MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:26
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90286
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
1••78910111213••19
25.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Вернитесь к моему посту в 21-18. За вино Дракоше  18_good Вам бы +1, но... .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Тема закрита
10021971
25.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview

Буду краток: что мне делать в гендэлыке? А эти, из гендэлыка, подозревают о существовании э-э-э... ну, скажем, театра или библиотеки?

Так в театре тот же люд собственно. Слыхали Жванецкого - Кто ты такой , что б не пить.....
В театре и пошлют культурно, да так изысканно, что в ганделеке не так обидно в морду получить....

Замечание за переход на красный свет не моя компетенция

Безразличие - главный враг нашей страны. Был случай - шел домой, зацепил железную лестницу и она с грохотом по пролету улетела в низ... Вышла только одна соседка, думала, что муж пьяный с работы лезет 15_badgrin . А так - всем пофиг.

Ну да ладно - все и так понимают - что надо делать, только делать то всеравно никто ничего не будет 08_lol  08_lol  08_lol
Тема закрита
avast
answerview

Ну да ладно - все и так понимают - что надо делать, только делать то всеравно никто ничего не будет 08_lol  08_lol  08_lol

03_biggrin +1
Тема закрита
10021971
25.12.2010 р. відповів для avast  
answerview

03_biggrin +1

Ну так 03_biggrin . Муравей - глупое насекомое, а в муравейнике всегда порядок....
Человек - умное существо , а в обществе всегда бардак 15_badgrin . Горе от ума - по другому и не скажеш 08_lol
Змінено: 25.12.2010 р., 10021971
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Если б была причина остановки - я б уже заплатил штраф 08_lol . Шо мне лень остановиться? И чего бузить... Ну остановил, ну покурю... Начну там кричать - ваши доки, причина остановки... Так он даст мне трубочку дыхнуть - а оно мне надо? 15_badgrin  Вечно где то с препоя едеш 08_lol  08_lol  08_lol

Да я тоже останавливаюсь и бузю,но вот в этом году меня уже 2 раза пытались тупо развести на бабки.Первый раз остановили в Кремне,в 3 часа ночи,и пол часа держали,с них минут 15 в машине,доказывали мне,что я выпивший,при этом даже в трубку дунуть не дали,тупо двум гайцам в морду дышал.
Второй раз опять же в Кремне,пытались сразу на 800 гривен ,за отсутствие страховки на скут,а потом предложили заплатить штраф в 200 гривен,за то что не пропустил пешехода.
Опять с пол часа драгоценного времени у меня отняли.
Дык эти гайцы ведь меня тоже провоцировали,мне чё,тоже нужно было хватать их за барки,и доказывать,что я не лох. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
10021971
25.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Я не говорю, что гайцы ангелы. Всякие бывают. Но еще раз повторю - ненадо собаку злить... А если уж нападают - естественно надо защищаться. И не будут гайцы просто так хорошие. Много там есть порядочных людей, но попадается и сволота. Мне понравилось - смотрел гдето на западе водилы постоянно превышали скорость. Штрафы не действовали и они не пошли путем нашей верховной зрады - поднять штрафы... Шо они сделали - поставили датчик движения на определенную скорость. Только какая из машин превысит скорость - сразу загорается красный светофор. Проезд на красный - лишение прав. Приходится стоять самому и коллегам по передвижению... Превышения вскоре прекратились...
Змінено: 25.12.2010 р., 10021971
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Я не говорю, что гайцы ангелы. Всякие бывают. Но еще раз повторю - ненадо собаку злить... А если уж нападают - естественно надо защищаться. И не будут гайцы просто так хорошие. Мго там есть порядочных людей, но попадается и сволота. Мне понравилось - смотрел гдето на западе водилы постоянно превышали скорость. Штрафы не действовали и они не пошли путем нашей верховной зрады - поднять штрафы... Шо они сделали - поставили датчик движения на определенную скорость. Только какая из машин превысит скорость - сразу загорается красный светофор. Проезд на красный - лишение прав. Приходится стоять самому и коллегам по передвижению... Превышения вскоре прекратились...

Далеко нам до запада.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
25.12.2010 р.
answerview
Да вы что, такие страсти писать..нарушения прекратились. Тут наоборот, знаки 40 ставят где не попадя, что бы нарушений побольше было, чем же инспектора семьи будут кормить если нарушений не будет? А министры дачи на что строить будут?  Вы палку то не перегибайте, мы обязаны нарушать, и платить, и побольше побольше, а для этого нам все условия создаются, и ямы на дрогах и знаки соответствующие и т. д. Дороги без нарушений - ад для инспекторов  01_smile
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Тема закрита
answerview
Много там есть порядочных людей, но попадается и сволота.

Вот!
Про нее то и речь, из-за нее то тема и открыта, ее то и необходимо выгнать поганой метлой.
И наступит счастье 03_biggrin
Кому - татор, а кому - лятор!
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Во, блин, а я не додумалась. Спасибо за подсказку, пойду поставлю. Классное вино, кстати.  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Ага. 03_biggrin
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Тема закрита
answerview
... гдето на западе водилы постоянно превышали скорость. Штрафы не действовали и они не пошли путем нашей верховной зрады - поднять штрафы... Шо они сделали - поставили датчик движения на определенную скорость. Только какая из машин превысит скорость - сразу загорается красный светофор. Проезд на красный - лишение прав. Приходится стоять самому и коллегам по передвижению... Превышения вскоре прекратились...

Просто и умно! По-государственному поступили в цивилизованной стране.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для defenDER  
answerview
Мне это напомнило старый фильм с Челентано.
Он там в ресторан хотел, но дресскод, охранник вежливо указал ему на отсутствие галстука.
Тогда Адриано за углом снял носок (длинный был) повязал на шею.
Провокация?
По поводу такого "галстука" у охранника нет возражений, но нельзя без носка.
Все в пределах правил и никакого рукоприкладства.
Цивилизовано? Да.
Змінено: 26.12.2010 р., Lexeich
Тема закрита
26.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
Мне это напомнило старый фильм с Челентано.
Он там в ресторан хотел, но дресскод, охранник вежливо указал ему на отсутствие галстука.
Тогда Адриано за углом снял носок (длинный был) повязал на шею.
Провокация?

Что "ЭТО"? 06_question
Применение детектора скорости, который связан со сменой сигналов светофора и последующим наведением скоростного порядка на дороге? По городу сколько гонщиков не летает - все равно догоняю 95% на следующем перекрестке. Так за чем гонятся? За перерасходом топлива? За увеличением тормозного пути метров на 15? За созданием предпосылок для ДТП?
Если же Вы по поводу "вежливости охранников" - то ДА, Я ВСЕ ВИДЕЛ, ОСОБЕННО ВТОРОЙ-"РЕМБО" ОТЛИЧИЛСЯ КАК ФИЛОЛОГ-НЕНОРМАТИВЩИК!
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Тема закрита
26.12.2010 р.
answerview
Только что по 1+1 показывали репортаж по этому инциденту.
Тема закрита
26.12.2010 р. відповів для Devais  
answerview
Репортаж был весьма нейтрален, что, в общем-то, и правильно.
Главное, что он был.
Тема закрита
26.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
Согласен, так вскользь показали, такое ощущение создалось как будто бы водитель и вправду был виновен, и сразу тему перевели на другое.
Змінено: 26.12.2010 р., Devais
Тема закрита
26.12.2010 р. відповів для Devais  
answerview
как всегда я все пропустил....... скинь ссылочку пож......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Тема закрита
26.12.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Я по телеку смотрел, скинуть ссыль на свой телек не могу 30_crazy
Тема закрита
26.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

П.С. Чем то эта тема уже смахивает на тему - отменим все.... Они должны, всем нам кто то должен 08_lol  08_lol  08_lol . Но никто почему то не вспоминает - что мы тоже должны и обязаны 15_badgrin

Нам, отцам, дедам напоминают об этом ежемесячными платёжками за садик, за школу, за хату, за...за...за...за. + ещё кругом взятки нужно давать везде (аваста это не касается-он взяток не даёт). Мало? А про "отменим всё..." у меня одни взгляды у тебя другие, но это не значит что ты имеешь право оскроблять людей на форуме, верно?
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Тема закрита
1••78910111213••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин