Тут все кинулись на защиту водилы - солидарность
абсолютно нет.
. А вот кто знает - бухой он был или трезвый?..... Никто. А если и на самом деле был бухой? Да потом на перекрестке сбил бы какого пешехода? В этом свете шо б тогда говорили.....Мусора падлюки - отпустили пьяного?
и это повод нарушать закон и инструкции? заметим, что работник ГАИ это не совсем сантехник или газосварщик в ЖЭКе, это лицо, уполномоченное государством на контроль за соблюдением законов этого государства. так скажем, лицо официальное. так что вести себя так оно не имело никакого права. все его права и обязанности описаны в должностной инструкции. ни больше, ни меньше.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
скажи акело чем кончилась история с левым протоколом гаи по которому одного вашего,не помню кого,провели как пьяного,весной вроде было много крику на форуме,чем все закончилось?
как бы не пахло от шутки, есть инструкция, есть закон. все остальное вторично. эмоции надо оставлять в караулке, на разводе. а на службе эмоциям не место.
скажи акело чем кончилась история с левым протоколом гаи по которому одного вашего,не помню кого,провели как пьяного,весной вроде было много крику на форуме,чем все закончилось?
KYS, середина на половину, права забрали, но нервов немеряно потрачено.
как бы не пахло от шутки, есть инструкция, есть закон. все остальное вторично. эмоции надо оставлять в караулке, на разводе. а на службе эмоциям не место.
И это правильно, но то , что ты работаешь отнюдь не дает право тебя гнило подначивать. Как по мне гайцы и без таких гнилых видеозаписей дают поводов более чем достаточно.
та да ему повезло что там не было наряда беркута
так бы он долго еще там косил под синего на обочине
Еще повезло , что менты не заметили регистратор. Иногда это невесело заканчивается.
Змінено: 25.12.2010 р., avast
Да никто же и не говорит что не нужно наказывать за пьянку за рулём. Нужно, и по всей строгости. Вот только делать это нужно по закону и цивилизованно, а не вести себя как быдло, спровоцировал или нет, но водила был трезв и то что мы видели это верх не профессионализма со стороны инспекторов в первую очередь. А за разводы на пьянку и говорить нечего, любой оказавшийся в такой ситуации человек после этого будит смотреть на такие действия инспекторов совсем по другому. Тем более если человек был трезв и принципиально не садится за руль под мухой очень обидно когда на него навешивают ярлык пьяницы за рулём за здорово живёшь, да ещё и штрафуют при этом на приличную сумму. Отношение сразу в корне меняются. Процедура проверки алкотестером на месте для того и существует и предусмотрена законом чтобы исключить подобные схемы мошенничества со стороны инспекторов, но увы грубо нарушается с целью личной наживы, что есть очень нехорошо. А отмазки типо трубочек нет не катят, мы для чего налоги платим? Нет трубочек, жетонов, формы, не выезжайте на патрулирование, не имеете права, потому что ЗАКОН должны соблюдать вы в первую очередь. Мало ли чего у них завтра не будит, так что теперь это означает что каждого на дороге можно га грудки таскать? Должно быть, должно и всё тут. А "бракуэ коштив" это дежурная отмазка влады абсолютно на всё, как говорят в милиции -тот кто оправдывается уже виноват. И оправданий тут быть не может, не тот случай. Пусть проверяют, выявляют, наказывают, работа у них такая,но в установленном порядке а вот преступностью на дороге заниматься не нужно. И любые оправдания таких вот действий со стороны власти прямой путь в стойло с последующим превращением в скот.
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Тема синьки на дороге настолько жестокая, что шутить на эту тему могут только дебилы. Когда в Харькове на пешеходном переходе бухарь на мицубиши срубил 6 человек, из них двое детей - всякие типа правозащитники тоже лепетали про лекарства и больное сердце. Это быдло уже на свободе. А 6 человек на кладбище.
А про синьку за бугром и * даже не посмотрят, хоть вискарь ведрами глотай* - бред сивой кобылы
Олег,в Америке,по штатам законы могут быть разными.В одном штате за бухло за рулём будут сажать,а в другом можно и бухим ездить.
Вот когда тело будет синее за рулём,вот тогда и меры нужно принимать.Водитель автобуса,выехавшего на переезд погубил больше народу,а ведь был он не пьяным.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Слушай, достал ты уже с этим голосом. У меня подруга в детстве была, у нее щитовидку удалили и повредили голосовые связки, поэтому сделали еще одну операцию и поставили искусственные. Они тогда очень несовершенные были, поэтому, когда на улице давление нормальное и высокое, у нее голос звонкий, а если низкое, она только шепотом говорить может. Так что ее убить за это?
А у мужика таки что-то не в порядке с голосом, может, горло или голосовые связки. Я бы тебя послушала, как бы ты рассуждал, если бы тебя за барки из машины вытащили. Думаю, кроме возмущений, мы ничего бы не услышали.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Еще повезло , что менты не заметили регистратор. Иногда это невесело заканчивается.
Но ведь регистратор не запрещено законом устанавливать,как и не запрещено снимать на фото и видео технику,или записывать на диктофон работу,действия ГАИшнеков.
И если это иногда заканчивается невесело,значит правильно люди и делают,что провоцируют гайцов и видео с их неправомерными действиями вылаживают на всеобщее обозрение.
Не быковали бы гайцы,никто бы их и не провоцировал бы.
Jedem das Seine
На буржуйских видеороликах, ссылки были выше, водилы совершенно неадекватны, бьются в истерике, бегают из угла в угол, верещат (провоцируют, наверное
), что не мешает полисмену спокойно делать свою работу.
Особенно меня убил момент, когда водила, порвав протокол и трясясь в плясках святого Витта все-же убрал за собой клочки с дороги под спокойным настойчивым требованием полисмена.
Гайцы - берите пример и вас будут уважать.
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 25.12.2010 р., Lexeich
а если внимательно всмотреться в видео, то можно много интересного насмотреть.
1. какая разница, какой у водителя голос? есть подозрения - у инспектора есть все законные основания применить алкотестер.
2. с какого перепуга подпрыгнул второй боец и начал творить непонятно что? подозрения? и что? была попытка уехать с места остановки, или еще какая-то причина, по которой второй гей полез "проводить задержание"(распускать руки)? все нормы закона были соблюдены?
3. по концовке выясняется, что наряд геев стоит на этом перекрестке не для того, чтобы контролировать порядок, а потому, что какой-то заправщик "сливает" им покупателей.
т.е. выражаясь почти юридическим языком имеем
1. превышение служебных полномочий
2. нарушение закона о милиции
3. использование служебного положения в корыстных и незаконных действиях, причем в сговоре группой лиц(заправщик - наводчик).
и еще чего можно накопать, если дать запись профессионалам.
ЗЫ. и метод называется "подсадная утка". чувак на заправке сделал вид, его слили. имеем в итоге это видео.
не место таким в ГАИ.
На 9-й стр. ветки осмелюсь поинтересоваться: какое нарушение Закона Украины совершил водитель ?
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
На 9-й стр. ветки осмелюсь поинтересоваться: какое нарушение Закона Украины совершил водитель ?
А нефиг с хриплым голосом за руль садиться,да ещё и требовать в автоинспектора,остановившего его,показать удостоверение.
Jedem das Seine
А... . Ну да-ну да... . А то я их песен заслушался... .
http://cxid.info/78600.html
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
...В жизни далеко не так. Я ментов не защищаю конешно, но и реали жизни надо воспринимать таковыми как есть...
Реалии жизни должны соответствовать законам в социуме.
А человек тем и отличается от животного, что изменяет окружение, а не приспосабливается к нему.
Каждый должен прилагать усилия к построению цивилизованных отношений.
В противном случае зачем было выходить из пещер? Это риторический вопрос.
Кому - татор, а кому - лятор!
...В жизни далеко не так. Я ментов не защищаю конешно, но и реали жизни надо воспринимать таковыми как есть...
Реалии жизни должны соответствовать законам в социуме.
А человек тем и отличается от животного, что изменяет окружение, а не приспосабливается к нему.
Каждый должен прилагать усилия к построению цивилизованных отношений.
В противном случае зачем было выходить из пещер? Это риторический вопрос.
Конкретные предложения есть? Должен, должны...... Не злите собаку - не укусит....
Если собака кусается,значит нужно на неё намордник одеть,или же на цепи держать.
Jedem das Seine