Юрик, не пиши под водочкой, глупости получаются Да и компромат я не собираю, просто не очень прикольно, когда человек в личке пишет о ДОБРОВОЛЬНОЙ материальной помощи ментам , а здесь пламенный борец.
Олег,в правилах форума вообще не указано ,в каком состоянии и после чего писать можно.
Но не смотря на это,я писал совершенно трезвый.
Компромат ты собираешь,это сто пудов,и не только на меня,и это факт.
В личке пишет о ДОБРОВОЛЬНОЙ материальной помощи ментам я вообще то не отписывался,если память не изменяет.Да и принципиально я ментам денег не давал бы, тем более добровольно.И вообще,личка не факт,она редактируется.Я не против,давай Личку сюда.
Надо бросать пить, надо начать ездить в шлеме, что бы голова помнила что было вчерась, а что надысь. Надо попробовать сдать экзамены ЧЕСТНО, без башляния мусорам.
Слышь,Кашперовский,не тебе указывать,чё мне делать,пить или не пить,ты лучше вспомни,когда ты бухой не в состоянии рассчитать дистанцию въезжал в другие скуты.За мной такого не замечено, и не было такого.
Шлем-да,езжу без шлема иногда,но это мои нарушения,и если нужно будет,я за них заплачу,но это моё нарушение ПДД,никому,кроме меня вреда принести не может.
По поводу сдачи,не тупи и читай постинги выше,платить никому не собираюсь,так как у меня нет лишнего сала,за которое можно купить права.
Возможно , через определенное время ты наконец поймешь, что СДАВАТЬ при парковке на дороге с односторонним движением - не преступление. Тебе это поможет в общении с гайцами. Соблюдай законы а не покупай их за деньги
Очередная тупость,разговор был ни о парковке ,ты сам порекомендовал развернуться на расстоянии менее 10 метров от перекрёстка и сдавать назад,на дороге с односторонним движением,дабы не останавливаться в том месте,где гаец указал
Ну и по поводу нета,да не у каждого он есть,а если и есть,дык большинство народа,в возрасте за 35 им попросту пользоваться не могут и не хотят.А вот книга доступна всем.