MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:40
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90290
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
28.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Так в законе написано.

ЗЫ: если где-то в суде судья выносил вердикт основываясь на "страницу такую-то, главу такую-то, автора такого-то" - поправьте.
Змінено: 28.12.2010 р., poezdaty
Тема закрита
Риболов видалений
29.12.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
ГАИ руководствуется официальными постановлениями, а не книжкам по ПДД и урокам в автошколах.

все грамотные,все всё знают,кто и чем должен руководствоваться.
Но наша группа мотоциклистов и группа автомобилистов учится вот по таких книгах.

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
Риболов видалений
29.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
Олег,когда мы пришли учиться,нам сказали купить ПДД за  2011 год.
Вот в них я это и нарыл.
ПДД С КОМЕНТАРИЯМИ И ИЛЮСТРАЦИЯМИ.7-е издание.
С учётом всех изменений и дополнений внесённых КабМином Украины.
Согласовано с ЦБДД и АС при МВД Украины.
Автор-З.Д.Дерех,В.Ф.Душник.
Киев.АРИЙ.2011год.

Я фигею без баяна. 15_badgrin  15_badgrin
Я еще понимаю Правила на 2011 (напечатали,не дождавшись утверждения в Раде). Но издание 2011г - это *<цензура> . 03_biggrin

Ага, и судя по правилам , выложенным Юрой , ты должен жить возле обочины,, при косой постановке, и даже вдоль тротуара , если тебя подперли.

Ура школе рекомендующей данное учебное пособие.

П.с. Директор - наверное мент в отставке 08_lol

Знаток ПДД,зайди в Харьковскую автошколу и посмотри по каким ПДД они учатся.
А потом в Харькове прокричи ура.
А когда тебя подпёрли,ты совершаешь манёвр,а если так уверен в своих знаниях,выедь на дорогу с односторонним движением и прокатись задним ходом,против шерсти до перекрёстка,ну и желательно,что бы гайцы стояли. 01_smile
Jedem das Seine
Тема закрита
Риболов видалений
29.12.2010 р. відповів для Nikolai  
answerview
Вопрос ко всем. А как вы думаете, вот махнул гаец ложкой, указал место, нпример справа на обочине, ну как обычно -небрежно. Вы тянете метров 200 и останавливаетесь. И пока єтот зверь к вам идёт 10минут медленным шагом, про что он думает?

Водителя не злым ,тыхым словом поминает.Ну а пройдя 200 метров,станет лютым зверем. 03_biggrin
Jedem das Seine
Тема закрита
29.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Предоставишь видео судье,и решит он в твою пользу.
цифровые источники информации уже стали принимать в суде?
зы. действующие ПДД действительно лежат на раде. а что там в книге напечатано - тут уж кто на что гаразд. я бы особо этим брошюрам не доверял.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
Риболов видалений
29.12.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
Предоставишь видео судье,и решит он в твою пользу.
цифровые источники информации уже стали принимать в суде?
зы. действующие ПДД действительно лежат на раде. а что там в книге напечатано - тут уж кто на что гаразд. я бы особо этим брошюрам не доверял.

Повторюсь в который раз,зайди в ближайщую автошколу своего города,и узнай ,по каким брошурам там учат,а потом делай выводы,доверять или нет.Я ведь не в другом государстве живу и не в 2011 году.
Jedem das Seine
Тема закрита
answerview
тэкс...
действующие ПДД
5.5 "Дорога з одностороннім рухом". Дорога або відокремлена проїзна частина, по якій рух транспортних засобів за всією шириною здійснюється лише в одному напрямку.

а то, что в книге описано не жирным текстом - это комментарии. еще бы узнать звания и должности этих русских товарищей - Зереха и Душника... если погоны с большими звездями - то можно и от рядовых гайцов этой книгой отмахиваться. слегка, но можно.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
sertam09
answerview
ответить нечего???
Тема закрита
avast
answerview

А когда тебя подпёрли,ты совершаешь манёвр,а если так уверен в своих знаниях,выедь на дорогу с односторонним движением и прокатись задним ходом,против шерсти до перекрёстка,ну и желательно,что бы гайцы стояли. 01_smile

Да, с признанием собственных ляпов , даже настолько явных у нас тяжело.

Юра, мне кажется , что ты не проводишь водораздела между КУРСОМ ОБУЧЕНИЯ и УЧЕБНЫМ ПОСОБИЕМ.  Если бы ты взял себе за труд порыться в интернете и почитать ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ПДД, заодно  ПРОЕКТ ПДД 2011 года, ты не попал бы в такую смешную ситуацию. А то ,  что ты продолжаешь упорствовать в явной глупости - не делает тебе чести.

Так все таки - покажи на официальных сайтах - ГДЕ ПОДОБНАЯ ГЛУПОСТЬ НАПИСАНА? Хотя бы в варианте ПРОЕКТА.

Даже студенты 1 курса знают , что для того , что бы чего то добиться , надо читать ПЕРВОИСТОЧНИК, а не бульварную прессу.

В общем , лично для себя разговор считаю на данный момент закрытым, и так все ясно. а если кто то считает нужным и дальше дезинформировать народ - это его право.
Змінено: 29.12.2010 р., avast
Тема закрита
answerview

Да, с признанием собственных ляпов , даже настолько явных у нас тяжело.

Юра, мне кажется , что ты не проводишь водораздела между КУРСОМ ОБУЧЕНИЯ и УЧЕБНЫМ ПОСОБИЕМ.  Если бы ты взял себе за труд порыться в интернете и почитать ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ПДД, заодно  ПРОЕКТ ПДД 2011 года, ты не попал бы в такую смешную ситуацию. А то ,  что ты продолжаешь упорствовать в явной глупости - не делает тебе чести.

Так все таки - покажи на официальных сайтах - ГДЕ ПОДОБНАЯ ГЛУПОСТЬ НАПИСАНА? Хотя бы в варианте ПРОЕКТА.
Даже студенты 1 курса знают , что для того , что бы чего то добиться , надо читать ПЕРВОИСТОЧНИК, а не бульварную прессу.

В общем , лично для себя разговор считаю на данный момент закрытым, и так все ясно. а если кто то считает нужным и дальше дезинформировать народ - это его право.

Да чего вы (мы) накинулись на Вервета? Разве он виноват,что преподы сказали купить эту брошюру и учиться по ней??
Что толку,что он может показать себя "шибко грамотным" и учиться по ДЕЙСТВУЮЩИМ ПДД,  а не по НЕУТВЕРЖДЕННЫМ.
СЕБЕ ВЕДЬ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ
Лучше сдать по левой книжонке,чем не сдать по действующей.А дальше дорога все расставит по местам.
УДАЧИ ЕМУ В ПОЛУЧЕНИИ КОРОЧКИ
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 29.12.2010 р., Leonid1961
Тема закрита
avast
29.12.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
+1. Все верно и точно
Тема закрита
29.12.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
С другой стороны изменения к действующим ПДД предполагают несколько вариантов, что, собственно, и приводит к существующим разночтениям и разногласиям.
Тогда при обсуждении от какой "печки" плясать будем?
Теряется смысл поиска истины.
К тому же впоследствии жарить будут по действующим ПДД исключая варианты трактования.
Кому - татор, а кому - лятор!
Тема закрита
29.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
С другой стороны изменения к действующим ПДД предполагают несколько вариантов, что, собственно, и приводит к существующим разночтениям и разногласиям.
К тому же впоследствии жарить будут по действующим ПДД исключая варианты трактования.

Бегло пробежал по сравнительной таблице:
особенно понравились п. 28  03_biggrin  и п.152. 27_dash  в предлагаемых вариантах. :
Обгон связан с выездом на встречку и возвратом на нее же.
А скутер, едущий со скоростью 60км/ч ОБГОНАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ,НЕ НАРУШИВ ПРАВИЛ.
Вот кто мне после этого скажет,что они в здравом уме? 30_crazy  30_crazy  30_crazy
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Тема закрита
avast
answerview

На данный моменту 40 процентов в пдд подлежит изменению. Поздно спорить. Уже на подходе новый проект ПДД. Кстати, проскакивала инфа, что что с ГАИ в бюджет в следующем году - 30 миллиардов гривен. Могу ошибаться , но инфа светилась. вроде новые пдд принимают январь-февраль - плюс дают три месяца на *акклиматизацию* водителей. Кстати, представьте себе, три месяца одни ездят по одним пдд, а другие по другим.. Вот косьба бабла будет 03_biggrin
Тема закрита
answerview
...с ГАИ в бюджет в следующем году - 30 миллиардов гривен. ... три месяца одни ездят по одним пдд, а другие по другим... Вот косьба бабла будет 03_biggrin

Не будет, а продолжится и усилится. 01_smile
В новостях про апгрейды (машины, приборы контроля и тп.) ГАИ настойчиво акцентируют аргумент о внебюджетном источнике финансирования.
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 29.12.2010 р., Lexeich
Тема закрита
avast
answerview
...с ГАИ в бюджет в следующем году - 30 миллиардов гривен. ... три месяца одни ездят по одним пдд, а другие по другим... Вот косьба бабла будет 03_biggrin

Не будет, а продолжится и усилится. 01_smile
В новостях про апгрейды (машины, приборы контроля и тп.) ГАИ настойчиво акцентируют аргумент о внебюджетном источнике финансирования.

Покрываться однозначно будет за наш счет
Тема закрита
30.12.2010 р. відповів для sertam09  
answerview
Шановный хмара это ты,ты хочешь сказать что водила прав??? 03_biggrin

Таки, видимо прав 05_shok . Сейчас по Citi показали сюжет: дебилоида уже уволили, кому то взыскания... .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Тема закрита
avast
31.12.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview

Таки, видимо прав 05_shok . Сейчас по Citi показали сюжет: дебилоида уже уволили, кому то взыскания... .

Опять путаем горячее со святым 08_lol

Мента уволили за превышение и маты(это официально) , в а неофициально - за то , что повелся на явную провокацию.

А водила реально клоун и  неправ. И чего он любит такиетупые подначки - непонятно, наверно жена не дает или по жизни все плохо.
Оба клоуны.
Тема закрита
Риболов видалений
31.12.2010 р. відповів для avast  
answerview

Опять путаем горячее со святым 08_lol

Мента уволили за превышение и маты(это официально) , в а неофициально - за то , что повелся на явную провокацию.

А водила реально клоун и  неправ. И чего он любит такиетупые подначки - непонятно, наверно жена не дает или по жизни все плохо.
Оба клоуны.

Если  в данной ситуации водитель не оштрафован и не лишен прав,а инспектор уволен--значит водитель прав,потому что он ничего не нарушил.Не было даже нарушений правил остановки или как ты утверждал,даже проезда перекрёстка,и прочих,усмотренных тобою нарушений ПДД.. 03_biggrinКлоунада законом не запрещена,или ты можешь дать ссылку ,на пункт в ПДД,который это запрещает???Если мент ведётся,значит он  реально клоун и не адекват,и в органах ему делать нечего.
Jedem das Seine
Тема закрита
avast
31.12.2010 р.
answerview
Подстава - всегда дурно пахнет, даже если она делается в благих целях.ИМХО.  В НКВД тоже работали на подставах, во имя великой цели. Откровенно говоря - такой метод работы больше свойственен гайцам, чем нормальному человеку.
Идеология типа - свой  - значит разведчик, чужой - подлец шпион, либо *мне батон какашек кинули - я батон какашек кину* - это идеология морально ущербных людей. А дальше пусть каждый сам для себя решает что *такое хорошо и что такое плохо* У Маршака неплохо прописанно , читаем
03_biggrin  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Юра , твои посты неинтересны, ты учишься по ПДД от  АРИЯ, а не по ПДД УКРАИНЫ.
А твое УГЛУБЛЕННОЕ изучение ПДД выливается в ФАНТАСТИЧЕСКИЕ цитаты, которых нет в действующем ПДД, кстати и в проекте пока тоже нет 45_smoke
Змінено: 31.12.2010 р., avast
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин