Пойти, что ль налысо побриться?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
А личное мнение есть??? Лично твоё,что ты думаешь??
3.42
"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
... Ну скажи - зачем например при категории а - знать какой массы грузовик может проехать по мосту?
А билеты то общие...
Когда с этим (но не той массы) грузовиком на том мосту вместе окажетесь, узнаешь.
Кому - татор, а кому - лятор!
Ну разве что для того что бы если за грузовиком на мост въезжаешь мог просчитать а вдруг он мост обрушит, и оттормозится вовремя, что бы в речку не упасть вслед за ним......Ну больше ничего на ум не приходит
Шучу конечно, эта система получения прав вообще никуда не годится да и вопросы в билетах бывают полный не адекват,с этим согласен полностью. Я просто про жгут поверил
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Наверное ёжик необходим все-же - как у Эйи из "Через тернии к звездам"
Впрочем, сейчас все в шлемах...
Змінено: 25.12.2010 р., Lexeich
Я думаю мусор воще припух таке творить! Ех жаль (хотя можливо і правельно) що в нас немає такої фішки як в такому випадку завалить їх і щоб нічого не було, це ніби як "покушеніє" на часну власність? Лічно я при першому просмотрі відео навіть і не замітив що тіп говорит якось нетак, та і їм чи не всеодно як він говорить, мож той мусор вяло представився? А може тіп уставший їде додому з діжурства, а тут ще якіто мусора його зупиняють, от він і злий на них, та і я не замітив такої уж хамської поведінки.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Внизу реклама ведьмы Бантеевой,за время нашего общения её всё разукрашивают еффектами.
Хай мигалку поцепят на голову-будет ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ДЛЯ ГАЙЦЕВ " ДАДУТ-НЕ ДАДУТ"
и сколько
3.42
"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Ты не слышишь сейчас мой голосок---болею--ужас.Так из-за голоса меня тягать за барки?
3.42
Ну разве что для того что бы если за грузовиком на мост въезжаешь мог просчитать а вдруг он мост обрушит, и оттормозится вовремя, что бы в речку не упасть вслед за ним......Ну больше ничего на ум не приходит
Шучу конечно, эта система получения прав вообще никуда не годится да и вопросы в билетах бывают полный не адекват,с этим согласен полностью. Я просто про жгут поверил
Просто у нас билеты общие для всех.По ним сдают экзамены и скутеристы и автомобилисты,и автобусники.93 билета по 20 вопросов.Нафига мотоциклисту знать допустимую высоту протектора автобуса,или какой допустимый люфт в рулевой колонке у грузовика.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ты не слышишь сейчас мой голосок---болею--ужас.Так из-за голоса меня тягать за барки?
Меня после сна в течении часа ваще нуна серебряной пулей или осиновым колом.
Просто у нас билеты общие для всех.По ним сдают экзамены и скутеристы и автомобилисты,и автобусники.93 билета по 20 вопросов.Нафига мотоциклисту знать допустимую высоту протектора автобуса,или какой допустимый люфт в рулевой колонке у грузовика.
Делают из водителей Рэмбо
,чтоб мог и на танке ездить и на вертушке летать
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Делают из водителей Рэмбо
,чтоб мог и на танке ездить и на вертушке летать
Если бы к знаниям ещё и права на танк и вертолёт давали.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Это точно, особенно с этими дорогами вертолёт был бы кстати
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
и боевыми,,,,,,,!!!!!!! прицельно!!!!!!! пли!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вертолет не прокормишь, хотя проблема гайцов отпадает сама собой.
Угу, если будут вертолеты, будут и воздушные гайцы.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Ну, с введением новых штрафов проще наверное будет прокормить вертолёт чем ГАЙцов