на дороге со всех сторон баррикад. Шо я там выступал некоторыми постами за гайцов - это всего лиш подчеркнуть культуру водителей. Например - по теплу каждый день по городу мотаюсь и за день стабильно вижу пару случаев проезда на красный свет.О прывышениях и говорить не стоит...
Тема закрита
27.12.2010 р. відповів для stakan  
answerview
у них  все равно  только одна цель----- обогащение...
может конечно и  есть идейные,но это  большая редкость..

Согласен на 100%.
И это является причиной всего безпредела на дорогах.
Правда,есть одно НО.Ни для кого не секрет, что им доводится негласный план сдачи бабла "наверх".И даже идейный ставится в условия "отдай или не будешь работать". А дальше каждый инспектор выбирает свой путь "съема".Кто-то безпредельничает, кто-то более совестлив и штрафует по делу.
Тема закрита
Риболов видалений
answerview

Никогда не останавливаюсь  на жезл там где не положенно. Бывали случаи , когда протянул метров 200 и гаец топал ко мне. Никаких погонь, никакой стрельбы. Кстати, на то , что не стоит вестись на тычек жезла рассказывали в автошколе и водители- дальнобойщики. а то , что бормотал на камеру этот клоун - это ерунда - остановился в неположенном месте - виноват.

На счет  героико - общественно полезной составляющей - не согласен, по ходу просто клоун с чуством собственной неполноценности.  У него был включен видеорегистратор, он мог поступать по правилам и не обострять ситуацию.  Но ему , как говорил Жванецкий  *не нужна резинка без скандала, нужен скандал без резинки*.

Олег,в ПДД чётко прописано:-Водитель должен остановить ТС в месте,на которое ему указано ,с соблюдением правил остановки.
Указанное гайцом место остановки выбирается с учётом обеспечения безопасного и беспрепятственного проезда другими авто.
Тебе думать не нужно,за тебя гаец уже подумал и выбрал место,где тебе остановиться,и его требования нужно выполнять.К примеру,стоит гаец и направляет тебя на дорогу,где кирпичь висит,или знак поворот в ту сторону запрещён.Но ведь под эти запрещающие знаки   ехать нельзя.Ну и как ты поступишь,прямо попрёшь,или же в том направлении,которое указал гаец?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
10021971
27.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Есть приоритеты в знаках. Гаец на первом месте.Укажет ехать на красный или под кирпич - надо ехать. Тоесть - если указал на место, надо стать. Сначала приказ выполняется , потом может быть обжалован 03_biggrin
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Посмотри начало ролика , как этот балбес паркуется в трех метрах от Т-образного перекрестка под палочку гаррипоттера. Хотя это категорически запрещено. Он только припарковался - сразу залетел на штраф 425-510 гривен.

нарушение правил остановки и стоянки-255-340 гр
Учите матчасть 03_biggrin
Jedem das Seine
Тема закрита
Риболов видалений
27.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Есть приоритеты в знаках. Гаец на первом месте.Укажет ехать на красный или под кирпич - надо ехать. Тоесть - если указал на место, надо стать. Сначала приказ выполняется , потом может быть обжалован 03_biggrin

Дык и я об этом  же говорю.Но знаток мат.части этого не хочет понять. 03_biggrin
Jedem das Seine
Тема закрита
KHS
27.12.2010 р.
answerview
я бы посмотрел на реакцию любого из нас если бы его так выволокли из машины и ли сдернули с мототехники  25_spiteful
даже те кто бьет копытом в груди и кричит что гайцы правы сами бы в такой ситуации врядли проявили бы такую выдержку как водитель в этом ролике...
Тема закрита
KHS
27.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Посмотри начало ролика , как этот балбес паркуется в трех метрах от Т-образного перекрестка под палочку гаррипоттера. Хотя это категорически запрещено. Он только припарковался - сразу залетел на штраф 425-510 гривен.

нарушение правил остановки и стоянки-255-340 гр
Учите матчасть 03_biggrin

товарищ модератор не опошляйте фактами ЗНАНИЕ  08_lol  18_good
Тема закрита
10021971
27.12.2010 р. відповів для KHS  
answerview
я бы посмотрел на реакцию любого из нас если бы его так выволокли из машины и ли сдернули с мототехники  25_spiteful
даже те кто бьет копытом в груди и кричит что гайцы правы сами бы в такой ситуации врядли проявили бы такую выдержку как водитель в этом ролике...

Мне наручники одевали 15_badgrin , благо страна взяточников -не посадили 08_lol  08_lol  08_lol
Тема закрита
1••891011121314••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин