MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:52
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90294
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
1••9101112131415••19
27.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
я бы посмотрел на реакцию любого из нас если бы его так выволокли из машины и ли сдернули с мототехники  25_spiteful
даже те кто бьет копытом в груди и кричит что гайцы правы сами бы в такой ситуации врядли проявили бы такую выдержку как водитель в этом ролике...

Мне наручники одевали 15_badgrin , благо страна взяточников -не посадили 08_lol  08_lol  08_lol
А я разок поймал хук в бороду и прямой в грудину, благо удар не поставлен чётко 30_crazy
Тема закрита
10021971
27.12.2010 р. відповів для duggoz  
answerview
Та ситуации разные бывают... Раньше всегда ганял без прав и номера... Из запомнившегося - гаец промахнулся жезлом мимо моей башки( правда в шлеме был), а раз связкой ключей нехило зацепило моего товарища и в скольз попало мне в ногу 03_biggrin
Но прошли те времена... Щас езжу аккуратно - правила не нарушаю 16_roll
Змінено: 27.12.2010 р., 10021971
Тема закрита
27.12.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview

Правда,есть одно НО.Ни для кого не секрет, что им доводится негласный план сдачи бабла "наверх".И даже идейный ставится в условия "отдай или не будешь работать". А дальше каждый инспектор выбирает свой путь "съема".Кто-то безпредельничает, кто-то более совестлив и штрафует по делу.
Попал раз на откровения пьяного гайца, говорил что боссу надо отстёгивать 100$ c экипажа, бедненьким не легко приходится, не виноватые они вовсе ,начальство вынуждает 08_lol
Тема закрита
answerview
Правильно Серёга, начинать надо с себя 18_good
Тема закрита
answerview
...Мне наручники одевали 15_badgrin , благо страна взяточников -не посадили 08_lol  08_lol  08_lol...

... А я разок поймал хук в бороду и прямой в грудину, благо удар не поставлен чётко 30_crazy...

Давайте все начнем хвастаться кого пресовали менты. Если это им спускать с рук тогда они и дальше будут звереть. Как минимум нужно просить показать удостоверение и проходить осмотр в присутствие понятых - чтоб у них руки не чесались завезти в кутузку и отобрать бабло. Хотя за это можно получить - проверено на собственном опыте.
Тема закрита
10021971
27.12.2010 р. відповів для lelik84  
answerview
Я всеголиш пытаюсь донести до рядового читателя мысль - если такой порядок вещей существует на данный момент - он большую часть населения устраивает. Иначе б или население взбунтовалось или гайцы... Поскольку никакого массового движения не наблюдается - всех устраивает. Одних - отмазаться за пол цены, других - получить мзду. И это есть реалии жизни. Как всегда есть кучка правдолюбов - которые любят что то поковырять....
Так же - есть закономерное развитие, камеры гласность и т.п. Потихоньку оно само докатится до правильных границ. Быстро все исправить - может только диктатура, но не факт шо она наведет порядок в нужную сторону. Так шо не заморачиваем голову - продолжаем жить в привычном русле... Хотите оставить гайцов без денег - не нарушайте....
Тема закрита
avast
27.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Посмотри начало ролика , как этот балбес паркуется в трех метрах от Т-образного перекрестка под палочку гаррипоттера. Хотя это категорически запрещено. Он только припарковался - сразу залетел на штраф 425-510 гривен.

нарушение правил остановки и стоянки-255-340 гр
Учите матчасть 03_biggrin

Это правильно, но там лепится статья -122 часть 2,  нарушение водителем правил проезда перекрестков.
И тебе на заметку - в таких ситуациях это чаще всего лепят. Так что - учите матчасть.
Тема закрита
avast
answerview

Олег,в ПДД чётко прописано:-Водитель должен остановить ТС в месте,на которое ему указано ,с соблюдением правил остановки.
Указанное гайцом место остановки выбирается с учётом обеспечения безопасного и беспрепятственного проезда другими авто.
Тебе думать не нужно,за тебя гаец уже подумал и выбрал место,где тебе остановиться,и его требования нужно выполнять.К примеру,стоит гаец и направляет тебя на дорогу,где кирпичь висит,или знак поворот в ту сторону запрещён.Но ведь под эти запрещающие знаки   ехать нельзя.Ну и как ты поступишь,прямо попрёшь,или же в том направлении,которое указал гаец?

У тебя - своя голова и права и обязанности , как водителя. И ты должен придерживаться своих обязанностей. А куда мент указал - это его дела, у него своя голова на плечах.  А ты , если будешь пренебрегать своими обязанностями - тебя будут драть как сидорову козу, а ты будеш рыдать какие менты плохие.

Учи свои ОБЯЗАННОСТИ и ПРАВА. а казуистику оставь *активистам*. Или ты нашел в ПДД пункт, где гаишник может отменить твои ОБЯЗАННОСТИ?
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Хотите оставить гайцов без денег - не нарушайте....
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
avast
answerview
Есть приоритеты в знаках. Гаец на первом месте.Укажет ехать на красный или под кирпич - надо ехать. Тоесть - если указал на место, надо стать. Сначала приказ выполняется , потом может быть обжалован 03_biggrin

Не согласен. Пока ты не увидел документов гайца(то есть до остановки) - ты не можешь быть уверен , что это не *ряженный* и обязан исполнять свои ОБЯЗАННОСТИ, как водителя. Это после вступления в *правовые отношения* он может тебя переставить куда угодно, хоть в качестве заградстенки на дороге.

п.с. вы вольны поступать как хотите и читать ПДД как хотите. Но было немало прецедентов , когда народ разводили на штраф на ровном месте, в частности на перекрестках, остановках общественного транспорта и  пешеходных переходах. Кстати, Иванычь, замечу,  что ПЕРЕКРЕСТОК это не знак , поэтому твое замечание на счет *приоритетов в знаках* тут не корректно.

п.с1. Менты стоят от перекрестка примерно в 10 метрах, фуры дальнобойщиков значительно дальше, тебе это ни о чем не говорит?
Тема закрита
10021971
answerview

Оно то вроде так... Но не забывай - это, незнаю как назвать - но незаконно. Тоесть явный подлог. Эти гайцы не только тебя так решили развести, захочется других пощемить тоже....

И тут две ситуации возможны - разводят по собственной инициативе или под крышей. Если сами - впоймаются быстрее, если под крышей - сложнее.... Думаю со временем будет все меньше пустого развода, хотябы боязни тех же видиорегистраторов и т.п.
Тема закрита
Риболов видалений
27.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
Посмотри начало ролика , как этот балбес паркуется в трех метрах от Т-образного перекрестка под палочку гаррипоттера. Хотя это категорически запрещено. Он только припарковался - сразу залетел на штраф 425-510 гривен.

Это правильно, но там лепится статья -122 часть 2,  нарушение водителем правил проезда перекрестков.
И тебе на заметку - в таких ситуациях это чаще всего лепят. Так что - учите матчасть.

Мне горбатого лепить не надо,я хотя прав пока не имею,но ПДД изучаю,так как у меня нет лишнего сала,за которое можно было бы купить права. 03_biggrin
Jedem das Seine
Тема закрита
answerview
... Хотите оставить гайцов без денег - не нарушайте....

А как быть с пешим патрулем? Не нарушать скоростной режим...  03_biggrin
Тема закрита
avast
answerview

За каким переездом? Вози видеорегистратор, он стоит 200 гривен, плюс большая флешка в сотню. Выполняй положения ПДД. И помни, что ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА как водителя НАД гайцами. Пункт 2.14.Ж 08_lol
Тема закрита
10021971
answerview
Как бы тебе обьяснить , вчем ты не прав 03_biggrin ..... Дело в том, что инспектор не только контролирует движение, а и регулирует его. Он владеет общей информацией на дороге, у него есть связь со всеми службами и т.п. Тоесть - то что он указывает водителю - надо делать! Если каждый будет сам додумывать, что правильно, что нет - выйдет бардак. Может там где ты считаеш правильным остановиться - только что заложили мину.....Тоесть - останавливаешся по требованию - потом это все обжалываеш если считаеш нужным. Но приказ инспектора - закон для водителя!
Тема закрита
avast
answerview

Мне горбатого лепить не надо,я хотя прав пока не имею,но ПДД изучаю,так как у меня нет лишнего сала,за которое можно было бы купить права. 03_biggrin

А вот тут, извини, ты не прав. Ты учишься, но похоже тебе не рассказывают очевидных вещей. Один из распостраненых разводов , при остановке в зоне *10 метров до перекрестка*,  останавливают в качестве свидетеля  таксиста или вообще подставного и он пишет , что ты своей машиной перекрыл ему знак, в результате чего была создана аварийная обстановка при пересечении перекрестков.  и тебе даже реально сказать нечего, даже если ты напишешь в протоколе *не согласен*, а в суде начнеш зачитывать о том, что гаррипоттер махнул тебе палочкой именно туда , где ты остановился, мусор скажет  *я показал остановиться, никто же не ожидал , что этот чудила так начудит*, а судья с 99 процентной уверенностью отошлет вас к пункту ваших обязанностей, с примечанием*а у вас , что своей головы нет или вы ПДД не знаете?*
Тема закрита
10021971
27.12.2010 р. відповів для lelik84  
answerview
... Хотите оставить гайцов без денег - не нарушайте....

А как быть с пешим патрулем? Не нарушать скоростной режим...  03_biggrin

Это отдельная тема - здесь разговор о гаи.
Тема закрита
avast
answerview
Как бы тебе обьяснить , вчем ты не прав 03_biggrin ..... Дело в том, что инспектор не только контролирует движение, а и регулирует его. Он владеет общей информацией на дороге, у него есть связь со всеми службами и т.п. Тоесть - то что он указывает водителю - надо делать! Если каждый будет сам додумывать, что правильно, что нет - выйдет бардак. Может там где ты считаеш правильным остановиться - только что заложили мину.....Тоесть - останавливаешся по требованию - потом это все обжалываеш если считаеш нужным. Но приказ инспектора - закон для водителя!

Иванычь, мне не просто лениво спорить, я был свидетелем подобного развода со своим знакомым(остановка в Южном на перекрестке), и прошел все стадии (как свидетель) до суда включительно.  И теперь я твердо знаю - Я ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ИНСПЕКТОРА ГАИ , если они не противоречат ПДД.

2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также: .......
Тема закрита
Риболов видалений
answerview

У тебя - своя голова и права и обязанности , как водителя. И ты должен придерживаться своих обязанностей. А куда мент указал - это его дела, у него своя голова на плечах.  А ты , если будешь пренебрегать своими обязанностями - тебя будут драть как сидорову козу, а ты будеш рыдать какие менты плохие.

Учи свои ОБЯЗАННОСТИ и ПРАВА. а казуистику оставь *активистам*. Или ты нашел в ПДД пункт, где гаишник может отменить твои ОБЯЗАННОСТИ?

А теперь смоделируем такую ситуацию.Едешь ты на авто ,и мент тебя останавливает ,вот в таком месте,но у тебя ведь своя голова и права и обязанности , как водителя. И ты  придерживаешься  своих обязанностей,не останавливаешься ,а едешь дальше ,что бы проехать перекрёсток.Менты прыгают в авто,врубают сирену и мигалки,едут за тобой и приказывают остановиться.Но на перекрёстке ведь тоже нельзя останавливаться,ты едешь дальше,за перекрёстком тебя прижимают,думаю менты не будут отмерять положенных 10 метров,запрещающих остановку.Останавливают тебя, и вытаскивают тебя за барки с авто,за то,что ты не подчинился их требованиям.(почему не остановился-бухой,бандюк,враг народа????)У тебя в авто стоит регистратор,ты вылаживаешь видео и народ начинает тебя клоуном обзывать.А нафига ты не остановился на требование гаишников,нафига ты их провоцировал.
Jedem das Seine
Тема закрита
answerview
Здесь я с Вами согласен.Надо остановиться с осблюдением ПДД.Иначе может быть беда по твоей вине.
Но эти ж су...и специально останавливают там,где останавливаться нельзя (и прекрасно сами об этом знают).Даже ,если у тебя все ОК, но ты остановился в незаконном месте - пришьют и это. И БУДУТ ПРАВЫ.
НО ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЕТ, КАКИЕ ОНИ КОЗ...Ы
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Тема закрита
1••9101112131415••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин