MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:20
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90334
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
1••6789101112••19
25.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
...Козлили и мусора и этот баран. ...

Дружище, а потолерантнее никак, а? Синонимы там, и прочее...
Взрослый же человек, а как маленький ругаешься. 01_smile
Кому - татор, а кому - лятор!
Тема закрита
25.12.2010 р.
answerview
чем больше будет такого видео  тем лучше...главное что бы  милицейское начальство ,пресса и телевидение реагировали на это...      только не  извращали смысл и не становились  на сторону  того кто нужен в тот момент...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Тема закрита
10021971
25.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Я знаю - что русский язык велик и могуч 15_badgrin , и перековеркать можно любое изречение. Ты понял о чем я хотел сказать. Не быковал бы - вышел, дунул и уехал.

П.С. Чем то эта тема уже смахивает на тему - отменим все.... Они должны, всем нам кто то должен 08_lol  08_lol  08_lol . Но никто почему то не вспоминает - что мы тоже должны и обязаны 15_badgrin
Тема закрита
avast
answerview

Олег,в Америке,по штатам законы могут быть разными.В одном штате за бухло за рулём будут сажать,а в другом можно и бухим ездить.

Юра, дай ссылку , где в юнайтед стейтс можно синим ездить. У меня уйма народа уехала в штаты, про синьку за рулем и то что соседи и друзья направо и налево закладывают - рассказывают.  врут наверно. Кстати, реально по рассказам на дороге редко останавливают, но при малейшем неподчинении могут ногу прострелить.
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Конкретные предложения есть?  Должен, должны...... Не злите собаку - не укусит....

Ну вот же по видео топикстартера, кто себя согласно закона ведет, а кто только из пещеры выполз, не видно чтоль? Берите пример, учите законы, фиксируйте нарушения, ставьте на место, добивайте судом.
Глядишь и выберемся из грязи, расставим все и всех по соответствующим местам в социуме .
Так и построим цивилизованное общество, добьемся человеческих отношений.
Тема закрита
avast
25.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
...Козлили и мусора и этот баран. ...

Дружище, а потолерантнее никак, а? Синонимы там, и прочее...
Взрослый же человек, а как маленький ругаешься. 01_smile

Где ты ругань узрел? определение , что первым, что второму. Один в клоуна сыграл, вторые в нквд. Пока такое баранье и бычье будет определять наше мировозрение - ничего хорошего не жди.
ВСЕМ

Я езжу круглый год на скутеремотоцикле.   И только что приехал, отмахал по дождю 40 км. И голос у меня часто далек от оффисного стандарта. НО Я НЕ ЗАДРАЧИВАЮ ТЕХ КТО ИСПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ и не ведусь на приколы тех, кому нужно набить деньгами свой карман.

Чего и вам желаю.
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Я знаю - что русский язык велик и могуч 15_badgrin , и перековеркать можно любое изречение. Ты понял о чем я хотел сказать. Не быковал бы - вышел, дунул и уехал.

П.С. Чем то эта тема уже смахивает на тему - отменим все.... Они должны, всем нам кто то должен 08_lol  08_lol  08_lol . Но никто почему то не вспоминает - что мы тоже должны и обязаны 15_badgrin

тебя 2 года не останавливали гайцы,а вот как начнут за день раз по 5 останавливать и разводить на бабки,тогда по другому запоёшь.
Дык на улице то не май месяц,холодно однако,дык зачем было водителю выходить и дышать,если нет понятых.Пока найдут понятых-замёрзнуть можно. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
answerview
...Один в клоуна сыграл, вторые в нквд.

Ей-ей, уже лучше. Молодец.  01_smile
Всем.
Это касается возможного общения с теми же представителями, провокация, оскорбление при исполнении и тп.
Можем же, если захотим!
Тема закрита
10021971
25.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview

Конкретные предложения есть?  Должен, должны...... Не злите собаку - не укусит....

Ну вот же по видео топикстартера, кто себя согласно закона ведет, а кто только из пещеры выполз, не видно чтоль? Берите пример, учите законы, фиксируйте нарушения, ставьте на место, добивайте судом.
Глядишь и выберемся из грязи, расставим все и всех по соответствующим местам в социуме .
Так и построим цивилизованное общество, добьемся человеческих отношений.

Как Шельменко денщик говорил - оно то так, но трошечки не так. 15_badgrin  Так мы никакого цивилизованного общества не построим... Когда общество будет вести себя адекватно, тогда и будет цивилизация. Зайди в ганделык с таким подходом, что кто то чего то там должен, сразу в морду двинут 15_badgrin  Менты это граница стычки интересов - они по ту сторону, мы по эту. Вот когда небудет никаких границ - это цивилизованное общество. Вот ты дорогу на красный свет переходиш? Если нет - делал за этот год замечание хоть одному пешеходу прущиму на красный?..... И так во всем - пассажиры трамвая на стороне зайца, а не контролера и т. д.  Мне понравилось выражение одного певца :- когда пол страны сидело, а половина только собирается о какой культуре может идти речь? 15_badgrin
Тема закрита
avast
answerview
...В жизни далеко не так. Я ментов не защищаю конешно, но и реали жизни надо воспринимать таковыми как есть...

Реалии жизни должны соответствовать законам в социуме.
А человек тем и отличается от животного, что изменяет окружение, а не приспосабливается к нему.
Каждый  должен прилагать усилия к построению цивилизованных отношений.
В противном случае зачем было выходить из пещер? Это риторический вопрос.

Если собака кусается,значит нужно на неё намордник одеть,или же на цепи держать.

Ну, Юра , ты это слишком философски копаешь.... Мне тут с форума недавно очень спокойный чел писал

хххх (16.12.2010 15:40)
ХХХХХ бан выписал за то что я его носом за пакости ткнул.

так что , каждый в чем то ограниченный, на каждого ограничивающего намордник норовит одеть.
Спокойней надо быть по отношению друг к другу и знать ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН, а не что ТЕБЕ ДОЛЖНЫ. То , что нам должны мы на пятерочку знаем, а что сами должны - нам знать неинтересно.

Ей-ей, уже лучше. Молодец.  01_smile
Всем.
Это касается возможного общения с теми же представителями, провокация, оскорбление при исполнении и тп.
Можем же, если захотим!

а ты с начала просмотри мои посты , там игры в одни ворота и не было. Просто видит только *свою* правду.
Змінено: 25.12.2010 р., avast
Тема закрита
10021971
answerview

тебя 2 года не останавливали гайцы,а вот как начнут за день раз по 5 останавливать и разводить на бабки,тогда по другому запоёшь.
Дык на улице то не май месяц,холодно однако,дык зачем было водителю выходить и дышать,если нет понятых.Пока найдут понятых-замёрзнуть можно. 06_question

Ну ты вот опять все перекрутил - кто тебе сказал, что меня не останавливают? ПОСТОЯННО останавливают по нескольку раз в каждой поездке... Ну и шо? Документы показал и поехал дальше. Одни только придолбались - газни им, гребони, рвани с места. Я сказал - шо вы не в цирке, техника дорогая , понтоваться не буду. Попросили хотябы резко стартануть 15_badgrin . Ну рванул шоб в поток встрять и поехал в обычном режиме 08_lol  08_lol

П.С. Забыл еще об одном факте 15_badgrin . Все гайцы почемуто преживают, что так далеко с такой кучей вещей еду 08_lol . Грят - ехал бы ты лучше на автобусе... 08_lol  08_lol  08_lol
Змінено: 25.12.2010 р., 10021971
Тема закрита
answerview
"...Ну и шо? Документы показал и поехал дальше. ..." (10021971)

Может, то милициянты с Мотокома были ?
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.12.2010 р., UlikSasha
Тема закрита
Риболов видалений
answerview

Олег,в Америке,по штатам законы могут быть разными.В одном штате за бухло за рулём будут сажать,а в другом можно и бухим ездить.

Юра, дай ссылку , где в юнайтед стейтс можно синим ездить. У меня уйма народа уехала в штаты, про синьку за рулем и то что соседи и друзья направо и налево закладывают - рассказывают.  врут наверно. Кстати, реально по рассказам на дороге редко останавливают, но при малейшем неподчинении могут ногу прострелить.

Что можно американцу - для русского тюрьма

Впрочем, даже если употребление алкоголя за рулем будет у нас запрещено, автолюбители смогут тешить себя мыслью, что Россия в этом начинании не уникальна. Кое-где пить водителям также не разрешается. Хотя запреты объясняются не ментальностью народа, а вполне конкретными причинами.

Водители в других государствах нередко делятся на определенные категории, для каждой из которых предусмотрена своя мера ответственности. Запреты для рядового владельца машины и шофера автобуса заметно разнятся. Нужно помнить и о том, что в пределах одного государства, особенно в крупных федерациях вроде Индии или Канады, в каждом штате могут действовать свои правила употребления спиртного. Особенно это актуально для любителей арендовать за границей автомобили.

Полный запрет на возлияния за рулем введен в таких странах, как Румыния, Саудовская Аравия, Словакия, Бразилия, Чехия и Венгрия. В Канаде на уровне некоторых штатов введена система ограниченного лицензирования и неопытным водителям пить запрещено.
В Китае, Эстонии, Польше, Норвегии, Швеции, Пуэрто-Рико допускается 0,2 промилле алкоголя в крови водителя.

0,3 промилле помимо России разрешены в Японии, Уругвае, где алкоголь запрещен лишь водителям такси и автобусов, и в Индии кроме штата Керала, в котором действует полный запрет на алкоголь для автовладельцев.
Содержание 0,4 промилле алкоголя в крови допускается в канадском штате Саскачеване и в Литве после двух лет вождения.

В большой группе стран разрешены 0,5 промилле. К ним относятся: Австрия, Бельгия, Болгария, Коста-Рика, Хорватия, Дания, Финляндия, Греция, Гонконг, Исландия, Италия, Израиль, Люксембург, Перу, Португалия, Сербия, Южная Африка, Швейцария, Тайланд, Турция, Франция, Аргентина и Австралия. Причем в последних трех государствах водителям мотоциклов, такси и автобусов разрешено 0,2 промилле спирта. В Германии, Словении и Македонии алкоголь запрещен водителям в первые два года вождения. В Латвии водителям со стажем менее двух лет разрешено 0,2 промилле, а в Испании 0,3. В Голландии для автолюбителей со стажем вождения меньше пяти лет допустимо 0,2 промилле в крови.

Наконец, к числу самых либеральных по отношению к водителям стран относятся Малайзия, Мальта, Мексика, Новая Зеландия, Ирландия, Сингапур, Великобритания, ряд штатов Канады и США. Здесь допускается содержание 0,8 промилле алкоголя в крови.
Уникальная схема наказания нетрезвых водителей разработана в Южной Корее. Там автолюбитель может спокойно ездить, имея 0,4 промилле алкоголя в крови. Если в крови водителя найдено от 0,5 до 0,9 промилле алкоголя, то у него отбирают права на сотню дней. Когда интоксикация крови превышает 1 промилле, человек навсегда лишается лицензии на вождение.

За употребление алкоголя южно-корейского водителя могут и арестовать. Происходит это, если его поймали пьяным за рулем три раза за пять лет, а также в том случае, если в его крови найдено больше 3,6 промилле алкоголя. Следует добавить, что случается это нечасто - подобная концентрация алкоголя в крови грозит гибелью от отравления.
Jedem das Seine
Тема закрита
10021971
25.12.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
"...Ну и шо? Документы показал и поехал дальше. ..." (10021971)

Может, то милициянты с Мотокома были ?

Не 15_badgrin , на переднем крыле у меня большая эмблема мотокома, так шо б, сказали если с мотокома. В Киеве за этот год два раза ночью останавливали гайцы. Посмотрели номер - аа- ты с Харькова к нам приехал. Я - нет со Львова 15_badgrin , домой еще пол пути...Так подробно расписали как надо ехать и блогодаря им выехал на бориспольскую трассу 18_goodДокументы даже из кармана не доставал. . А второй раз остановили тоже в Киеве... Останавливаюсь - мент комне идет. Я достал доки - протягиваю ему. Он - замерзли? Я - та есть немного и тычу ему доки. Он - не надо... Я аж захохотал...- А почему? Он - если ночью мотоциклист остановился - значит у него все впорядке, счастливого пути...
Тема закрита
answerview
Так было Вам по Киеву через Оболонь ехать: эти два Мэгэтьки Вас там ждали  03_biggrin .
 Мне в Законе о милиции... вот эта фраза импонирует:  "...Міністр внутрішніх справ України здійснює  керівництво  всією міліцією  України. ...". Дает повод задуматься, а кто "здійснює керівництво" Міністром ? Потому как не по душе, когда причисляют к коррупционерам-закононарушителям целую категорию служащих, людей при исполнении, в погонах, вооруженных. Может в "вершинке" дело ?
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.12.2010 р., UlikSasha
Тема закрита
avast
answerview
Юра , не уходи от ответа  Где в США разрешена синька за рулем?. Кстати, пол литра легкого пива - первые 20 минут - 0,5 промилле, темного - 0,9.
В США содержание алкоголя определяется полисменом *на месте* и никаких *потом в лаборатории*. А про строгость  ФЕДЕРАЛЬНЫХ законов можешь и сам почитать.

Кстати статья очень старая, сразу видно, что ты за темой не следишь, просто налетом с поисковика снял, уже пол года в России  0,3 промилле не действительны, все по нулям.
ну и про Китай наверно уже все знают

В Китае проводится спецоперация по выявлению пьяных за рулем. Первые итоги шокировали общественность: всего за 2 недели выловлено 28 тысячи нетрезвых китайцев. Все они предстанут перед судами, которым приказано ужесточать приговоры. Особо отличившихся водителей, пойманных под градусом, ждет расстрел - новая норма наказания, которую вводит китайская Фемида.
Змінено: 25.12.2010 р., avast
Тема закрита
10021971
25.12.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Я к Дракоше заезжал 03_biggrin , вино с Карпат передать - вот и заблудился в Киеве. В центре то знаков практически нет на межгород....

Был и другой случай в Киеве. Поехали смотреьть Киевско печерскую лавру. Местный проводник решил зделать стоянку прямо за знаком остановка запрещена. Постояли, постояли - я настоял, что б правила не нарушали - сорвались на другое место. Рядом был гаишник - он даже не подошел на такую халяву 08_lol  08_lol  08_lol . Всеравно бросили на тротуаре, потом развернулись через сплошную 08_lol  08_lol . Но гайцы видно туристов уважают...
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Ну ты вот опять все перекрутил - кто тебе сказал, что меня не останавливают? ПОСТОЯННО останавливают по нескольку раз в каждой поездке... Ну и шо? Документы показал и поехал дальше. Одни только придолбались - газни им, гребони, рвани с места. Я сказал - шо вы не в цирке, техника дорогая , понтоваться не буду. Попросили хотябы резко стартануть  . Ну рванул шоб в поток встрять и поехал в обычном режиме  

П.С. Забыл еще об одном факте  . Все гайцы почемуто преживают, что так далеко с такой кучей вещей еду  . Грят - ехал бы ты лучше на автобусе...    

Ну и на каком основании они тебя останавливают???Ты чёто нарушил?Ну а ради любопытства или понюхать,чем ты дышишь-это ведь не повод.
Вот сегодня остановил меня местный ГАИшник,наш диалог,после того ,как он увидел,что я на номерах.:
-Я раньше Вас уже кажись останавливал?
-Да.
-Ну всё равно,покажите документы.
Открываю кофр,достаю документ,даю ему.Смотрит талон,паспорт не требует показать  и задаёт следующий вопрос:
-Пьешь?
-Пью,когда наливают.
Отдал талон,начал скут обходить,посмотрел на спидометр:А он у тебя чё,сто бежит?
-Нет,только 95.
Счастливой дороги.
Дык нафига меня вообще было останавливать,ехал я не более 40 км,так как на обкатке,ничё не нарушал,и даже в шлеме был. 06_question
Jedem das Seine
Тема закрита
answerview
... Так мы никакого цивилизованного общества не построим... Когда общество будет вести себя адекватно, тогда и будет цивилизация. Зайди в ганделык с таким подходом, что кто то чего то там должен, сразу в морду двинут 15_badgrin  ... Вот ты дорогу на красный свет переходиш? Если нет - делал за этот год замечание хоть одному пешеходу прущиму на красный?...когда пол страны сидело, а половина только собирается о какой культуре может идти речь? 15_badgrin

Читал, много думал.
Пожалуй, ответ потянет на философский опус средней толщины, лень просто.
Буду краток: что мне делать в гендэлыке? А эти, из гендэлыка, подозревают о существовании э-э-э... ну, скажем, театра или библиотеки? Их оттуда тоже вышвырнут. Кое кто из гендэлыка просочился в ГАИ, так видеоролик расследуют и уберут его обратно на свое место - чистить сараи. Другим - урок будет.
Замечание за переход на красный свет не моя компетенция, предупредить, остановить, даже силой при опасности - обязанность, выступить свидетелем при составлении протокола за переход на красный свет - тоже врать не буду.

Можно жить по Фрейду, а можно по Юнгу.
Последний мне как-то ближе.
Чего и вам желаю.
Тема закрита
10021971
answerview
Если б была причина остановки - я б уже заплатил штраф 08_lol . Шо мне лень остановиться? И чего бузить... Ну остановил, ну покурю... Начну там кричать - ваши доки, причина остановки... Так он даст мне трубочку дыхнуть - а оно мне надо? 15_badgrin  Вечно где то с препоя едеш 08_lol  08_lol  08_lol
Тема закрита
1••6789101112••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин